![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Конечно можно,но без всяких лишних подробностей.Было это так:Год назад я со своим другом занимался ремонтами домов.И тут нам поступил заказ на ремонт старого,деревянного дома.Ремонт заключался в том что надо было разобрать старую кровлю и зделать новую.Так как крышу мы разобрали,по новому чертежу печную трубу надо было перекладывать.Решили кладку старой трубы разобрать.И вот значит разберает мой друган трубу,а я в это время делал что то в доме.Тут я слышу по потолку и кирпичам пошол звон,ну я не обратил на это внимания.Подумал что он уронил коробку с гвоздями.Тут слишу он меня зовёт шопотом,я говорю:'чё ты там шепчеш',а он:'иди быстрее сюда'.Залезаю я по лестнеце на чердак и чуть не падаю обратно!Когда мои глаза поровнялись с уровнем чердака,перед ними возникла такая картина:Стоит мой друг,у на половину разобранной трубы,в одной руке кирпич,в другой молоток,глаза как пятак Екатерины,а в ногах кучка блестящих монет.Когда он вынул из кладки один чирпич,из прогнившей банки посыпались монеты.В банке были ещё какие то бумажки,но от времени они стлели.Когда мы их взяли в руки,они рассыпались.Собрали мы эти монеты в корманы и домой.Потом весь вечер пили пиво и разглядывали монеты!Вот такой случай!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
жаль плюсануть не могу(((
так то фиг найдёшь,а тут на работе))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Извеняюсь за ошибки,задолбался писать.Потом я с этими монетами всех барыг перетрёс,но нечего существенного за них не давали.А мы идиоты размечтались,пока ехали домой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Если не апрельский юмор, то молодцы!!! Монеты по годам и номиналу разложить, Интересное в коллекцию, а остальное можно мне подарить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Я могу только губозакаточную машинку подарить!Ещё кому,подходи по одному!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 3 2012, 18:12) Я могу только губозакаточную машинку подарить!Ещё кому,подходи по одному! Тут обычно человек по пять подходят, по одному сцыкотно ![]() Выехал вчера загород, снега много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Ни чё,здоровья на всех хватит,а на кого не хватит,биту достану!
![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
После работы заскочил покопать, пляжик длиной метров 40 и шириной 5-6, весь перерыт и перекопан, вчера там аж 5 человек ходили с приборами))) Сегодня я один там, перекопано так что наступить некуда
![]() ![]() Вот и все...однако доволен, ибо копать больше негде ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gennadich @ Apr 3 2012, 21:48) После работы заскочил покопать, пляжик длиной метров 40 и шириной 5-6, весь перерыт и перекопан, вчера там аж 5 человек ходили с приборами))) Сегодня я один там, перекопано так что наступить некуда ![]() ![]() Вот и все...однако доволен, ибо копать больше негде ![]() А чё, нормально Геннадьевич, зачётные находки, колечко , серьга и советы 100 процентов зачёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Gennadich, не на речном копал, под причалом?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Apr 3 2012, 22:40) Gennadich, не на речном копал, под причалом? ![]() ![]() Дык почти там рядом и копал ![]() ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 3 2012, 20:58) А чё, нормально Геннадьевич, зачётные находки, колечко , серьга и советы 100 процентов зачёт. ![]() Ага, для таких мест так это просто сокровище ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Apr 3 2012, 23:40) Gennadich, не на речном копал, под причалом? ![]() ![]() Там унитаз не остался валяться ещё? ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Нее... унитаза не было... Кто-то уже выкопал видимо... надо по антикварным салонам посмотреть - межет найдётся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Ну где вести с полей???
![]() ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
вот вести с фронта-мне какой то censored бампер на машине разбил!!!!!утром подошёл и ох..л-вот Вам и вести))))причем чтоб это сделать надо быть полным уеба.ом,как с ПМ с 50метров в 10 попасть-везучий я где ни надо))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 5 2012, 22:36) вот вести с фронта-мне какой то censored бампер на машине разбил!!!!!утром подошёл и ох..л-вот Вам и вести))))причем чтоб это сделать надо быть полным уеба.ом,как с ПМ с 50метров в 10 попасть-везучий я где ни надо)))) Мда, день начался весело ![]() ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
С полей вистей пока нет.Могу предложить вести с озёр.Поехали тут на днях порыбачить и вот что получилось!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 6 2012, 07:21) С полей вистей пока нет.Могу предложить вести с озёр.Поехали тут на днях порыбачить и вот что получилось! Молодцы!!! Хороший улов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Ага, улов отменный
![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th October 2025 - 10:21 | |
![]() |