![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| С.В.Н. |
Sep 23 2014, 20:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михалыч мл. |
Sep 23 2014, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг |
Опять кусок пропеллера, это по ходу от одного, ещё должно быть минимум два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| С.В.Н. |
Sep 23 2014, 20:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг |
Ёщё пару выходов и соберу его полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| matiz |
Sep 24 2014, 17:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| matiz |
Sep 24 2014, 18:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг |
Всем привет!!!
Есть тут у меня одна идея, поэтому всех неравнодушных прошу ответить и прокомментировать. Накопился за мой огромный стаж копательской жизни, нехилый опыт и нехилое кол-во интересных и хабарных мест по империи и средневековью. Один, либо с напарником никак не можем справиться с наработками, реально полный хаос СЛУЧАЙ 1: Никак не могу понять тех копателей которые за один выезд накатывают по не одной сотне километров, тратят время в картах, голодные и холодные пытаются найти хоть что-то, ну хоть поганую конинку, а в рез-те - выхлопа ноль, одни расстройства и убытки, затем МД пылится на шкафу, но они по прежнему бьют себя в грудь и утверждают, что уж я то... уж я то супер кладоискатель, просто пока не пруха. СЛУЧАЙ 2: есть давние копатели, у которых либо нет новых мест либо с поисками таковых нет желания заморачиватья, а на старые ездить надоело, да и выхлопа там уже не происходит, отсюда МД на шкаф и воспоминания о былом... СЛУЧАЙ 3: новички (тут все ясно, либо сразу все ОК либо сразу все Случаев может быть множество, но всех их объединяет одно - Нужен ГИД по хабару! Я предоставляю: -трансфер; -горячее питание; -безопасность; -помощь (от и до); -обучение; -100% улов в кол-ве и качестве; -выкуп интересных мне артефактов (металлопластика, нумизматика) на месте; -прочее. Условия "сливания" мест: -КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ; -абонентская плата от 1500; -наличие группы от 2-3 человек; -репутация с форума или поручительство от знакомых мне; -предоставление ВСЕХ находок на общее обозрение; Организую как однодневный тур так и экспедицию. Еще раз прошу отнестись к теме правильно и давать адекватные, развернутые комментарии и предложения. P.S. Каждый найдет, если ищет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UdalovDv |
Sep 24 2014, 19:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг |
Я тоже могу экскурсию организовать по бывшим хабаристым местам, да боюсь там уже и "пика" не будет.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tundelta |
Sep 24 2014, 19:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
С удовольствием поучаствую материально, интересует удельный период, есть что предложить? Могу на один день подьехать, могу на два, расстояния - не проблема, машина - на аватаре.
Жду встречного предложения по местам -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| matiz |
Sep 24 2014, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(UdalovDv @ Sep 24 2014, 19:31) Я тоже могу экскурсию организовать по бывшим хабаристым местам, да боюсь там уже и "пика" не будет. В том и дело, что я предлагаю не бывшие, а совсем плохо битые места. Касаемо "пика" то будет не он, а они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| matiz |
Sep 24 2014, 20:04
Создана
|
|
QUOTE(tundelta @ Sep 24 2014, 19:37) С удовольствием поучаствую материально, интересует удельный период, есть что предложить? Могу на один день подьехать, могу на два, расстояния - не проблема, машина - на аватаре. Жду встречного предложения по местам Приветствую. Люди на своих машинах тоже интересная тема. Удельный период не проблема, изучаю спрос на свою новоиспечённую услугу. Места объявляются только во время выезда, либо и вовсе остаются неизвестными для копателей находящихся на них (это не сложная процедура, даже телефон на изымаю). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| svu |
Sep 24 2014, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,409 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,162 Пол: мужской Репутация: 844 кг |
Готов воспользоваться услугами ГИДА-matiza по плохо выбитым местам на таких шикарных условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| matiz |
Sep 24 2014, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(svu @ Sep 24 2014, 20:05) Готов воспользоваться услугами ГИДА-matiza по плохо выбитым местам на таких шикарных условиях. Спасибо. Один голос в копилке, глядишь придется услуга и другим по вкусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| svu |
Sep 24 2014, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,409 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,162 Пол: мужской Репутация: 844 кг |
Спасибо. Один голос в копилке, глядишь придется услуга и другим по вкусу. [/quote] С удовольствием читаю в этой теме Ваши отчеты о находках. Хотелось бы и самому находить подобное, но пока не фартит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| matiz |
Sep 24 2014, 20:33
Создана
|
|
[quote=svu,Sep 24 2014, 20:14]
Спасибо. Один голос в копилке, глядишь придется услуга и другим по вкусу. [/quote] С удовольствием читаю в этой теме Ваши отчеты о находках. Хотелось бы и самому находить подобное, но пока не фартит. [/quote] Не мне вам рассказывать, вы возможно и лучше меня все знаете, но все ж... для всех фарт понятие разное. Кому какалики за счастье, а кто плюется от них. У меня свое понятие фарта, прочувствовать которое не каждый в силах, от того и писать о нем не стану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tundelta |
Sep 24 2014, 20:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
matiz, Ваш личный ящик переполнен, сообщения не отправляются.
