![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 18 2012, 21:33) Ёще один засветился шпион, мы не жадные и литературы у нас ни какой нет и копать у нас не чего, всё выкопали уже, да к вам в Московскую ни когда не поедем, чего и вам желаем. золотые слова,золотой Вы человек ![]() я уже давно про это говорил и говорю))) и матизычу намекал,когда он в красках места описывал ![]() то что переписываемся сдесь мы-не значит что это только мы читаем ![]() а вообще уже ничего не скроешь и смысла особого нет-все копано перекопано-уже давно и не только нашими земляками ![]() при всем сказаном-всеравно Михалыч с тобой полностью согласен-лишняя реклама не к чему,да и потом,как я могу не согласиться,я ж тоже Михалыч)))))))))))))))))))) ![]() Сообщение отредактировано Зелёненький): Mar 18 2012, 20:48 -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Спасибо брат за поддержку. Как два шпиона засветились, наука хоть будет для простодушных земляков. Я бросать коп не собираюсь, поэтому и старые места пригодяться. ДЕРЖИ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
У меня тут даже стишок назрел!
Держи язык за зубами!Не делись своими местами!Бери лапату,прибор и ходи средь полей и гор!Если что то дружище найдёш,покажи землякам,потревож! Ну вот так!Не судите строго! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Баста отдыхает))))))))))))))))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 18 2012, 22:58) У меня тут даже стишок назрел! Держи язык за зубами!Не делись своими местами!Бери лапату,прибор и ходи средь полей и гор!Если что то дружище найдёш,покажи землякам,потревож! Ну вот так!Не судите строго! Макс , думал тебя нету сегодня, а нет, вон даже репец забацал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Да блин,сегодня весь день на озере,поймал 10 рыбин,переплювался.Один плюс,погода шепчет!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Народ, да у вас уж похоже паранойя
![]() ![]() Кому надо, и кто знает куда и зачем едет - тот и без наших наводок приедет, а пионеры-асечники за 300-400 вёрст не попрутся, а если и попрутся, то соображения у них не хватит места нужные найти, тем более по домонголу... Это вам не по менде девятнашку собирать... Но всё хорошо в меру ![]() QUOTE "Да какие там особые находки... В том районе есть смысл пройтись южнее - бассейн Валая-Ильинское. Но это 1-я половина I тыс. - не всем интересно, но зато наглядно" уже явно лишнее.В крайности просто не надо бросаться... Сообщение отредактировано AIN: Mar 19 2012, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Не понимаю зачем вобще писать про места, тем более с точностью до названия деревни, одно дело район назвать, у нас районы по 70км. протяжённостью, иди найди, лишнее это всё, по крайней мере мне это не нравиться, а там кто как думает , в голову не вобъёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Да не,я так не думаю.Москали в столице бабки усилино зарабатывают,на коп ездят по выходным в окрестности,а к нам ехать на два дня,не известно куда,я думаю нет.А вот от спицов в этом деле,не спрячешся.Пиши,не пиши,всёравно рано или поздно найдут.Но и подсказывать не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Земляки,те что живут в центре нашей огромной области,вопрос вам.Будет слёт в этом году?Может уже чё говорят?Кто был в прошлом году?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thehutt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-December 11 Из: Тверь Пользователь №: 37,600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
