![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jun 22 2013, 09:40) расскажешь про разведку? какие результаты будут? очень интересно! Короче задница полная!!! Пока мужики сегодня скважину бурили, я камни ворочал, да земельку прозванивал. Х/з что там было, но расковырял около 50 см камней с землей, кроме проржавевших гвоздей, от сруба, окрашенных красной краской, никаких сигналов и ничего примечательного. Даже теперь и не знаю продолжать начатое или бросить нафиг. Скважину так и не пробурили, дошли до 33 метров, а воды нет. Вызвал других специалистов на след. неделе, буду бурить артезианскую метров на 70-80. Место скважины в 15 метрах от моего разрабатываемого "колодца". Думаю если вход подземный камнями закидали и землей засыпали..., вероятно, ведь воды нет вовсе и мой 3-х метровый бассейн стоит без воды, может захоронение какое, или брошенный сухой колодец (без воды был)... Может кто подскажет идею о том, что там могло быть, а может кто и сталкивался с подобным. Сообщение отредактировано matiz: Jun 22 2013, 19:01 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
матиз, ничего по фоткам не могу сказать. но ясно одно -если клали камни, значит это было кому-нибудь надо.
варианты, кроме подземного хода: склеп -крипта, где захоранивали особо почитаемых святых. Делалось под самой церковью, учитывая что у тебя монастырь рядом -возможно, ранее стояла церковь или часовенка. ещё вариант: пол, основание для постройки типа склада, делался из камня для сохранения вещей от воды, и для крепости постройки. Село у тебя там торговое, с древности перевалочный торговый пункт. Но в этом случае пол должен идти вширь, а в глубину -не много. Колодец -теперь вряд ли. Мостовая каменная..? Тоже вариант, учитывая красные гвозди (они не могут быть древними). Короче, копай ![]() -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Короче, копай
![]() [/quote] Понял. Труд тяжелый, но может стоить потраченных на него сил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ Jun 22 2013, 23:39) матиз, ничего по фоткам не могу сказать. но ясно одно -если клали камни, значит это было кому-нибудь надо. варианты, кроме подземного хода: склеп -крипта, где захоранивали особо почитаемых святых. Делалось под самой церковью, учитывая что у тебя монастырь рядом -возможно, ранее стояла церковь или часовенка. ещё вариант: пол, основание для постройки типа склада, делался из камня для сохранения вещей от воды, и для крепости постройки. Село у тебя там торговое, с древности перевалочный торговый пункт. Но в этом случае пол должен идти вширь, а в глубину -не много. Колодец -теперь вряд ли. Мостовая каменная..? Тоже вариант, учитывая красные гвозди (они не могут быть древними). Короче, копай ![]() Если первалочный пункт, значит надо найти трактир. у соседей/ночью - хотя бы иметь представление о распределнии находок. Ну а потом ждать озарения - иногда просто недостаточно информации - какой то мелочи. Даже 1 случайно найденая чешуйка может подтолкнуть на мысль. matiz - Советовал бы не торопится и не тратить силы. Постепенно "вкуривать" обстановку. Да, и еще нужен щуп как у военщиков для поиска пустот. Хотя не у меня и не утебя правильного опыта использования нету ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: Jun 24 2013, 10:34 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я бы бросил эту затею. А щуп в камнях бесполезен.
Некоторые пытаются пустоты искать ''рамками'' (из проволоки). Удачи! -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клинчанин @ Jun 12 2013, 18:11) На счёт 1 тонны метала не уверен чтоб перекупы забрали за шесть рублей,наверно было больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как оно было на самом деле: http://tvernews.ru/news/146985/ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Jun 27 2013, 17:20) Потихоньку пошло... Откуда там у вас католикам взяться // ![]() Находки явно не писцовые 16-го в. Сообщение отредактировано Kopouser: Jun 28 2013, 00:33 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jun 28 2013, 00:14) Откуда там у вас католикам взяться // ![]() Находки явно не писцовые 16-го в. Это не из земли, а с чердака. Писцовые 16-го в. еще вкуриваю из обстановки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Jun 28 2013, 13:17) Это не из земли, а с чердака. Писцовые 16-го в. еще вкуриваю из обстановки. matiz, на фотке шпиль дюже знакомый. Это то место о котором думаю? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jun 28 2013, 19:31) matiz, на фотке шпиль дюже знакомый. Это то место о котором думаю? Да. Ты там вроде бывал. Это то самое место о котором я тебе рассказывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Jun 28 2013, 20:59) Да. Ты там вроде бывал. Это то самое место о котором я тебе рассказывал. ![]() Берег проверяли - железа ужаснах, откуда там чешуе взятся ![]() Даже не верится что там есть что то. В мечтах было лес к северу проверить, но видимо не судьба ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
от мусорок 20-го века надо держаться подальше, даже если там клад зарыт. ибо нервы дороже.
-------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(babtisk @ Jul 1 2013, 00:15) от мусорок 20-го века надо держаться подальше, даже если там клад зарыт. ибо нервы дороже. У matiz-а железные нервы, клад ему достанется ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jul 1 2013, 16:02) У matiz-а железные нервы, клад ему достанется ![]() Хорошо иметь нервы железные , да и клад достать, но идут дожди и копать нереально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всё получиться!)))главное верить)))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
НАРОД!!! Не поленитесь, загляните вот в ЭТУ тему. Касается всех нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jul 2 2013, 22:49) НАРОД!!! Не поленитесь, загляните вот в ЭТУ тему. Касается всех нас! Интересно, а Тверские горазды замутить сходняк??? Если в Москве пришло чуть больше сотни, то в нашей деревне даж сложно представить... -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Если наши не соберутся, я лично и до Москвы прокачусь... уж потрачу полдня на это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Jul 3 2013, 10:23) Если наши не соберутся, я лично и до Москвы прокачусь... уж потрачу полдня на это. А наши по ходу не соберутся!) Не пойму, зачем они этот список ведут, где люди записываются с других городов, получается хаос...пускай бы регионы в своих ветках записывались, а так хрень ... Тоже постараюсь в Москву поехать... -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:42 | |
![]() |