![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Земляки, браты с праздником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Зелёненький),Feb 22 2012, 18:27]
Ребятня, а никто не пробывал в наших краях такой фигнёй заниматься. щас выложу ссылку(мож вы видели уже,но все же) матизычу,интересно будет наверняка-он деревуху обнаружил целую)))) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18705 [/ В Росии дома больше 150 лет не стоят, т.к. Они деревянные. Соответственно и монеты в закладке не намного старше домов. А из-за уровня жизни (как сейчас) крупнее медного пятака найти трудно. Хотя я находил на камне от фундамента сгоревшего дома большую сереб лепёшку, был рупь или полтинник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
В эту субботу попробую поискать закладуху, сегодня был на намеченном месте там низина а соответствеенно снега по колокола. Фискарем снег метровый откидывать както не в кайф. А вот в субботу подготовлюсь как следует возьму лопату для снега и в перед! Поеду с женой и детьми, погуляют недалеко и жена сфоткает меня в процессе, а я вам потом миниотчетик выложу (независимо от результата). Домик (остатки) который бить буду 1900 (+/- 2года) года постройки, посмотрим что в те года люди закладывали! Мужики всех с проздником!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Feb 23 2012, 15:53) В эту субботу попробую поискать закладуху, сегодня был на намеченном месте там низина а соответствеенно снега по колокола. Фискарем снег метровый откидывать както не в кайф. А вот в субботу подготовлюсь как следует возьму лопату для снега и в перед! Поеду с женой и детьми, погуляют недалеко и жена сфоткает меня в процессе, а я вам потом миниотчетик выложу (независимо от результата). Домик (остатки) который бить буду 1900 (+/- 2года) года постройки, посмотрим что в те года люди закладывали! Мужики всех с проздником!!! Праздник удался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 23 2012, 11:05) Знакомый разбирал старый дом, в двух углах нашёл по копейки 1915г., а так тема интересная, попробую, спасибо за ссылку. QUOTE(SmirnovTVR @ Feb 23 2012, 15:53) В эту субботу попробую поискать закладуху, сегодня был на намеченном месте там низина а соответствеенно снега по колокола. Фискарем снег метровый откидывать както не в кайф. А вот в субботу подготовлюсь как следует возьму лопату для снега и в перед! Поеду с женой и детьми, погуляют недалеко и жена сфоткает меня в процессе, а я вам потом миниотчетик выложу (независимо от результата). Домик (остатки) который бить буду 1900 (+/- 2года) года постройки, посмотрим что в те года люди закладывали! Мужики всех с проздником!!! Микалыч,тож так думаю,причем таких домов а именно деревень частенько встречал,на раннюю весну место есть ![]() ![]() SmirnovTVR,будем ждать!главное не находки,а процесс! ![]() с праздником Тверичи!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Землячки,с праздником!В будущем сезоне,всем фарту под лопату!Под катушку,закладушку!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты где пропали, сегодня пятница-развратница, святой для русского человека праздник, работающего пятидневку, в город едем, ломаться под "RAVE MASKARA" пить хорошие вина и не очень, общаться с друзьями, позволяю себе это только в глухозимье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Здорово Земляки!Вот хочу показать как я переживаю зиму!Ловил вчера на реке Ловать!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да, хороши щуки! Поздравляю с отличным уловом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 1 2012, 01:26) Здорово Земляки!Вот хочу показать как я переживаю зиму!Ловил вчера на реке Ловать! Привет Макс, на что ловил окуней, мотособаку в следующий раз засвети на фото, посмотреть ,хоть на это чудо техники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 1 2012, 01:26) Здорово Земляки!Вот хочу показать как я переживаю зиму!Ловил вчера на реке Ловать! идет в зачёт!))))))))) ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
В субботу опять поеду!Что поймаю,обязательно сфоткаю!Мотопса тоже щёлну!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
практически сбылась мечта уехать из долбаной москвы жить за город.выбрал тверскую тк более менее ее знаю и перекопано там не мало.9 марта еду смотреть 3 выбраных дома в бежецком районе. скорее всего остановлюсь на доме в д. филипково.скорее это даже село рядом с Бежецком. если кто в курсе раскажите что за деревня и какие там места.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Mar 2 2012, 17:27) практически сбылась мечта уехать из долбаной москвы жить за город.выбрал тверскую тк более менее ее знаю и перекопано там не мало.9 марта еду смотреть 3 выбраных дома в бежецком районе. скорее всего остановлюсь на доме в д. филипково.скорее это даже село рядом с Бежецком. если кто в курсе раскажите что за деревня и какие там места. А почему именно Бежецкий район? В Тверской есть еще много районов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Mar 2 2012, 18:36) А почему именно Бежецкий район? В Тверской есть еще много районов ![]() а ХЗ.понравился участок и дом. хотя этот дом все равно под снос пойдет. буду новый строить. район особого значения не имеет. из москвы готов бежать в любой район. копать езжу далеко и надолго так что ближе е5здить до места будет. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Mar 2 2012, 19:33) а ХЗ.понравился участок и дом. хотя этот дом все равно под снос пойдет. буду новый строить. район особого значения не имеет. из москвы готов бежать в любой район. копать езжу далеко и надолго так что ближе е5здить до места будет. Бежать точно.Сам подумываю об этом.И тоже в Тверскую.Тоже часто там копаю.Хоть на природе отдыхаешь.Нет тебе ни шума-гама,суеты,грязи и прочих морд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
В деревне хорошо, думаю после города привыкнуть надо, но оно того стоит, леса озёра, реки, люди приветливые, здороваются друг с другом, знают по имени, а вечером , летом, если-бы не верещали птицы и насекомые, тишина, кажется что всю жизнь так бы просидел на скамейке у дома с пивасом или чаем кому как. Сам с деревни, правда с большой, знаю ,что говорю.
![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Mar 2 2012, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Землякам,и будущим Тверечанам!Если нужен сруб,дом,баня,короче любые работы с нуля.Обращайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 2 2012, 21:20) Землякам,и будущим Тверечанам!Если нужен сруб,дом,баня,короче любые работы с нуля.Обращайтесь! А я помогу по электрике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Что нам стоит дом построить!
![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 07:56 | |
![]() |