![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Wori |
Oct 9 2014, 14:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Тверская губерния Пользователь №: 60,096 Пол: не скажу Репутация: 3 кг |
QUOTE(SmirnovTVR @ Oct 9 2014, 13:48) Wori, если нужен болт на терку то могу задарить. Буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Oct 9 2014, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Сначала отвечу Chttrful: именно по тому, что человек мне ничего плохого не сделал я чмсто по секрету
Ну и по копотуризьму. С одной стороны есть негласное правило и у рыболовов, и у охотников, ягодников, грибников и т.д - не палить свои места. Ибо у человека ДОЛЖНО быть место, уголок, который знает только он, где ему хорошо и благостно. Сокровенно, если хотите. Да, сюда он может пригласить близкого друга или друзей в ограниченном количестве. В свою очередь друг (друзья) должен понимать, ЧЕМ делятся с ним. И просто мягко говоря нехорошо будет, если он по глупости и непониманию притащит сюда даже не своих друзей, а незнакомых людей. Этакий рубаха - парень - ну а что - не он же нашёл и берёг это место. Рыбное, ягодное, грибное или ещё какое. Этический момент, и слава богу большая часть людей понимает его границы. Сдать любое место случайным знакомым... это даже и не по тверски я бы сказал. Тот, кто не первый год на форумах знает, что всегда самыми затихарёнными копарями были именно люди из тверсой области, за что иногда над ними даже подшучивали. Но существует и другой "современный подход". У нас в стране есть платные охотугодья и платные пруды, где разводят зверя, птицу и рыбу на потребу заезжим толстосумам...но здесь есть тонкая грань - люди вкладываются в этот бизнес, то есть способствуют возрастанию численность продаваемой позже на отстрел или улов живности. По сути - чья корова - тот её и доит. Однако это опять же нельзя никак примерить к факту, что человек в ущерб землякам- копарям по неведомому порыву сзывает незнакомых людей почистить от артефактов свои окрестности. Хотя если разобраться - какие же они ЕГО, Его они будут, когда он откупит землю под свой заказник и засеет в прямом и переносном смысле цветметом. А пока по любому всё это непонятно и наверняка вредно для жителей тех мест |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| matiz |
Oct 11 2014, 21:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг |
Всем привет!
Сегодня к моим обыденным будням присоединился zabava. Познакомились, пообщались, вдоволь накопались. Комрады, если кому нужен напарник, рекомендую!!! От вылазки остались позитивные впечатления. zabava, впредь всегда рад видеть тебя в наших рядах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| romeomk |
Oct 11 2014, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
А фотоотчет будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guga |
Oct 12 2014, 01:11
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 14-January 14 Из: Корчевский уезд Пользователь №: 63,658 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(matiz @ Oct 11 2014, 21:20) Всем привет! Сегодня к моим обыденным будням присоединился zabava. Познакомились, пообщались, вдоволь накопались. Комрады, если кому нужен напарник, рекомендую!!! От вылазки остались позитивные впечатления. zabava, впредь всегда рад видеть тебя в наших рядах! Земляной дедушка порадовал Вас находками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SmirnovTVR |
Oct 12 2014, 12:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Забава, делитесь впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zabava |
Oct 13 2014, 08:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
Да, всё так и было.
