![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Forum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,809 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 14 2012, 22:14) Приветствую, напомните пож. где мы общались????? А шурф будет позже, когда маленько земля подтает, а то замерзшая плохо шурфится. Общались на этом форуме без формальностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forum @ Mar 14 2012, 22:20) Общались на этом форуме без формальностей. Да я только в этой теме общаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,809 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 14 2012, 22:26) Да я только в этой теме общаюсь. См. собщение Сообщение отредактировано Forum: Mar 14 2012, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
По ходу засада какая-то. SmirnovTVR вы хоть скажите наш человек или засланый казачёк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 14 2012, 22:42) По ходу засада какая-то. SmirnovTVR вы хоть скажите наш человек или засланый казачёк. Сам хожу по полям-оглядываясь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
я ж говорю-форум)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Я смотрю у нас тут весело,шпионы завелись!Михалыч,ты был прав,геморно это лазить по подвалам.Темно,нечего не видно,прибор выдаёт всякую хрень.Короче я решил лучше в поле,чем подвал!Земляки,может уже кто копает?
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 15 2012, 16:35) Всем привет!Я смотрю у нас тут весело,шпионы завелись!Михалыч,ты был прав,геморно это лазить по подвалам.Темно,нечего не видно,прибор выдаёт всякую хрень.Короче я решил лучше в поле,чем подвал!Земляки,может уже кто копает? Я пробовал недавно копнуть огород, раскидал полметровый снег на квадрате 10х10м. Земля промерзла приблизительно на 5 см. Сначала вырубал квадратик топором а потом нормально так копается лопатой. Жаль только что выкопал разный хлам, но ломка немного ушла! Ребят а кто знает какие нибудь поисковые отряды по войне? Есть инфа о бойцах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Макс обрати внимание, по ходу земляк хочет поломничества на Войбутскую гору и Холохоленку, хоть и выбито всё там, я бы не спрашивал. Приведу пример, поехал в Тверь на площадь Капошвара, в копарьский магазин, у продавца первый вопрос,"вы откуда с какого района" , я молчу говорю "здесь не далеко" он "как у вас с домонголами" говорю не очень, он разговор затягивает , мне говорить интересно с ним, но весь разговор выходит к тому, что раскажите про свои места и всё такое, молодой такой продавец копает с 2002 года, жена чуть не раскололась, была со мной, а комрад с соседнего района повёлся, мне рассказывал, с дал ему пару мест, старый копарь он спец по выведыванию и всё переваривает как надо. Вопрос к земляку, который спрашивал про Войбутскую гору, вы не задумывались почему многие на сайте даже область свою не пишут.
![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Mar 17 2012, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
А я как раз на капошвара прибор покупал, прикинулся шлангом и давай распрашивать у этого продавца что да как копается и где. Он сначала говорил общими терминами мол урочище копал, да селуху вымершую долбил. И тут жена показывает на стол с монетами и украшениями под стеклом и говорит: неужели ктото покупает этот хлам? Тут продавец раздухорился: мол все что на столе тыщ 60 стоит, да я давно копаю и тд и тп и вот говорит чешую поднимал там то на реке такой то, и видимо понял что слил место перешел к описанию прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Тот с которым я говорил не слил-бы, по виду видно опыт по разводам, а вы на какого-то лоха нарвались, вопрос про ник "форум" стоит у вас спрашивать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Не знаю на кого я нарвался, он там был один. На вид лет 30, рост примерно 1700, среднего телосложения, коротко стриженый, особых примет не имеет кроме безумного копарьского взгляда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
По приметам он, а коников с привесками не показывал, говорил что он их коллекционирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 17 2012, 22:42) Не знаю на кого я нарвался, он там был один. На вид лет 30, рост примерно 1700, среднего телосложения, коротко стриженый, особых примет не имеет кроме безумного копарьского взгляда ![]() Случайно не Дмитрием зовать продавца МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvolst @ Mar 17 2012, 12:48) Ребятки, а кто-нибудь на Вайбутской горе бывал. Это Вышневолоцкий р-н, дХолохоленка. Какие были находки? Да какие там особые находки... В том районе есть смысл пройтись южнее - бассейн Валая-Ильинское. Но это 1-я половина I тыс. - не всем интересно, но зато наглядно. По поводу шпионов - смешно, я уже 18-й год копаю, да нет там во всем районе ничего такого, что заслуживало бы хранения в страшной тайне (ну кроме мест обитания форели и хариуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Насчёт форели и хариуса, это ко мне, в радиусе 15 км., от Валая , их там точно нет, это гон. Браты , земляки не светите места, москали читают всё, и на ус наматывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да ладно жадюги))) Москали сами читать умеют и возможностей в смысле допуска к литературе поболе будет, так что копаем там где сами вычитали, а не у Вас выпытали))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Ёще один засветился шпион, мы не жадные и литературы у нас ни какой нет и копать у нас не чего, всё выкопали уже, да к вам в Московскую ни когда не поедем, чего и вам желаем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:42 | |
![]() |