![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
с наступившим земляки!!! всем счастья,удачи и всего самого наилучшего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Всех земляков С Рождеством Христовым!
Счастья и удачи в наступившем 2016 году! Пусть всё задуманное сбудется! -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Игорь, молодец! Истинный фанат копа
![]() И находка класс. Мне вислые печати совсем не попадаются, хотя по местам нужным хожу и сопутка что надо. А ты стабильно выкладываешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ageron @ Jan 7 2016, 18:20) Игорь, молодец! Истинный фанат копа ![]() И находка класс. Мне вислые печати совсем не попадаются, хотя по местам нужным хожу и сопутка что надо. А ты стабильно выкладываешь ![]() ![]() Спасибо! ![]() И на твоей улице когда - нибудь перевернется фура с водкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Да , отвели вчера душу маленько.
Мои находки., фигулька рядом с крестом 1,2 см в диаметре, обратка ровная. Кто скажет что? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Jan 7 2016, 22:48) Земелька сильно промёрзла? Или местами ещё терпимо? Хочу на днях сгонять. Ломик с топором стоит брать? От леса зависит. На всякий случай конечно возьми. У нас была с собой кирка, но лично я воспользовался ей только один раз. Остальное так выкопал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
в лесу еще более менее копается, на полях под лежачей травой не много подолбить придется,на пахоте и скошеных полях амба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Хочу тоже на днях открыть сезон. И после праздников освежится не мешало бы. Кто сезон открыл уже. Подскажите земля как камень или терпимо ещё местами? Топорик с киркой стоит брать? ![]() Зато сейчас два плюса есть. Снега мало и грязь заморожена. Где летом и осенью не проскочил ща попытаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Да да. На поле я 31 числа копался пока мои готовили к столу. Земля уже на пол штыка каменная была. Зимой только в лес. Ветра нет и земелька ещё не так глубоко схватилась.
![]() На следующей неделе вроде теплей обещают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(zabava @ Jan 7 2016, 21:23) Да , отвели вчера душу маленько. Мои находки., фигулька рядом с крестом 1,2 см в диаметре, обратка ровная. Кто скажет что? Мне кажется форма для заливки фигурки голубка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Коп 6.1.2016
![]() Земля промерзла, нашел 6 монет-распашка все двушки А1, хоть душу отвел сигналы послушал. Еще копал первого числа, замерз быстро, пришлось уехать. Земля мягче была чем 6го. Термос надо здоровый возить в такой мороз, пить постоянно хочется Сообщение отредактировано Kopouser: Jan 10 2016, 14:28 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 10 2016, 15:55) Вчера выезжали в заброшенную деревню полазить по домам. Всего в деревне около 20ти домов, все заброшенные. Наковыряли немного советов. Серега саблю нашел. Только сгнила она совсем. Взял только латунные элементы ручки. В одном доме на глубине штыка лежала такая штуковина. ![]() А что за штуковина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Я то же вчера гонял на урочище. Хватило на пару часов. Ломик помог греться. Результат: пара монет с пуговкой и сломанная лопата.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Jan 11 2016, 01:18) А что за штуковина? Походу самовар, с отломанным носиком ![]() И видимо как всегда, пустой. ![]() "Саблю" конечно жалко... Шашка простая, наверно была.. Вообще "подполье" сейчас тема, лучше чем лес, или поле))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 888 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я б тоже в подполье нырнул, да что то ни одного подходящего места не знаю.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(UdalovDv @ Jan 12 2016, 18:50) Я б тоже в подполье нырнул, да что то ни одного подходящего места не знаю. Тверская область на первом месте по заброшенным деревням. В Лихославском и Торжокском районе их только сколько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 888 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Торжокский район знаю хорошо, там ловить нечего. А вот на счет Лихославского ничего не скажу.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 04:08 | |
![]() |