познакомились, пообщались и накопались вдоволь. Дедушка порадовал, нас находками, фото нет, самое интересное у меня-это полушка Петра 1720, а также советы, империя и прочая сопутка(на большее даже и не расчитывал в первый совместный выезд). но ехал я всё-же больше не за этим, а познакомиться и пообщаться. меня поразил сам человек, его душевная открытость и ещё больше глубина голубых озёр в глазах, я оч. чувствителен к людям, и внутренней фальши, но здесь наоборот, человек-который притягивает. буду рад, и дальнейшим совместным поискам. -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| romeomk |
Oct 13 2014, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(zabava @ Oct 13 2014, 09:34) Да, всё так и было. познакомились, пообщались и накопались вдоволь. Дедушка порадовал, нас находками, фото нет, самое интересное у меня-это полушка Петра 1720, а также советы, империя и прочая сопутка(на большее даже и не расчитывал в первый совместный выезд). но ехал я всё-же больше не за этим, а познакомиться и пообщаться. меня поразил сам человек, его душевная открытость и ещё больше глубина голубых озёр в глазах, я оч. чувствителен к людям, и внутренней фальши, но здесь наоборот, человек-который притягивает. буду рад, и дальнейшим совместным поискам. от ненависти до любви .....)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zabava |
Oct 13 2014, 13:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(romeomk @ Oct 13 2014, 11:23) от ненависти до любви .....)))))) да ладно... завидует.. -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andy_TyT |
Oct 13 2014, 17:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: Тверь Пользователь №: 42,510 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Guga @ Oct 6 2014, 08:20) Изучаю спрос, катушка для Minelab DD 10" 18,75, куплена в этом году. Для своих, в окрестности подгоню. Рубля 4. Заказал Нел Торнадо Ой незнаю, незнаю. Приобрел на терку 505 торнадо 18,75. Скажу чесно.РАЗОЧАРОВАН. Да, глубина поболее , мелкие предметы ищет вроде нормально. НО постоянные фантомы, ложные срабатывания о землю и траву. На пакосе вообще приходится чуйку 17 ставить. Много читал о глюках, поджимал контакты, делал самодигностику все бестолку. ставлю только на перепаханном поле где меньше мусора. Ну может такая катуха попалась. Так что так. -------------------- С уважением. Андрей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanyasno |
Oct 13 2014, 17:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
QUOTE(Andy_TyT @ Oct 13 2014, 18:29) Ой незнаю, незнаю. Приобрел на терку 505 торнадо 18,75. Скажу чесно.РАЗОЧАРОВАН. Да, глубина поболее , мелкие предметы ищет вроде нормально. НО постоянные фантомы, ложные срабатывания о землю и траву. На пакосе вообще приходится чуйку 17 ставить. Много читал о глюках, поджимал контакты, делал самодигностику все бестолку. ставлю только на перепаханном поле где меньше мусора. Ну может такая катуха попалась. Так что так. У меня нелка 18.75 уже вторая,первая умерла ровно через 2 года и 1 месяц ,как закончилась гарантия,сейчас вторая тоже самое только генерация четвёртая,к фантомам привык,не обращают внимания на них,на новой кстати их меньше,старая реагировала на росу и дождь,одевал в такие моменты штатку,да кстати у меня друг продаёт торнадо для терки 18,75 вроде даже на гарантии. -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andy_TyT |
Oct 13 2014, 19:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: Тверь Пользователь №: 42,510 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
У меня тоже последней генерации. вроде наплевать, привык тоже, но за такие деньги хочется потише катушку.
-------------------- С уважением. Андрей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rockiro |
Oct 14 2014, 14:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,950 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг |
А кто-нибудь копает вечером, после работы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanyasno |
Oct 14 2014, 17:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
QUOTE(Rockiro @ Oct 14 2014, 15:00) А кто-нибудь копает вечером, после работы ? После работы уже тёмно,пробовал пару раз с фонариком копать мне не нравится -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UdalovDv |
Oct 14 2014, 20:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг |
Да в семь вечера уже не видно ни хрена, да и погода не фонтан.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zabava |
Oct 14 2014, 23:19
Создана
|
|
А мы частенько, с фонариками куданибудь не далеко, часов до12 и нормуль.
-------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михалыч мл. |
Oct 15 2014, 07:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг |
Браты обратите внимание, мож кто двигается в этих направлениях http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=896872
Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Oct 15 2014, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SmirnovTVR |
Oct 15 2014, 11:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Ребят, кто-нибудь собирается в пятницу на коп? Буду рад составить компанию в первой половине дня, машин есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zabava |
Oct 16 2014, 11:56
Создана
|
|
Погода, хрень полная.
но суббота с воскресеньем вроде ни чего. вот там и. -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guga |
Oct 16 2014, 22:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 14-January 14 Из: Корчевский уезд Пользователь №: 63,658 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(sanyasno @ Oct 13 2014, 17:49) У меня нелка 18.75 уже вторая,первая умерла ровно через 2 года и 1 месяц ,как закончилась гарантия,сейчас вторая тоже самое только генерация четвёртая,к фантомам привык,не обращают внимания на них,на новой кстати их меньше,старая реагировала на росу и дождь,одевал в такие моменты штатку,да кстати у меня друг продаёт торнадо для терки 18,75 вроде даже на гарантии. Давно купленная катуха, сколько бабла? Кинь плиз инфу и пару фоток в личку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 18:15 | |
![]() |