![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romashenka @ Mar 9 2012, 18:48) Судя по фундаменту,а он бетонный ,дом ,видимо был не очень старинный? Найти там что нибудь интересное - вековой давности - думая,затруднительно!! Дом 1900-1902 года постройки, но ранее на этом месте тоже стоял дом. А по находкам - шурф покадет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 7 2012, 06:36) к сожалению огорчу Вас,там по старицкой все перекопано.этим летом даж видел как дед со своим двумя клюшками из машины вываливался на поле у дороги у одной была лопата в руках,а другая была у него под мышкой ![]() но как говорят на форуме-копаных мест не бывает.так что мож и попрет. могу место перспективное покдсказать-не далеко от Бесед.находки были(пластика) и есть мысли что рядом ещё должны быть.но гарантий сами понимаете дать не могу ![]() Я буду Вам очень благодарен за любую информацию. так как с прибором первый раз в Россию,то своего наработанного естественно ничего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 1 2012, 01:26) Здорово Земляки!Вот хочу показать как я переживаю зиму!Ловил вчера на реке Ловать! да уж!!! 30 лет ловил рыбу без передышки. 8 лет как копом занялся рыбалка отошла на второй план. теперь рыбалка опять актуальна. сбылась мечта! все же купил дом в 10 км от Бежецка. собираемся с женой переехать практически на пмж.москва нас уже кончила.если есть кто на форуме с Бежецка- отзовитесь! -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Mar 12 2012, 11:56) да уж!!! 30 лет ловил рыбу без передышки. 8 лет как копом занялся рыбалка отошла на второй план. теперь рыбалка опять актуальна. сбылась мечта! все же купил дом в 10 км от Бежецка. собираемся с женой переехать практически на пмж.москва нас уже кончила.если есть кто на форуме с Бежецка- отзовитесь! Ну что сказать,сам Бежецк маленький городок с ху.дыми дорогами,протекает река Молога, местность в большинстве болотистая,лесов нет,так кустарник. С/Х тоже нет,покопать места есть,часть наверное покопана хорошо. Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
[quote=Корешь,Mar 12 2012, 15:16]Ну что сказать,сам Бежецк маленький городок с ху.дыми дорогами,протекает река Молога, местность в большинстве болотистая,лесов нет,так кустарник.
С/Х тоже нет,покопать места есть,часть наверное покопана хорошо. Как то так ![]() [/quote болот много? Сообщение отредактировано ажогин: Mar 12 2012, 16:00 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Mar 12 2012, 16:16) Ну что сказать,сам Бежецк маленький городок с ху.дыми дорогами,протекает река Молога, местность в большинстве болотистая,лесов нет,так кустарник. С/Х тоже нет,покопать места есть,часть наверное покопана хорошо. Как то так ![]() самое интересное дом стоит по среди деревни окнами на асфальтированную дорогу. в деревне почта,сельсовет и т.д. дорога до дома практически идеальная в москве похуже. в городе конечно не айс.я особо и не настраиваюсь копать по месту. езжу всегда далеко и в другие области. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
[quote=ажогин,Mar 12 2012, 16:00]
[quote=Корешь,Mar 12 2012, 15:16]Ну что сказать,сам Бежецк маленький городок с ху.дыми дорогами,протекает река Молога, местность в большинстве болотистая,лесов нет,так кустарник. С/Х тоже нет,покопать места есть,часть наверное покопана хорошо. Как то так ![]() [/quote болот много? [/quote] Скажем так местность заболоченная,обмелевшая р Молога протекает по центру Бежецка.Базар в одну улицу длинной с один км ![]() А по поводу ПМЖ в Тверской области могу подсказать пару-тройку районов,более экзотических для избалованных цивилизацией Москвичей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Mar 12 2012, 19:24) Скажем так местность заболоченная,обмелевшая р Молога протекает по центру Бежецка.Базар в одну улицу длинной с один км ![]() А по поводу ПМЖ в Тверской области могу подсказать пару-тройку районов,более экзотических для избалованных цивилизацией Москвичей ![]() ну цивилизацию я вижу только зимой из окна.с ранней весны по позднюю осень на длительных копах в полной глуши.