![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Навещу завтра московских товарищей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
товарищи! кто был, что было?
-------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Был. Вот ТУТ можно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-July 13 Пользователь №: 58,301 Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрады! Сижу командированным в Твери, срочно нужно снять ломку! Мест не знаю, возьмите на коп. Если что, кладом поделюсь! ))) Привезу, отвезу, проставлюсь!!!!)) снаряга вся есть, естественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gatch @ Jul 16 2013, 14:45) Камрады! Сижу командированным в Твери, срочно нужно снять ломку! Мест не знаю, возьмите на коп. Если что, кладом поделюсь! ))) Привезу, отвезу, проставлюсь!!!!)) снаряга вся есть, естественно. до когда будете? -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-July 13 Пользователь №: 58,301 Репутация: нет ![]() ![]() |
Завтра точно еще буду, послезавтра под вопросом. Если что, кидайте в личку тел или звоните 89052617267. А так раз в неделю приезжаю на день-два.
Сообщение отредактировано gatch: Jul 16 2013, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-July 13 Пользователь №: 58,392 Репутация: нет ![]() ![]() |
Аналогично gatch сижу в Сандовском районе до 28 ого июля.
С удовольствием съездил бы куда в Тверскую или Вологодскую область. Злата-серебра не надо, интересно покопать ![]() Мест не знаю, машина есть - отвезу\привезу, но только по дорогам. Будни или выходные - мне всё равно. Пишите или звоните 89168697518 - Иван |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Странные новички))))
И все прикомандированные))) Едте да копайте,кто вам места покажет?)))их искать надо...проехался,наковырял пробок,вот и снял ломку))))в сандове был по работе,ещё в том году,покопал немного,так наобум,ничего не нашёл,далеко не отезжал,так чисто по полям прогулялся)))))не старался...давно,кстати,есть желание в те края податься,всетаки три области соседствуют,да поражняком в такие ебе..я ехать не очень хочется...никто не замечал-едишь в задницу области,в хорошем смысле этих слов,там ямы,и прочии следы поисковиков,возвращаешься,практически по нулям,а недалеко отьедишь и места зачётные попадаються и находки)))))))по ходу у всех логика,сдесь точно всё перекопанно,а там далеко,есть ещё нетронутые места))))матиз правильно говорил,где пешком ######ю...ть киллометров десять надо,т.к. машина не проедет,может и есть))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да, да да копайте в шаговой доступности ваше право. А мы по дальним медвежьим углам.
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-July 13 Пользователь №: 58,392 Репутация: нет ![]() ![]() |
наобум я тоже ничего не накопал
может завтра в местную аномальную зону загляну краем, но тоже особо иллюзий не питаю разве что в сторону Весьегонска смотреть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ребят, всем привет! Покос начался!!! Как успехи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jul 21 2013, 18:34) Ребят, всем привет! Покос начался!!! Как успехи? Здорово!!! покос начался, да не там где нужно... Завтра думаю копнуть под Тверью, есть желающие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Работаем... (((
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Jul 21 2013, 19:57) Здорово!!! покос начался, да не там где нужно... Завтра думаю копнуть под Тверью, есть желающие? Где и во сколько? Можно в личку. Сообщение отредактировано SmirnovTVR: Jul 22 2013, 06:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Jul 21 2013, 20:57) Здорово!!! покос начался, да не там где нужно... Завтра думаю копнуть под Тверью, есть желающие? жаль я поздно увидел -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alucard @ Jul 22 2013, 13:50) жаль я поздно увидел Еще не поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Jul 22 2013, 15:03) Еще не поздно. да, нет поздно я уже постройкой гаража загрузился. не бросать же теперь( -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nottenfry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,638 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Nottenfry: Jul 23 2013, 21:24 -------------------- Кому - пожар, кому - погреться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
наобум, однако, с Матизом... неплохо покопали... и монетки крупные, тяжелые, есть даже крупнее катькиного пятака!
-------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:37 | |
![]() |