![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что -то все затихли..... Пока можно ещё смело бегать , но после вступления надо быть поосторожнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FaustAlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-May 13 Пользователь №: 56,646 Репутация: нет ![]() ![]() |
Так-как машина на ремонте, то могу составить компанию по копу в Вышневолоцком р-не 3и 4 августа, прибор имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fhntvf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-August 13 Пользователь №: 59,045 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем привет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fhntvf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-August 13 Пользователь №: 59,045 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Принимайте новичка в свои ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fhntvf |
![]()
Создана
|
Все хорошо !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
здорова новичок! в каких краях обитаешь?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Aug 9 2013, 10:05) здорова новичок! в каких краях обитаешь? похоже уже приняли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Aug 9 2013, 21:54) похоже уже приняли ![]() ![]() ![]() Не долго музыка играла,не долго....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
братья,не оставте без внимания,знает кто-где у нас раки водяться?где их наловить,приготовить и схавать можно?)))))))))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
всюду в тверской раки есть... даже на гербе Весьегонска...
-------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
какой район интересует?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я рад очень,что они везде есть))))а конкретней нельзя,я про место спрашивал))))район не столь важен.конечно,чем ближе к Твери,тем лучше,но это не принципиально)))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Можно и в личку,чтоб не для общего пользования место было.никому не сдам))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ Jul 24 2013, 17:10) конкретнее 10 коп. "орел в лентах" медный, фиговато сохранился, так что фото пока не выложу -отмокает в мыле. на поверку оказался чуть меньше катькиного пятака ,все же... . Ну так что увидим мы десюнчика???????? -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Aug 10 2013, 22:34) братья,не оставте без внимания,знает кто-где у нас раки водяться?где их наловить,приготовить и схавать можно?))))))))))))))) Рассказывал мне коллега с работы ,что они раков лови в реке Каменка,та что у Рамешек или в той стороне,точно не знаю -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanyasno @ Aug 13 2013, 10:04) Рассказывал мне коллега с работы ,что они раков лови в реке Каменка,та что у Рамешек или в той стороне,точно не знаю спасибо,"взял на карандашь" ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Aug 13 2013, 21:26) спасибо,"взял на карандашь" ![]() Под Лихославль- деревня Бор рядом речка....... -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
В воскресенье с утра еду на ещё законный!
![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Aug 14 2013, 16:33 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voivod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,066 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Aug 14 2013, 16:59) В воскресенье с утра еду на ещё законный! ![]() А далеко ли планируете ехать? Личка почему-то не работает, поэтому пишу сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(voivod @ Aug 15 2013, 16:12) А далеко ли планируете ехать? Личка почему-то не работает, поэтому пишу сюда. Всем спасибо народ набран.Всем Удачи. Сообщение отредактировано casperxxrock: Aug 16 2013, 13:01 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:24 | |
![]() |