![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 26 2012, 16:17) Ни у кого и в мыслях небыло выставлять этого человека не в лучшем свете, то что он истинный любитель копарьского дела а не барыга видно сразу. Видно что человек заинтересован в общении с единомышленниками, но такая напористость в вопросах не каждому понравится, может показаться что он приследует свои корыстные интересы а не просто хочет обменяться интересными историями находок! Далеко не многие копари будут рассказывать о месте находки того или иного предмета даже если уверены что на том месте уже все собрали, а интересоваться про места у человека которого впервые видишь - это как минимум плохой тон! Отчасти не могу с вами несогласиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДмитрийV @ Mar 26 2012, 14:39) Странно, как можно быть копателем и не охотником? Слишком много в последние годы подалось в "копатели" диванных мальчиков ![]() Вот спасибо, повеселили ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот, например, охотничье ружьё в жизни в руках не держал, и лучше птичек-уточек в бинокль понаблюдаю или пофотографирую... При чём тут копатель/не копатель??? А про диванных мальчиков уж вообще промолчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 26 2012, 17:17) Ни у кого и в мыслях небыло выставлять этого человека не в лучшем свете, то что он истинный любитель копарьского дела а не барыга видно сразу. Видно что человек заинтересован в общении с единомышленниками, но такая напористость в вопросах не каждому понравится, может показаться что он приследует свои корыстные интересы а не просто хочет обменяться интересными историями находок! Далеко не многие копари будут рассказывать о месте находки того или иного предмета даже если уверены что на том месте уже все собрали, а интересоваться про места у человека которого впервые видишь - это как минимум плохой тон! Хорошо сказал. Реально не барыга, но напористость присутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 26 2012, 16:54) По моему у лосинного следа, два углубления, сзади самого копыта, а здесь три. во тупо с яндекса ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&tex...noreask=1&lr=14 ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Variag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,727 Металлоискатель: Tesoro Tejon. Cibola Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
какашки 100% лосиные)) можете не спорить)) заяц такие же делает ток намного меньше)) но если это заяц то живет он под реактором в Удомле и встречаться с ним не с руки )))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veshatwo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: где то... Пользователь №: 20,660 Пол: не скажу Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 25 2012, 16:29) корочь,так для общего развития.у кого не спрашиваю никто не знает ![]() вот такую хрень запечатлил мой глаз,а потом и телефон(к сожалению камера 1,3,после этого инцендента хороший тел. брал чтоб реликвиев больше не упустить) во!!!!- самое интересное что он один-это у ручья лесного.я такие следы там не вминал в землю,точнее следов от меня не оставалось практически... Дык, мож это чупакабра был ![]() Вроде как зимой частенько видють енто существо ![]() -------------------- ...папа псих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veshatwo @ Mar 29 2012, 21:23) Дык, мож это чупакабра был ![]() Вроде как зимой частенько видють енто существо ![]() Ну вот , а мы тут голову ломаем кто это или что, а оказывается "чупакабра", спасибо человеку с М.О. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veshatwo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: где то... Пользователь №: 20,660 Пол: не скажу Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 29 2012, 21:53) Ну вот , а мы тут голову ломаем кто это или что, а оказывается "чупакабра", спасибо человеку с М.О. ![]() Так это семчас мо, а раньша то тверская губ. была, воть ![]() зы. а чупакабру в яндексе гляньте, жуть ещё та ![]() -------------------- ...папа псих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veshatwo @ Mar 29 2012, 22:59) Так это семчас мо, а раньша то тверская губ. была, воть ![]() зы. а чупакабру в яндексе гляньте, жуть ещё та ![]() я терь в лес один не попрусь-ищу напарника ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Что-то как-то не очень , посмотрел "чупакабру", в лесу ни кого не боялся, кроме змей, их не перевариваю, а теперь ещё и это уё....ще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Теперь по лесу ходить буду,в одной руке АКА Сорекс,а в другой АКА 74!А то стрёмно!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Щас смотрел фото клада из дома Нарышкина,полный фарш!Я бы за такой клад,любова чупокабра порвал!Михалыч,мы в этом сезоне должны такой выкопать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 30 2012, 01:10) я терь в лес один не попрусь-ищу напарника ![]() ![]() ![]() ![]() Неправильно мыслишь ![]() ![]() ![]() Так что теперь на коп едешь - клади в карман пару отбивных для чупакабры... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Главное самаму этой отбивной не стать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 30 2012, 19:55) Щас смотрел фото клада из дома Нарышкина,полный фарш!Я бы за такой клад,любова чупокабра порвал!Михалыч,мы в этом сезоне должны такой выкопать! Нам солнца не надо , нам партия светит, нам хлеба не надо, работы давай. Было-бы где копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 30 2012, 21:56) Главное самаму этой отбивной не стать! Сначала к братьям Запашным на консультацию, а потом уж можно и к чупакабре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 30 2012, 19:55) Щас смотрел фото клада из дома Нарышкина,полный фарш!Я бы за такой клад,любова чупокабра порвал!Михалыч,мы в этом сезоне должны такой выкопать! Михалычь бойся))))клад найдете-в живых не останешься))))))))) Сталкер-я не в обиду-извеняй,если что ![]() а так чупокабра хренпокабра-мне по барабану-пока лично не встречу,но след правда не понятный и очканул я тогда жутко-на след день поперся туда с фотиком,чтоб качественно заснять-пачку сигарет за час(примерно) выкурил-но след не нашел уже этот ![]() больше на обезьяний похож,кстати ![]() ![]() я только такое могу предположить,хотя и самому вериться с трудом ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Зелёненький,это ты след увидел заочковал,а если всего увидеш?Будет как в анегдоте:Батя,а откуда го..но?Да ты не переживай сынок,го..но появится!Не в обиду брат!Щуткую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Народ,приехал я пару часов назат на реку Ловать.Из машины вышел,а под ногами земля,мягенькая,без снега.Тут сразу думаю,вот где можно копать,село старое,река здоровая,люди полюбому во все века жили.Подумал я,подумал,достал свой фискарок воткнул,на пол штыка входит без напряга.А приборчик при мне!Короче рыбалка не получится,фото трафеев не будет.Если что найду,фото скину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 02:03 | |
![]() |