![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
фотки выдавай!))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Действительно, где фотки, на севере Тверской сейчас -27 дубак.
Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Feb 4 2012, 07:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
по ходу клад нашел-раз пропал))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот фото в самом "подземелье", культурный слой метра полтора. Разработал пока 1/6 часть погреба. Мои старания были вознаграждены ополченским крестом Николая II
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Тверская Губерния Пользователь №: 35,396 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Feb 6 2012, 18:33) Вот фото в самом "подземелье", культурный слой метра полтора. Разработал пока 1/6 часть погреба. Мои старания были вознаграждены ополченским крестом Николая II Не плохо постарались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
без ножа по сердцу режешь-тем более зимой))))))
красаучег!))))))))))) +земляку! -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Спасибо ребят, по мере продвижения буду Вам выкладывать новые фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Молодец что фотки сделал, сдаётся мне двульник и полушка, не из той оперы, случайные, хотя кто его знает..
Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Feb 7 2012, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Да нет всё из погреба, дои хоть и не очень старый но до его постройки на этом месте стоял другой дом, и эта деревня полностью выгорала в 18- какомто году!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Земляки,тем наплодили,а в основной всё тухло.Чё здесь не пишется?
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Feb 18 2012, 17:49) Земляки,тем наплодили,а в основной всё тухло.Чё здесь не пишется? По всей видимости вы меня имели ввиду, подключусь к вам по мере возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ты у нас не один такой,есть ещё товарищи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
главный копатель зимних погребов пропал)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Да не пропал я, периодически слежу за темой! ПисАть то особо нечего , проводил еще пару шурфов но находок минимум, основные были в передней части дома. Так что жду открытия сезона!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Feb 22 2012, 14:31) Да не пропал я, периодически слежу за темой! ПисАть то особо нечего , проводил еще пару шурфов но находок минимум, основные были в передней части дома. Так что жду открытия сезона! И так нормально, что фотки сделал, "весна и открытие сезона неизбежно". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Всем привет!Щас проголосуем,баб поздравим,и можно в поля!Я надеюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Ребятня, а никто не пробывал в наших краях такой фигнёй заниматься. щас выложу ссылку(мож вы видели уже,но все же)
матизычу,интересно будет наверняка-он деревуху обнаружил целую)))) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18705 -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Знакомый разбирал старый дом, в двух углах нашёл по копейки 1915г., а так тема интересная, попробую, спасибо за ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:48 | |
![]() |