![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Для первого сезона, в современных условиях, считай - отлично: чешуйка Грозного, серебрянный полтинник и "царица полей". Многие начинающие нынче серебро видят только на форумах
![]() ![]() Сообщение отредактировано ДмитрийV: Dec 14 2011, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Гут-гут.С разных мест всё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Это монетки за два выхода,больше до снега не успел.Да и то прибор осваивал.Зато теперь знаю как моя АСЕ 250 на монетки голосит.Давай,давай,дружок копай!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Чешуя с деньгой,с одного места.Лежали в метре друг от друга.Причём на так называемом выбитом месте.А полтос с чердака вытинул,было ещё два,подарил.
Сообщение отредактировано Сталкер Катал: Dec 14 2011, 23:42 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДмитрийV @ Dec 14 2011, 23:04) Для первого сезона, в современных условиях, считай - отлично: чешуйка Грозного, серебрянный полтинник и "царица полей". Многие начинающие нынче серебро видят только на форумах ![]() ![]() Таки три полтинника,вы слышали???Процент такой получается,что можно сказать:эх,а меди-то почти не нашёл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Медяшки сегодня накопал!Сезон продолжается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 27-November 08 Пользователь №: 6,729 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Dec 15 2011, 18:12) Сезон продолжается! Вот уж точно никак и не закончиться. Если так дело пойдет..., уже закрадываются мысли - не удастся ли копнуть и на Новый год. Как там в Вышневолоцком и Бологовском районах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Копаем во всю!Сегодня копал весь день,завтра опять рвану!А Москва чё,тухнет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
Москва тухнет уже давно
![]() Я просто размечтался, что когда я буду в Волочке после 2 января - то по такой зиме может еще удасться окропить лопату земелькой. Но на моей памяти таких зим ещё не бывало, к сожалению... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Здорово земляки!Что то наша тема совсем тухнет.Чё все убрали приборы в дальний угол?Я вот сегодня достал мд и решил завтра еду!Буду рыть и копать,чтоб монеточки достать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Дмитрий,а вам похоже и правда удастся копнуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Dec 27 2011, 20:56) Дмитрий,а вам похоже и правда удастся копнуть! Да все же навряд ли... ![]() QUOTE(Сталкер Катал @ Dec 27 2011, 20:50) Здорово земляки!Что то наша тема совсем тухнет.Чё все убрали приборы в дальний угол?Я вот сегодня достал мд и решил завтра еду!Буду рыть и копать,чтоб монеточки достать! Удачи! Ждем отчета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Земляки,с наступающим Новым годом!Всем фарту под лопату!Завтра обязательно еду копать!Сегодня часок походил,земля отличная!Снег с полей сдуло!И это 31 декабря!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Dec 31 2011, 01:39) Земляки,с наступающим Новым годом!Всем фарту под лопату!Завтра обязательно еду копать!Сегодня часок походил,земля отличная!Снег с полей сдуло!И это 31 декабря! Можно и завтра. Часиков в шесть утра. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Комрады,запоздало поздравлям.Что,неужели можно ещё?...Вряд ли одним днём в такую даль есть смысл ехать,но всё же напишите-роет кто ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
31 копал свободно,не снега,не земли промёрзшей.Но вчера выпал снег,сантеметров 5.Если сдует можно опять ехать!Вообще я думаю что лафа кончилась,пора уже и земе начатся.Пора приборы убирать в дальний ящик.Но если погода позволит,обязательно достану!Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фаза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,399 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 537 кг ![]() ![]() |
Всем приветь копаль вчера и собераюс завтра земля как пух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Землякам братве копарьской. С новым годом и наступающим рождеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Всех с Рождеством!Юнга,благодарю за + в репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antony-keenoby |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: г.Москва Пользователь №: 36,001 Металлоискатель: Tesoro TeJon+ DD+OZI Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Я Антоха сам из Москвы в Твери бываю часто(очень часто!родственники в южном живут) я тоже почти тверской.На копе в Твери небыл прибор купил недавно,знаю места соковые судя по инфе.В гараже штаб батальен с картами старинными и современными с 18 века, есть около 10ка деревень стертых навсегда, если есть желание их можно проверить.Меж прочем и необязательно ждать весны земля сейчас как пух, притом поиск кладов при копании земли, как показывает практика 70%, а остольной поиск это ОПЫТ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:20 | |
![]() |