![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE а Вы к нам приезжайте а то у нас глаз замылен мест у себя в упор не видим Да просто клюёт всегда лучше на другом берегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Mar 22 2012, 11:49) Да просто клюёт всегда лучше на другом берегу ![]() Точно, на другом берегу, при другой погоде, вчера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Михалыч,мы на какой берег рванём?Или на своём останемся?Я думаю у нас тоже работы не початый край!?Надо будет как снег сойдёт,мой хуторок разработать!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 22 2012, 17:40) Михалыч,мы на какой берег рванём?Или на своём останемся?Я думаю у нас тоже работы не початый край!?Надо будет как снег сойдёт,мой хуторок разработать! На своём копнём, к соседям съездим, но не в Московскую сторону, в другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Я тут на уазе уже лебёдку наладил,теперь надо укомплектовать,закинуть пилу,топор!Покупать никто не хочет,буду сам ездить.Старому сказал клад выкопаю,куплю тебе минивен!:)Так что я в этом сезоне полюбому кладуху выкопаю!Ну ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
корочь,так для общего развития.у кого не спрашиваю никто не знает
![]() вот такую хрень запечатлил мой глаз,а потом и телефон(к сожалению камера 1,3,после этого инцендента хороший тел. брал чтоб реликвиев больше не упустить) во!!!!- самое интересное что он один-это у ручья лесного.я такие следы там не вминал в землю,точнее следов от меня не оставалось практически... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Это что-то страшное, по ходу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Шайтан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А кто это?)))))))))))
кстати не так далеко от Твери-километров 20-25 по тургиноской) я сразу после увиденного педали накрутил от туда-страх одалел)))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Mar 22 2012, 11:49) Да просто клюёт всегда лучше на другом берегу ![]() По началу да!А после всё равно понимаешь,что у себя в области лучше.Привет Вам от Туляков ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 25 2012, 16:29) корочь,так для общего развития.у кого не спрашиваю никто не знает ![]() вот такую хрень запечатлил мой глаз,а потом и телефон(к сожалению камера 1,3,после этого инцендента хороший тел. брал чтоб реликвиев больше не упустить) во!!!!- самое интересное что он один-это у ручья лесного.я такие следы там не вминал в землю,точнее следов от меня не оставалось практически... Да вроде обычный лосиный след... В лесу их много. Рядом часто можно увидеть такое - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДмитрийV @ Mar 26 2012, 00:07) Только руками, ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
[quote=SmirnovTVR,Mar 17 2012, 22:42]
Не знаю на кого я нарвался, он там был один. На вид лет 30, рост примерно 1700, среднего телосложения, коротко стриженый, особых примет не имеет кроме безумного копарьского взгляда ![]() [/quote] По приметам он, а коников с привесками не показывал, говорил что он их коллекционирует. [/quote] Уважаемые, вы говорите про одного человека. Он хороший парень и как любой копатель в первую очередь, а не продавец, готов на общение с вами. Местами действительно интересуется, но и много интересного рассказывает про свои. Если вы очень интересный собеседник, можете получить доступ к его уникальному атласу Тверской обл., в котором он отмечает все выведанные им места. На совмесный коп с ним тоже интересно ездить, а кто считает себя знающим много перспективных мест советую копать, копать и еще раз копать, но ответьте на вопрос, что такого ценного вы подняли на этих самых местах и есть ли смысл из-за этих какаликов людей выставлять не в лучшем свете? Встану на защиту своего знакомого и думаю он к нам на этом форуме присоеденится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 26 2012, 07:58) Только руками, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может затем руками и трогают ![]() Слышел из Лосиных фикалий лекарство какое-то делают, может собирают их и на продажу. Больше копателей зарабатывают, а мы смеёмся: мол зачем руками ![]() Сообщение отредактировано matiz: Mar 26 2012, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДмитрийV @ Mar 26 2012, 00:07) нормальный такой лось ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Раньше все тверские охотниками были. А теперь лосиный след - терра инкогнита... Странно, как можно быть копателем и не охотником? Слишком много в последние годы подалось в "копатели" диванных мальчиков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
то что вы специалист по лосям-это очевидно(не в обиду)
я рыбак,а не охотник) сути не меняет-я лосиные следы прекрасно видел-чёт на то,что я запечатлил никак не похоже.и медвежьи и кабанячьи и иные мне не чужды) + у лося одна нога?))))))))) я ж написал след был один-примерно на полтора-два квадратных метра)))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Да я и не настаиваю что это лось
![]() Но, на мой взгляд, другие варианты маловероятны. А то, что след один - Вы написали что земля локально очень плотная, так вот один отпечаток мог остаться и схватиться, остальные давно размыты. Но это только мое предположение. P.S. Рука держащая лосиные отходы на фото не моя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДмитрийV @ Mar 26 2012, 16:34) Да я и не настаиваю что это лось ![]() Но, на мой взгляд, другие варианты маловероятны. А то, что след один - Вы написали что земля локально очень плотная, так вот один отпечаток мог остаться и схватиться, остальные давно размыты. Но это только мое предположение. P.S. Рука держащая лосиные отходы на фото не моя ![]() По моему у лосинного следа, два углубления, сзади самого копыта, а здесь три. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Mar 26 2012, 09:37) Уважаемые, вы говорите про одного человека. Он хороший парень и как любой копатель в первую очередь, а не продавец, готов на общение с вами. Местами действительно интересуется, но и много интересного рассказывает про свои. Если вы очень интересный собеседник, можете получить доступ к его уникальному атласу Тверской обл., в котором он отмечает все выведанные им места. На совмесный коп с ним тоже интересно ездить, а кто считает себя знающим много перспективных мест советую копать, копать и еще раз копать, но ответьте на вопрос, что такого ценного вы подняли на этих самых местах и есть ли смысл из-за этих какаликов людей выставлять не в лучшем свете? Встану на защиту своего знакомого и думаю он к нам на этом форуме присоеденится. Ни у кого и в мыслях небыло выставлять этого человека не в лучшем свете, то что он истинный любитель копарьского дела а не барыга видно сразу. Видно что человек заинтересован в общении с единомышленниками, но такая напористость в вопросах не каждому понравится, может показаться что он приследует свои корыстные интересы а не просто хочет обменяться интересными историями находок! Далеко не многие копари будут рассказывать о месте находки того или иного предмета даже если уверены что на том месте уже все собрали, а интересоваться про места у человека которого впервые видишь - это как минимум плохой тон! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:13 | |
![]() |