![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Как перед бурей замерла трава,
Затих пред тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: Христос Воскрес! Воистину Воскрес! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 15 2012, 09:18) Земляки,всех со светлой пасхой!Христос воскрес! Во истину воскресе! -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 15 2012, 16:05) ... Вышло очень мало ![]() ![]() Вот фото находок с открытия моего сезона Нормально ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gennadich @ Apr 15 2012, 16:19) Нормально ![]() Gennadich, свои находки отмыл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 15 2012, 17:05) ... Вышло очень мало ![]() ![]() Вот фото находок с открытия моего сезона За пару часиков прогулки, стандартный набор, цепочка , интересно от чего, с такими звеньями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 15 2012, 17:39) За пару часиков прогулки, стандартный набор, цепочка , интересно от чего, с такими звеньями. по мне вроде конина, но плетение странное. 1 копейка 1811 года СПБ была бы интересной, но сохран подкачал, поэтому и цена в районе 300 руб., а не 1500. Снега еще многовато, но думаю через неделю все будет отлично и земля полностью оттает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 15 2012, 18:03) Gennadich, свои находки отмыл? Он похоже не только отмыл,а уже и заныкал!Нет чтоб людям засветить!Вот так мы земляков и теряем!B-) -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 15 2012, 19:12) по мне вроде конина, но плетение странное. 1 копейка 1811 года СПБ была бы интересной, но сохран подкачал, поэтому и цена в районе 300 руб., а не 1500. Снега еще многовато, но думаю через неделю все будет отлично и земля полностью оттает. да даж на неделе думаю все хорошо уже будит-где воды конечно не по колено)))))))главное чтоб погода не подвела.вчера машину ковырял,мать её,журавли летели ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
кстати,просто интересно-там лазать не буду,но интересно знать,а никто не ковырялся у восточного моста,мне думаеться там должны быть находки если никто там не побывал уже,говорят там даж когда то кладбище было)
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 15 2012, 21:02) Он похоже не только отмыл,а уже и заныкал!Нет чтоб людям засветить!Вот так мы земляков и теряем!B-) Там отмывать нечего, советы да пару какаликов, среди которых копейка 1832. Вот собственно и все ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 15 2012, 22:24) кстати,просто интересно-там лазать не буду,но интересно знать,а никто не ковырялся у восточного моста,мне думаеться там должны быть находки если никто там не побывал уже,говорят там даж когда то кладбище было) Вчера у Восточного поковырялся, там годами уже копается. нашел тока денежку 1857 года, сохран средний. и конину ещё. Если далеко ехать неохота, то можно и там пройтись ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Apr 15 2012, 17:03) Gennadich, свои находки отмыл? Ты же видел, там отмывать нечего ![]() ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
А как здОрово снег-то подъело за 2 дня! Но за городом всё равно ещё зима - все поля белые... Недельку ещё перекантоваться осталось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
щас поеду проверю своё любимое место-надеюсь за два солнечных дня оотаяло там))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
вот не густо получилось
![]() земля ещё мерзлая местами,всю руку отбил себе об лопату ![]() два часа мата и усталости и такие трупы ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Зелёненький у вас сохран николаевских неплох посравнению с моим. Я вытащил монетку так на ней еле-еле виден вензель и все ни наменала ни даты, зато советы попадались в сохране. Вобще результат субботнего копа у меня плачевный, за 5 часов 5 монет, пуговка гирька, куча современных пуговиц и какието свинцовые кружки и шайбы. Копать было сложно в этой кашеобразной жиже, много воды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
эт не вы побывали в моих угодьях))))))))))))))))
как раз ямки недамние видывал)))))) там только вензеля и сохранились____))))хотя щас почистил мальца читаються номиналы,но не айс,с того места монет куча ток сохран с каждым годом всё хуже и хуже((( -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Нет, копал на своих угодиях- черкасских огородах. Кстати, разведка доложила - видела "нашего брата" на полях николо-малецы, признавайтесь кто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Apr 16 2012, 19:28) Нет, копал на своих угодиях- черкасских огородах. Кстати, разведка доложила - видела "нашего брата" на полях николо-малецы, признавайтесь кто! нас тут не так много на форуме и в этой ветке ![]() ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:13 | |
![]() |