![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
-------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
У меня подобная ситуация была в минувшие выходные. С раннего утра дорога по краю поля нормальная была. А вечером обратно по лесу нормально. А на поле выехал увяз по самое не хочу. На днище сел. Пару часов решал проблему с помощью домкрата и палок. Без полезно. До ближайшей деревушки около 4 км. Добрался пешком до неё. Заплатил местному и он трактором дёрнул. Тащили около километра. Домой только к утру добрался. Но зато с находками! И у местных кое что про их родные места разузнал.
Подскажите как здесь фотки выкладывать. Не могу определиться. Колечко одно к сапогу прилипло. Что это печатка или перстень? Что за символы? Олово или бронза? Средневековье или более поздней период? Там домонгольское поселение было. Сгорело вроде.С Петровских времён деревня стояла до 19 века. Тоже сгорела. Монеты часто липнут, начиная с Петровских заканчивая Александром 3. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Dec 7 2015, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Dec 7 2015, 17:40) Подскажите как здесь фотки выкладывать. Не могу определиться. Колечко одно к сапогу прилипло. Что это печатка или перстень? Что за символы? Олово или бронза? Средневековье или более поздней период? Там домонгольское поселение было. Сгорело вроде.С Петровских времён деревня стояла до 19 века. Тоже сгорела. Монеты часто липнут, начиная с Петровских заканчивая Александром 3. ![]() Заходите на сайт http://savepic.ru/ Выбираете свою фотку для выкладывания Жмете "Загрузить" Копируете в открывшемся окне вторую ссылку и вставляете в своё сообщение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ageron @ Dec 7 2015, 18:41) Заходите на сайт http://savepic.ru/ Выбираете свою фотку для выкладывания Жмете "Загрузить" Копируете в открывшемся окне вторую ссылку и вставляете в своё сообщение. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zabava @ Dec 7 2015, 14:07) не избежно Приятно видеть себя на фото справа ))) были времена ж... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkel @ Dec 7 2015, 23:28) Приятно видеть себя на фото справа ))) были времена ж... Они не были, они будут. -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Dec 7 2015, 17:40) У меня подобная ситуация была в минувшие выходные. С раннего утра дорога по краю поля нормальная была. А вечером обратно по лесу нормально. А на поле выехал увяз по самое не хочу. На днище сел. Пару часов решал проблему с помощью домкрата и палок. Без полезно. До ближайшей деревушки около 4 км. Добрался пешком до неё. Заплатил местному и он трактором дёрнул. Тащили около километра. Домой только к утру добрался. Но зато с находками! И у местных кое что про их родные места разузнал. Подскажите как здесь фотки выкладывать. Не могу определиться. Колечко одно к сапогу прилипло. Что это печатка или перстень? Что за символы? Олово или бронза? Средневековье или более поздней период? Там домонгольское поселение было. Сгорело вроде.С Петровских времён деревня стояла до 19 века. Тоже сгорела. Монеты часто липнут, начиная с Петровских заканчивая Александром 3. ![]() ![]() Один из первых перстней, которые я нашел, как раз был с таким же изображением. У нас у обоих он вверх ногами сфоткан ![]() ![]() Вот ссылочка на обсуждение. Напишите в личку, если можете, в каком районе найден. Сверим ![]() Сообщение отредактировано Ageron: Dec 8 2015, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zabava @ Dec 7 2015, 12:31) Да ушёл в верхние слой земли. всё как весной.. вчера по утру по чуть мёрзлой земле проскочили до места нормально, а обратно ..... пару часов пытались сами откапаться, и волшебный домкрат не спас нас , поднимаем на метр проходим и дальше опяь вязли. из колеи вообще не вылезти. в итоге трактор нас тянул около километра до более менее нормальной дороги. Игорян потм мож видео прицепит. Бывает.....Нам повезло,нормуль отстрелялись! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ageron @ Dec 8 2015, 00:18) Один из первых перстней, которые я нашел, как раз был с таким же изображением. У нас у обоих он вверх ногами сфоткан ![]() ![]() Вот ссылочка на обсуждение. Напишите в личку, если можете, в каком районе найден. Сверим ![]() Спасибо! Интересные близнецы. В личку написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
шикарные выходные приближаются... :-)
-------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
СЕЗОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Следующие выходные и после выше нуля. В новогодние праздники вроде тоже. Так что удачных находок уважаемые коллеги!
