![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sarafi @ Aug 31 2011, 21:33) Он уже там всем надоел... ноет и ноет... ![]() НОЕТ ПОТОМУ ЧТО КЛАДОВ ХОЧЕТ , А ВЫ КАК ЗЕМЛЯКИ МОГЛИ БЫ И ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Макс фотки хоть сделай, да побольше, чёто как-то скучно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
скоро не до скуки будит)))))я уже в экспедицию в Ост-вкий район собираюсь)))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Специально для зёмы Михалыча!Вот мотобуксировщик пахус.Вес 105 кг.,13 л.с.,скорость 30 км/ч,короче счастье рыбака!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Теперь про улов!Оба дня клевало хриново,можно сказать вообще не брало.Короче измором кое-как,подловил около 3 кг.Один красава порадывал!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Землякам из Твери привет!
![]() ![]() Сам жду когда выбраться можно будет)) Если кто составит компанию буду рад) В прошлом году заболел копом! С рыбалки спиннинговой подсел на поиск) Сообщение отредактировано Gennadich: Mar 5 2012, 13:51 -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Есть в планах посещение родственников в городе и в д.Беседы в середине-конце апреля. На пару недель. Естественно как же можно уехать в Россию без прибора(сами мы Дальневосточники. Сахалинцы). Так как у нас с империей почти совсем никак,хочется себе для коллекции поднять монеток несколько имперских... Может будет у кого время в эту пору и желание хвоста с собой зацепить? Могу при ваших планах бросить всё и в тайгу на неделю свалить. Машина будет,правда пузотёрка асфальтовая. Но родственники обещали может с Нивой-Уазиком каким помочь. Увлёкся поиском неподетски,хочется в России начать сезон,пока у нас снега...
Конкуренцию никакую думаю никому не составлю... Спасибо. Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
В каком районе д.Беседы?
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Земляки,сегодня ездил смотрел один домик,хочу попробывать пошарить в подвале!Как думаете есть смысл?Михалыч,это тот дом что я тебе говорил.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 5 2012, 18:27) Земляки,сегодня ездил смотрел один домик,хочу попробывать пошарить в подвале!Как думаете есть смысл?Михалыч,это тот дом что я тебе говорил. смысл есть всегда))) я по домам не шастал,(боюся что на голову обрушуться ![]() ![]() ![]() +я там ссылку давал-что ещё следует проверить в доме,про это не забудьте ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Да,чуть не забыл,в подвале есть зимник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(sarafi @ Aug 31 2011, 21:33) Он уже там всем надоел... ноет и ноет... ![]() QUOTE(fav @ Mar 4 2012, 16:22) НОЕТ ПОТОМУ ЧТО КЛАДОВ ХОЧЕТ , А ВЫ КАК ЗЕМЛЯКИ МОГЛИ БЫ И ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ Вы оба сумашедшие ![]() точней один который написал,сам не понял что,а другой который повторил-так же не понял что ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Да,всё видел!Если руки дайдут,везде проверю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Макс ну ты молодец, собоку снял как положено, теперь хоть представляю, что это такое, окунь серьёзный, насчёт дома, может в археологический, в свободное общение, тему сделать, типа на определение, какого года, века, туда-сюда, фотки все запихнуть, люди посмотрят, может углы падскажут в которых должны быть нычки, а так, что-то он уж очень большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 5 2012, 18:27) Земляки,сегодня ездил смотрел один домик,хочу попробывать пошарить в подвале!Как думаете есть смысл?Михалыч,это тот дом что я тебе говорил. Начать думаю стоит с чердака, а потом кр. угол и остальные, можно 1-2-е замки нижних венцов. А уж подвал - не в первую очередь, да и осторожней - по состоянию дома смотреть на месте. В таком же большом доме в р-не Холохоленки на чердаке было две больших пачки царских ассигнаций - тысяч на 10-20 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 5 2012, 23:47) В каком районе д.Беседы? Калининский район. недалеко от города.вверх по Волге. я смотрю у вас в болотах всё. в середине-конце апреля наверное самое половодье,и всё залито как я полагаю... ну блин а в мае у нас самый коп. пока нет травы и земля уже более менее хороша. меня родственники тоже на середину мая ориентируют. но у нас тоже не хочется это золотое время пропускать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентинович @ Mar 6 2012, 15:38) Калининский район. недалеко от города.вверх по Волге. я смотрю у вас в болотах всё. в середине-конце апреля наверное самое половодье,и всё залито как я полагаю... ну блин а в мае у нас самый коп. пока нет травы и земля уже более менее хороша. меня родственники тоже на середину мая ориентируют. но у нас тоже не хочется это золотое время пропускать... к сожалению огорчу Вас,там по старицкой все перекопано.этим летом даж видел как дед со своим двумя клюшками из машины вываливался на поле у дороги у одной была лопата в руках,а другая была у него под мышкой ![]() но как говорят на форуме-копаных мест не бывает.так что мож и попрет. могу место перспективное покдсказать-не далеко от Бесед.находки были(пластика) и есть мысли что рядом ещё должны быть.но гарантий сами понимаете дать не могу ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот добрался до интернета. Пару недель назад всётаки смотался на то место где стоял дом. скажу сразу что ничего хорошего не нашел, и нижние венцы уже ктото распилил. Раскапав снег внутри передней части дома пошли сигналы но все были мусором и тут поймал глубокий и четкий цветной сигнал. Разрубив топором промерзший слой земли начал копать, глубина залегания цели была порядка 50-60 см. А целью оказалась здоровая гильза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bryblik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Не зря говорят---ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ!!!
В такую погоду дома не сидится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romashenka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,702 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 7 2012, 09:19) Вот добрался до интернета. Пару недель назад всётаки смотался на то место где стоял дом. скажу сразу что ничего хорошего не нашел, и нижние венцы уже ктото распилил. Раскапав снег внутри передней части дома пошли сигналы но все были мусором и тут поймал глубокий и четкий цветной сигнал. Разрубив топором промерзший слой земли начал копать, глубина залегания цели была порядка 50-60 см. А целью оказалась здоровая гильза ![]() Судя по фундаменту,а он бетонный ,дом ,видимо был не очень старинный? Найти там что нибудь интересное - вековой давности - думая,затруднительно!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:17 | |
![]() |