![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| matiz |
Oct 8 2014, 16:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг |
QUOTE(Guga @ Oct 8 2014, 11:45) Да, и на эти выхи планируется выползка? Всем привет! Если земляной дед отпусти меня с места на котором я уже почти неделю живу, то отпишусь в этой ветке в субботу вечером, а выезд в воскресенье, но это при условии, что отпишусь. У кого есть мой номер, звоните напрямую и очень часто, как писал выше, связь местами, а интернет совсем дефицит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Matveev |
Oct 8 2014, 17:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг |
QUOTE(matiz @ Oct 8 2014, 17:51) Всем привет! Если земляной дед отпусти меня с места на котором я уже почти неделю живу Ждём фото отчёта! -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Oct 8 2014, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Несколько лет назад я слышал о попытках организовать копо-туры в Тверской и Вологодской, к счастью дело дальше планов вроде не пошло, иначе бы ради чьей то наживы это коснулось и наших мест, где мы обычно копаем
Не буду называть конкретные места, но часть из них уже тогда была изрядно выбита и мы с ребятами всё ломали голову, на какую окупаемость надеются эти дельцы. А потом пришли к выводу, что у каждого заинтересованного есть какали, да и без того в Твери где то в районе автовокзала тогда скупали -торговали монетками и пластикой. То есть за недорого можно было затариться этими артефактами, прикопать их на каких то местах накануне приезда тур-коп-группы и ...иметь бизнес. Причём при этом варианте можно даже сделать так, чтобы не пострадали интересы местных копарей - закапывать шмурдь в стороне от настоящих поисковых мест. Но, в общем, обошла нас к счастью чаша сия, не запродали наши родные земли бизнесменам и приезжим на поругание. Поэтому я согласен с мнением Maxboyt |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| matiz |
Oct 8 2014, 20:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг |
QUOTE(romeomk @ Oct 8 2014, 15:55) Похоже, бизнесмен не был готов к ажиотажу по поводу своего предложения. А спрос то есть. Конечно качество услуг еще не понятно Не видел поста. Бизнесмен это человек, который хочет получить или получает прибыль, почему меня к таковым приписывают не совсем понятно. Где прибыль и нажива? Для меня эта организация привлекательна только в спортивном интересе и в общении. Если строить бизнес, то я предложил бы купить место и кто там будет копать и сколько вас будет не имеет разницы. Скажем 5 тыр. империя F, 10 тыр. империя VF, средневековье от 20 тыр. Кто готов купить? Я думаю нет таковых. Вот если взять к примеру меня. Я за выезд трачу минимум 5 сотин (это если рядом с городом, без хавки и на пол дня). Среднестатистический дневной выезд без отказов своим прихотям примерно 1,5 тыр., но могу разойтись и вернуться домой пассажиром Короче. Если есть смельчаки, которым пох куда ехать и где копать, располагают 2-3 днями, то мой товарищ зацепит вас завтра из Твери в 9 утра и привезет прямо ко мне, денег не беру, находок не обещаю, но компания будет просто убой... деревенский Д, его друг С, подруга С, М, В и ХЗ кто еще придет. Сегодня поднял очередную заначку Н2 (60 шт), поэтому деревенские сегодня гуляют за мой счет Фотоотчета не будет, т.к. фотик утопил, а новый купить еще нужда не прижала. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Matveev |
Oct 8 2014, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг |
-------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wori |
Oct 8 2014, 23:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Тверская губерния Пользователь №: 60,096 Пол: не скажу Репутация: 3 кг |
Ребят, понимаю не в тему, но нужен совет. Копал сегодня, споткнулся и как то сломал пластиковое креплениемкатушки к штативу. Чем можно заменить? Или только запчасть . У меня терка 705. Успел накопать толко 2 совета и гильзы обломки гильз. Поехал с ребятами : они нырять, я болею, копать. Ни их не нашел, и прибор подпортил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| matiz |
Oct 9 2014, 07:00
Создана
|
|
QUOTE(Wori @ Oct 8 2014, 23:05) Ребят, понимаю не в тему, но нужен совет. Копал сегодня, споткнулся и как то сломал пластиковое креплениемкатушки к штативу. Чем можно заменить? Или только запчасть . У меня терка 705. Успел накопать толко 2 совета и гильзы обломки гильз. Поехал с ребятами : они нырять, я болею, копать. Ни их не нашел, и прибор подпортил Если крепление катушки к штанге, то это расходник по цене 70 руб, а если крепление блока к рукоятке штанги, то суперклей, а если уши не катухе, то Сообщение отредактировано matiz: Oct 9 2014, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rockiro |
Oct 9 2014, 07:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,950 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Ремонтировал уши у одной 705 года 2 назад, ходят до сих пор.