я был в прошлом году, думаю в этом тож без слета не будет, ближе к середине апреля станет ясно как и что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Народу много было?Как провели,весело?Вот думаю в этом году поехать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 19 2012, 20:24) Не понимаю зачем вобще писать про места, тем более с точностью до названия деревни, одно дело район назвать, у нас районы по 70км. Про что и речь ![]() Я вот на Домонголе галереей занимаюсь, ну и прошу бывает у народа прислать фотки с указанием места находки... Так вот один товарищ из региона за 700 км от Твери пишет: район не могу сказать, потому что ещё не всё там выкопал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Mar 19 2012, 22:46) Про что и речь ![]() Я вот на Домонголе галереей занимаюсь, ну и прошу бывает у народа прислать фотки с указанием места находки... Так вот один товарищ из региона за 700 км от Твери пишет: район не могу сказать, потому что ещё не всё там выкопал ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж это реальный ответ , человека , мне кажется маленько сумащедшего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 20 2012, 17:03) Земляк у меня вопрос по теме домонголов, до какой степени точности должен быть ответ, на вопрос по указанию места находки. Допустим отвечая на такой вопрос, пишешь "север Тверской" , этого достаточно или надо точнее. Если говорить конкретно про форум Домонгол, то можно хоть координаты дать с точностью до секунд (в личку конечно). Там эта инфа в открытый доступ не попадёт гарантировано ![]() А в общем, нужно всё-таки указать хотя бы район. Север Тверской очень уж размытое понятие... Так можно сказать и про Весьегонский, и про Удомельский и про Сонковский... а районы совершенно разные со своими отличиями по мат. культуре ![]() Сообщение отредактировано AIN: Mar 21 2012, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Всем привет!Сегодня от нечего делать сидел разглядывал свои монетки.Зацените эту,она самая первая в начале пути копаря!Когда нашол,был счастлев как ребёнок!Михалыч,это на том самом выбитом месте!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Mar 21 2012, 09:24) Если говорить конкретно про форум Домонгол, то можно хоть координаты дать с точностью до секунд (в личку конечно). Там эта инфа в открытый доступ не попадёт гарантировано ![]() А в общем, нужно всё-таки указать хотя бы район. Север Тверской очень уж размытое понятие... Так можно сказать и про Весьегонский, и про Удомельский и про Сонковский... а районы совершенно разные со своими отличиями по мат. культуре ![]() Понял, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 21 2012, 19:09) Всем привет!Сегодня от нечего делать сидел разглядывал свои монетки.Зацените эту,она самая первая в начале пути копаря!Когда нашол,был счастлев как ребёнок!Михалыч,это на том самом выбитом месте! У меня тоже первая чешуйка грозновская была... как щас помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 17 2012, 20:21) Макс обрати внимание, по ходу земляк хочет поломничества на Войбутскую гору и Холохоленку, хоть и выбито всё там, я бы не спрашивал. Приведу пример, поехал в Тверь на площадь Капошвара, в копарьский магазин, у продавца первый вопрос,"вы откуда с какого района" , я молчу говорю "здесь не далеко" он "как у вас с домонголами" говорю не очень, он разговор затягивает , мне говорить интересно с ним, но весь разговор выходит к тому, что раскажите про свои места и всё такое, молодой такой продавец копает с 2002 года, жена чуть не раскололась, была со мной, а комрад с соседнего района повёлся, мне рассказывал, с дал ему пару мест, старый копарь он спец по выведыванию и всё переваривает как надо. Вопрос к земляку, который спрашивал про Войбутскую гору, вы не задумывались почему многие на сайте даже область свою не пишут. ![]() Михалыч, я не хочу на эту гору. Я её уже всю обошёл (см. фото ). Просто место удобное для расположения городища или крепости. А находок почти ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 19 2012, 20:37) Да не,я так не думаю.Москали в столице бабки усилино зарабатывают,на коп ездят по выходным в окрестности,а к нам ехать на два дня,не известно куда,я думаю нет.А вот от спицов в этом деле,не спрячешся.Пиши,не пиши,всёравно рано или поздно найдут.Но и подсказывать не надо! Да не вопрос на 3-4 , а то и больше дней поехать покопать, и кстати в Тверскую с пребольшим нашем удовольствии ездиим,я в прошлом году душевную петровскую копеечку 1712 года поднял в песочке сохран супер, и в этом году планы на Тверскую есть, а Вы к нам приезжайте а то у нас глаз замылен мест у себя в упор не видим, а мож это дальнозоркость, что чем дальше тем виднее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:21 | |
![]() |