-------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| matiz |
Sep 24 2014, 21:08
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Matveev |
Sep 24 2014, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг |
QUOTE(matiz @ Sep 24 2014, 19:53) Всем привет!!! Есть тут у меня одна идея, поэтому всех неравнодушных прошу ответить и прокомментировать. Накопился за мой огромный стаж копательской жизни, нехилый опыт и нехилое кол-во интересных и хабарных мест по империи и средневековью. Один, либо с напарником никак не можем справиться с наработками, реально полный хаос СЛУЧАЙ 1: Никак не могу понять тех копателей которые за один выезд накатывают по не одной сотне километров, тратят время в картах, голодные и холодные пытаются найти хоть что-то, ну хоть поганую конинку, а в рез-те - выхлопа ноль, одни расстройства и убытки, затем МД пылится на шкафу, но они по прежнему бьют себя в грудь и утверждают, что уж я то... уж я то супер кладоискатель, просто пока не пруха. СЛУЧАЙ 2: есть давние копатели, у которых либо нет новых мест либо с поисками таковых нет желания заморачиватья, а на старые ездить надоело, да и выхлопа там уже не происходит, отсюда МД на шкаф и воспоминания о былом... СЛУЧАЙ 3: новички (тут все ясно, либо сразу все ОК либо сразу все Случаев может быть множество, но всех их объединяет одно - Нужен ГИД по хабару! Я предоставляю: -трансфер; -горячее питание; -безопасность; -помощь (от и до); -обучение; -100% улов в кол-ве и качестве; -выкуп интересных мне артефактов (металлопластика, нумизматика) на месте; -прочее. Условия "сливания" мест: -КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ; -абонентская плата от 1500; -наличие группы от 2-3 человек; -репутация с форума или поручительство от знакомых мне; -предоставление ВСЕХ находок на общее обозрение; Организую как однодневный тур так и экспедицию. Еще раз прошу отнестись к теме правильно и давать адекватные, развернутые комментарии и предложения. P.S. Каждый найдет, если ищет. К весне ближе если тема ещё будет актуальна,то думаю что с супругой подпишусь на 1-2ух дневный тур. Сообщение отредактировано Matveev: Sep 24 2014, 21:10 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| matiz |
Sep 24 2014, 21:21
Создана
|
|
QUOTE(Matveev @ Sep 24 2014, 21:09) К весне ближе если тема ещё будет актуальна,то думаю что с супругой подпишусь на 1-2ух дневный тур. Поздравляю, вы с женой 4 и 5 человек за! Пробиваю интерес, хочу опробовать по осени, а весной в полную силу "сливать" гектары земли Матушки, на благо нашего хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| starShina |
Sep 24 2014, 21:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(matiz @ Sep 24 2014, 18:53) Всем привет!!! Есть тут у меня одна идея, поэтому всех неравнодушных прошу ответить и прокомментировать. Накопился за мой огромный стаж копательской жизни, нехилый опыт и нехилое кол-во интересных и хабарных мест по империи и средневековью. Один, либо с напарником никак не можем справиться с наработками, реально полный хаос СЛУЧАЙ 1: Никак не могу понять тех копателей которые за один выезд накатывают по не одной сотне километров, тратят время в картах, голодные и холодные пытаются найти хоть что-то, ну хоть поганую конинку, а в рез-те - выхлопа ноль, одни расстройства и убытки, затем МД пылится на шкафу, но они по прежнему бьют себя в грудь и утверждают, что уж я то... уж я то супер кладоискатель, просто пока не пруха. СЛУЧАЙ 2: есть давние копатели, у которых либо нет новых мест либо с поисками таковых нет желания заморачиватья, а на старые ездить надоело, да и выхлопа там уже не происходит, отсюда МД на шкаф и воспоминания о былом... СЛУЧАЙ 3: новички (тут все ясно, либо сразу все ОК либо сразу все Случаев может быть множество, но всех их объединяет одно - Нужен ГИД по хабару! Я предоставляю: -трансфер; -горячее питание; -безопасность; -помощь (от и до); -обучение; -100% улов в кол-ве и качестве; -выкуп интересных мне артефактов (металлопластика, нумизматика) на месте; -прочее. Условия "сливания" мест: -КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ; -абонентская плата от 1500; -наличие группы от 2-3 человек; -репутация с форума или поручительство от знакомых мне; -предоставление ВСЕХ находок на общее обозрение; Организую как однодневный тур так и экспедицию. Еще раз прошу отнестись к теме правильно и давать адекватные, развернутые комментарии и предложения. P.S. Каждый найдет, если ищет. СОГЛАСЕН |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| matiz |
Sep 24 2014, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(starShina @ Sep 24 2014, 21:24) СОГЛАСЕН Спасибо за голос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| starShina |
Sep 24 2014, 21:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Уверен , что с колличеством комрадов проблем не будет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 13:10 | |
![]() |