![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ребят,только камнями не швыряйте,а на кой хер это надо?мы ничего не изменим,поверте)))))путину,надо было дозваниваться,когда он в телеке торчал)))))
Просто похоже-как рыба,без воды,задыхаетьсь и бесполезно требыхаеться(((ройте вы себе на здоровье,кому мы нужны...думаете засидки,как на кабанов,делать будут?самим не смешно?))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
А надо это прежде всего для успокоения собственной совести. Все понимают, что вероятность что-то изменить - всего несколько процентов. Но... если так же и дальше сидеть на жопе ровно, то наверху всё больше наглеть будут. Это вы проглотили, никто не вякнул даже? А вот вам ещё закончик новый: на машинах по городу не ездить, чтоб пробок не было или ещё какой...
Посмотрите на Европу: там чуть что не то - тысячи людей на улицы вываливают, без особого приглашения. И правительства их слышат. А мы всё боимся против царя-батюшки слово сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jul 5 2013, 09:41) А надо это прежде всего для успокоения собственной совести. Все понимают, что вероятность что-то изменить - всего несколько процентов. Но... если так же и дальше сидеть на жопе ровно, то наверху всё больше наглеть будут. Это вы проглотили, никто не вякнул даже? А вот вам ещё закончик новый: на машинах по городу не ездить, чтоб пробок не было или ещё какой... Посмотрите на Европу: там чуть что не то - тысячи людей на улицы вываливают, без особого приглашения. И правительства их слышат. А мы всё боимся против царя-батюшки слово сказать ![]() Всё правильно. Рыбачить, где хочешь, нельзя, пить, курить - нельзя. Скоро баб ..ать разрешат только в установленных местах и в определённое время ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
я за то чтобы в Твери собраться.
-------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvolst @ Jul 5 2013, 13:30) Всё правильно. Рыбачить, где хочешь, нельзя, пить, курить - нельзя. Скоро баб ..ать разрешат только в установленных местах и в определённое время ![]() ![]() ![]() ![]() Ага. За трудодни ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Валдайские горы. Пользователь №: 46,414 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jul 3 2013, 10:23) Если наши не соберутся, я лично и до Москвы прокачусь... уж потрачу полдня на это. Всем привет из Бологовского района! Ребят, как считаете, реально в Твери собраться, или все же в Москву планировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grok @ Jul 6 2013, 11:25) Всем привет из Бологовского района! Ребят, как считаете, реально в Твери собраться, или все же в Москву планировать? москву планируйте. чую я, в твери не соберутся. -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 8-April 11 Из: Тверская обл Пользователь №: 28,626 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Jun 12 2013, 13:30) Друзья , а тут Торжокские есть кто ?? Есть конечно Сообщение отредактировано brand: Jul 6 2013, 22:46 -------------------- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ Jul 6 2013, 23:13) москву планируйте. чую я, в твери не соберутся. Видимо да... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
За то, какие у вас слеты проводятся просто загляденье. А, как жопу поднять для общего дела не, не МЫ.
Сообщение отредактировано polehod: Jul 6 2013, 23:49 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(polehod @ Jul 6 2013, 23:40) За то, какие у вас слеты проводятся просто загляденье. А, как жопу поднять для общего дела не, не МЫ. истинно, есть грех... -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Только москвичей над предупредить, что Тверь едет к ним)
-------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Валдайские горы. Пользователь №: 46,414 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ Jul 6 2013, 23:40) За то, какие у вас слеты проводятся просто загляденье. А, как жопу поднять для общего дела не, не МЫ. Дело не только в инертности. Просто бросить клич "Регионы вперед", этого мало, необходимы грамотные организаторы, лучше присланные, назначенные. Хотя бы что бы решить бюрократические вопросы. Ну приедут мужики с районов... для них областная администрация как замок Кощея, ни хрена не понятно! Отсутствие организаторов- большое упущение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
народ! в тверской области покос начался? поля освобождают?
-------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ Jul 9 2013, 21:32) народ! в тверской области покос начался? поля освобождают? Кое где уже косят... Можно оторваться на последок) Царь то еще не подписал! ![]() Сообщение отредактировано Kaminski: Jul 9 2013, 22:14 -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grok |
![]()
Создана
|
Я кошу.
![]() В г. Бологое, например, закрыли мясокомбинат, теперь там ночной клуб. Но вместе с тем запретили забой в личных хозяйствах... Х.з. куда старых коров девать. Очередной парадокс. Рябята, на сенокосах ямки закапывайте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Jul 9 2013, 22:10) Кое где уже косят... Можно оторваться на последок) Царь то еще не подписал! ![]() Перед смертию не надышишся... А вообще, в Твери планируется пикетирование? Или все в Москву рванут? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
До бога высоко, до царя далеко. Сейчас в андеграунд уйдём, меньше копарей, меньше ям, и на покосах тоже. Нормально всё будет парни, волков бояться в лес не ходить.
Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Jul 10 2013, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jul 10 2013, 21:51) До бога высоко, до царя далеко. Сейчас в андеграунд уйдём, меньше копарей, меньше ям, и на покосах тоже. Нормально всё будет парни, волков бояться в лес не ходить. Да, конечно, Комрады, всё будет норм) А правоприменительная практика сама собой укатается на асечниках начкопах...подумаешь, штрафака влепят тыЩ 200, фигня))) ![]() -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 10 2013, 20:11) Перед смертию не надышишся... А вообще, в Твери планируется пикетирование? Или все в Москву рванут? Ну по-видимому в Твери глухо... В Москве разрешили пикет в 300 человек! Если с работой утрясётся, поеду, хоть подпись оставлю, чтобы потом совесть не мучила=) Сообщение отредактировано Kaminski: Jul 11 2013, 13:16 -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:45 | |
![]() |