тверскую довольно серьезно работал,но в основном в Андреапольском районе. почти все то лето там провел. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Mar 12 2012, 17:00) болот много? Как уже сказано, пойма Мологи заболочена, а вся остальная округа посуше, но - глина. Т.е. пока сухо - всё хорошо, но вот после дождей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Mar 5 2012, 23:14) Приветствую всех. Есть в планах посещение родственников в городе и в д.Беседы в середине-конце апреля. На пару недель. Естественно как же можно уехать в Россию без прибора(сами мы Дальневосточники. Сахалинцы). Так как у нас с империей почти совсем никак,хочется себе для коллекции поднять монеток несколько имперских... Может будет у кого время в эту пору и желание хвоста с собой зацепить? Могу при ваших планах бросить всё и в тайгу на неделю свалить. Машина будет,правда пузотёрка асфальтовая. Но родственники обещали может с Нивой-Уазиком каким помочь. Увлёкся поиском неподетски,хочется в России начать сезон,пока у нас снега... Конкуренцию никакую думаю никому не составлю... Спасибо. Андрей Прошу у всех прощения. Место проведения весеннего выезда немного изменилось. Поедем в Брянскую область. На вторую родину можно сказать. Простите ещё раз. Спасибо. Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Mar 12 2012, 11:56) да уж!!! 30 лет ловил рыбу без передышки. 8 лет как копом занялся рыбалка отошла на второй план. теперь рыбалка опять актуальна. сбылась мечта! все же купил дом в 10 км от Бежецка. собираемся с женой переехать практически на пмж.москва нас уже кончила.если есть кто на форуме с Бежецка- отзовитесь! Не могу вам ответить, почистите личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты ,земляки не забывайте свой пароль для входа на сайт, высветилось "здраствуйте гость", прошло год как зарегистрировался, пароль забыл,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
главное,что все хорошо закончилось))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,809 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 14 2012, 20:18) Браты ,земляки не забывайте свой пароль для входа на сайт, высветилось "здраствуйте гость", прошло год как зарегистрировался, пароль забыл, ![]() ![]() ![]() Где целый год были. У меня пароль - личная информация ,незабываемая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,809 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 9 2012, 20:19) Дом 1900-1902 года постройки, но ранее на этом месте тоже стоял дом. А по находкам - шурф покадет ![]() Жду с нетерпением - что показал шурф????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forum @ Mar 14 2012, 22:28) Жду с нетерпением - что показал шурф????? Друг вы-бы хоть поздоровались , представились, что да как, сколько копаете, а то сразу вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
это сам форум-он безлик-бот-наши андроида придумали для космоса,а администрация RW андроида для форума)))))))))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 14 2012, 21:42) это сам форум-он безлик-бот-наши андроида придумали для космоса,а администрация RW андроида для форума))))))))))))))) Согласен на 146% .Форум ,флуд,троллинг, пост ,бот!!!! Сообщение отредактировано Forum: Mar 14 2012, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 14 2012, 21:35) Друг вы-бы хоть поздоровались , представились, что да как, сколько копаете, а то сразу вопросы. С тов. Смирновым общался по данному шурфу и от него жду новостей с керна!!! Сам с СЗО ,машинка Спектрум с 2004. До этого была "палица" армейская . Сообщение отредактировано Forum: Mar 14 2012, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forum @ Mar 14 2012, 22:02) С тов. Смироновым общался по данному шурфу и от него жду новостей с керна!!! Сам с СЗО ,машинка Спектрум с 2004. До этого была "палица" армейская . Приветствую, напомните пож. где мы общались????? А шурф будет позже, когда маленько земля подтает, а то замерзшая плохо шурфится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:35 | |
![]() |