![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Привет Антоха!Я Макс!Пиши в каких районах хочеш копать,может кто и откликнится!В бологовском есть чего?
Сообщение отредактировано Сталкер Катал: Jan 10 2012, 21:43 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JTX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: тверь Пользователь №: 35,544 Металлоискатель: Fisher f 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Теперь наверное только весной.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thehutt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-December 11 Из: Тверь Пользователь №: 37,600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Привет! Готов составить компанию, ток щас уже снега поднесло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Тверские всем привет!!! Готов на коп всегда и в любое время. Согласен на совмесные выезды, но с серьезными ребятами, я полный фанат и тверскую от и до, вдоль и поперек объехал. Для меня это не хобби, а реальная, любимая работа. Вчера снег выпал и эта ситуация привела меня на форум.
С уважением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
епт,развелось Вас тут)
точнее уже до инета добрались))))))))))))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Jan 12 2012, 02:04) епт,развелось Вас тут) точнее уже до инета добрались))))))))))))))) Мы давно в этом деле, а кто развелся или кого на МД развели, вот это вопрос. Интернет и библиотеки копаем зимой, а в сезон все накопаное выкапываем (каламбур получается). И Вам повезет, всех кладов не перелопатить. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ау!Где все?Кто чем занимается,долгими зимними вечерами?
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thehutt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-December 11 Из: Тверь Пользователь №: 37,600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
чищу, что накопал за лето.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты, земляки у меня сегодня День рождения, 33 года, Христов возраст, Зелёненький поздравил, спасибо ему, приятно было .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
не за что,земеля)))))) чтоб в 33 нашел хабара и последующие 33 жил не в чем себе не отказывая и на коп ездил на крузаке 200сотом))))))))))))) и всего чего сам себе пожелаешь пусть сбудеться(это уже не в материальном смысле)...
и остальным землякам-удачных находок-ток мне оставте что-нибудь)))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Сам я тверской (Мамулино), совсем недавно занялся поиском, а началось все с того что взял у знакомого F4 для поиска винтовок закопанных дедом в сарае. Так как ни опыта ни знаний по обращению с прибором небыло то ничего кроме ржавого железа не нашел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Сам я тверской (Мамулино), совсем недавно занялся поиском, а началось все с того что взял у знакомого F4 для поиска винтовок закопанных дедом в сарае. Так как ни опыта ни знаний по обращению с прибором небыло то ничего кроме ржавого железа не нашел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Приветствую всех! Сам я тверской (Мамулино), совсем недавно занялся поиском, а началось все с того что взял у знакомого F4 для поиска винтовок закопанных дедом в сарае. Так как ни опыта ни знаний по обращению с прибором небыло то ничего кроме ржавого железа не нашел! Потом походил по мамулинским полям нашел пару советов и конину, и зацепило! Потом прикупил себе терку505 и с приходом зимы начал шурфить погреб дома деде в черкассах (1902 года постройки). так что принимайте в свои дружные ряды!!!
Сообщение отредактировано SmirnovTVR: Jan 24 2012, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Jan 24 2012, 17:46) Приветствую всех! Сам я тверской (Мамулино), совсем недавно занялся поиском, а началось все с того что взял у знакомого F4 для поиска винтовок закопанных дедом в сарае. Так как ни опыта ни знаний по обращению с прибором небыло то ничего кроме ржавого железа не нашел! Потом походил по мамулинским полям нашел пару советов и конину, и зацепило! Потом прикупил себе терку505 и с приходом зимы начал шурфить погреб дома деде в черкассах (1902 года постройки). так что принимайте в свои дружные ряды!!! тогда принимай к себе в напарники по дедовскому дому ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Jan 24 2012, 23:37) тогда принимай к себе в напарники по дедовскому дому ![]() ![]() Ну зима еще долгая, самому хватило бы домика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Jan 19 2012, 20:24) Ау!Где все?Кто чем занимается,долгими зимними вечерами? Домонгол!-штудирую.Всем Тверским хлопцам!Респект!!! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Jan 25 2012, 14:51) Ну зима еще долгая, самому хватило бы домика ![]() так там что находки есть?)))))кроме мусора я имею ввиду?(это я про дом-деда) всем не надо)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Jan 26 2012, 17:31) так там что находки есть?)))))кроме мусора я имею ввиду?(это я про дом-деда) всем не надо)))) ![]() ![]() ![]() Снял пока слой земли на штык- полтора, в основном поздние советы (штук30), одна монетка серебром (ходячка николашки 1905г ), копейка 1812 года с дырой от гвоздя, копейка александра и 1 и 5 копеек 1924г. Буду потихоньку углубляться, думаю оно того стоит. На выходных разведаю сеновал и хлев! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
хороший результат,хоть и не окончательный,успехов!)))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Jan 27 2012, 01:10) хороший результат,хоть и не окончательный,успехов!))))))) Спасибо, сегодня начинаю шурф. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:06 | |
![]() |