![]() ![]() Дихлорэтан + корпус блока питания от ноута ( ну или любой пластик который дихлорэтан возьмет ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guga |
Oct 9 2014, 08:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 14-January 14 Из: Корчевский уезд Пользователь №: 63,658 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Wori @ Oct 8 2014, 23:05) Ребят, понимаю не в тему, но нужен совет. Копал сегодня, споткнулся и как то сломал пластиковое креплениемкатушки к штативу. Чем можно заменить? Или только запчасть . У меня терка 705. Успел накопать толко 2 совета и гильзы обломки гильз. Поехал с ребятами : они нырять, я болею, копать. Ни их не нашел, и прибор подпортил Если ни чего не найдешь, рассмотри вариант катушки 18,75, предлагал выше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zabava |
Oct 9 2014, 10:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(Guga @ Oct 9 2014, 08:04) Если ни чего не найдешь, рассмотри вариант катушки 18,75, предлагал выше да не, он сам болт сломал. -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rockiro |
Oct 9 2014, 10:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,950 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Бол это самое безобидное, что сломать можно. )))
Эта проблема решается с помощью магазина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanyasno |
Oct 9 2014, 11:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
Народ,с недавнего времени начал собирать колесики от керосинок,если вам не нужны, то готов принять в дар или приобрести за не дорого.все предложения в ЛС.
-------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Oct 9 2014, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Болт меняйте на железный, с барашком. Ничего страшного - походите так, пока пластмассовый не найдёте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ageron |
Oct 9 2014, 12:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг |
Болты кстати эти нынче дефицит. Недавно сам искал, ели нашел по знакомству. В магазинах днем с огнем не найдешь.
Про экскурсии, почему бы не сделать как все делают. Берешь пассажиров - естественно скидываются на бензин. Хавка у всех своя, по желанию могут и водителя покормить. Но в таком варианте это называется обычный поиск компаньонов-напарников. Экскурсиями это сложно назвать. Тут и общение, и спортивный интерес, и без всякой коммерческой подоплеки. Сообщение отредактировано Ageron: Oct 9 2014, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cheerful |
Oct 9 2014, 13:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 9 2014, 12:02) Болт меняйте на железный, с барашком. Ничего страшного - походите так, пока пластмассовый не найдёте Что Вам человек плохого сделал ? -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanyasno |
Oct 9 2014, 13:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг |
пластиковый болт от крепления сиделки унитазов в сантехнических магазинах можно купить
-------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Oct 9 2014, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(Maxbout @ Oct 8 2014, 17:18) Мерзкие это инициативы - палить места и водить экскурсии...Выноситься все начинает с геометрической прогрессией. Коп - дело тихое, почти интимное. Ну, максимум, небольшая группа не сдающих места напарников. А тут разношёрстная толпа... А по поводу качества услуги - на поле по месту её оказания можете выяснить отношения. Ну а для чего же народ просится??? -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanyasno |
Oct 9 2014, 13:08
Создана
|
|
QUOTE(cheerful @ Oct 9 2014, 14:00) Что Вам человек плохого сделал ? устраняет конкурентов -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mihail_ku |
Oct 9 2014, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг |
А с другой стороны это называется ''падать на хвоста''
А вы не задумывались сколько он потратил сил, времени и средств, что бы найти эти места? Он может и один туда ездить годами, но решил человек поделиться информацией, а заодно пообщаться, так пусть к этому общению еще и чутка добровольных пожертвований ''прилипнет''. Не, кто в этом видит средства наживы, пусть сам и топчет поля и леса, а там уже как удача улыбнется Удачи нам всем! -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SmirnovTVR |
Oct 9 2014, 13:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Wori, если нужен болт на терку то могу задарить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 18:15 | |
![]() |