![]() В прошлые выходные я застрял по самое не хочу. За помощью ходил в деревню. А в эти минувшие выходные реально заблудился в лесу. До места бывшего поселения 6 км от дороги по лесу. На место где оно стояло вышел чётко. Увлёкшись не заметил как стемнело. В телефоне включил навигатор и пошёл по направлению к машине т.к. заранее точку создал где авто оставил. Но через минут 5 он вырубился. Забыл перед поездкой его зарядить. И по полной темноте по лесу 3 часа блудил, пока на поле какое то не вышел. Потом ещё по полю вдоль леса, наугад около часа пёрся. Хорошо угадал направление и вышел к машине. И того 4 часа блуждания в поисках автомобиля. Вообще струхнул маленько. ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Dec 14 2015, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Dec 14 2015, 22:25) СЕЗОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Следующие выходные и после выше нуля. В новогодние праздники вроде тоже. Так что удачных находок уважаемые коллеги! ![]() В прошлые выходные я застрял по самое не хочу. За помощью ходил в деревню. А в эти минувшие выходные реально заблудился в лесу. До места бывшего поселения 6 км от дороги по лесу. На место где оно стояло вышел чётко. Увлёкшись не заметил как стемнело. В телефоне включил навигатор и пошёл по направлению к машине т.к. заранее точку создал где авто оставил. Но через минут 5 он вырубился. Забыл перед поездкой его зарядить. И по полной темноте по лесу 3 часа блудил, пока на поле какое то не вышел. Потом ещё по полю вдоль леса, наугад около часа пёрся. Хорошо угадал направление и вышел к машине. И того 4 часа блуждания в поисках автомобиля. Вообще струхнул маленько. ![]() ВРоде как одним копарем меньше-то и ямок меньше на полях... ![]() Ну а вообще береги себя и к поездкам готовься. -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
![]() Плоды минувшего выходного дня на битом перебитом месте. Там деревня стояла в лесу. Куда не наступи ямка. А если учесть ещё и закопанные, то вообще получается не тронутого места не осталось.. Однако ещё раз убеждаюсь, что до конца выбитых мест нет! ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Dec 15 2015, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Не кому не попадалась такая пуговка с гербом Тверской губернии? Позолочённая с мундира чиновника Тверской губернии. На обратной стороне надпись Tranzschel buch (Траншель бух) изготовитель.
Я в пуговицах плохо разбираюсь, но в просторах инета пуговиц разных много, а такую не нашёл. Похожие есть с Тверским гербом но не то. Думаю конечно находка рядовая. Но на всякий случай хочу узнать редкой она считается или нет? Какая на неё примерная цена? Может ссылочку бросите где это можно узнать. ![]() ![]() Блин вверх ногами сфоткал. Сообщение отредактировано Dmitri: Dec 16 2015, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Находил таких пуг с десяток, разных. Таких же плоских и выпуклые были. Сами по себе пуги стоят не дорого. А у твоей еще и петелька отсутствует. В общем выручки на мороженое тока хватит., а может и не хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Dec 16 2015, 23:00) Находил таких пуг с десяток, разных. Таких же плоских и выпуклые были. Сами по себе пуги стоят не дорого. А у твоей еще и петелька отсутствует. В общем выручки на мороженое тока хватит., а может и не хватит. Ну я так и думал. Просто такая ещё не попадалась. Так спросил на всякий случай. Для коллекции на память норма ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Dec 16 2015, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Dec 14 2015, 22:25) Увлёкшись не заметил как стемнело. В телефоне включил навигатор и пошёл по направлению к машине т.к. заранее точку создал где авто оставил. Но через минут 5 он вырубился. Забыл перед поездкой его зарядить. И по полной темноте по лесу 3 часа блудил, пока на поле какое то не вышел. Потом ещё по полю вдоль леса, наугад около часа пёрся. Хорошо угадал направление и вышел к машине. И того 4 часа блуждания в поисках автомобиля. Вообще струхнул маленько. ![]() Вот и надейся на современные гаджеты, а может еще промокнуть ( я однажды через канаву переходил по березке, а она раз на середине и переломилась, солдатиком и дна не достал), разбиться, просто отказать. Компас надо всегда брать в таких случаях про запас. Сообщение отредактировано Running: Dec 18 2015, 00:41 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Dec 18 2015, 00:40) Вот и надейся на современные гаджеты, а может еще промокнуть ( я однажды через канаву переходил по березке, а она раз на середине и переломилась, солдатиком и дна не достал), разбиться, просто отказать. Компас надо всегда брать в таких случаях про запас. Да да. Я уже его приобрёл. Теперь есть запасной ориентир. ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Dec 18 2015, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Dec 28 2015, 23:37) ![]() С наступающим всех! Не могу определиться с одной из находок. Какой эпохи медальон? Что изображено?То ли кто то из святых кого то держит за ногу и бьёт? Не понятно. Может кто в курсе или ссылку на данную тему знает. ![]() Никита бесогон... Он же Никита побивающий беса... Ищите в этом направлении |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:56 | |
![]() |