![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ предлагаю на обмен катушку для Сига 9,5х12,5 14Кгц. на такую же только 7 Кгц. Пишу здесь потому что хочу обмен в Твери, а не замарачиваться с пересылом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.Тверской @ Jun 3 2013, 12:30) Народ предлагаю на обмен катушку для Сига 9,5х12,5 14Кгц. на такую же только 7 Кгц. Пишу здесь потому что хочу обмен в Твери, а не замарачиваться с пересылом. С чего вдруг? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Потому что у меня две катухи на 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Клин,Тверская,Зубцов Пользователь №: 15,768 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет соседям,признавайтесь кто сегодня копал район погорелого городища,в часности деревни мишино,дорофеево возли церкви разрушенной????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А что, слишком усердно получилось? Это не я если чо )))
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Чё все копают?
Сообщение отредактировано Сталкер Катал: Jun 10 2013, 19:57 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Клин,Тверская,Зубцов Пользователь №: 15,768 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 9 2013, 22:28) А что, слишком усердно получилось? Это не я если чо ))) Незнаю,пока не проверял,только издалека через бинокль,а чего спросил?-чего хоть нашли?Ну просто интересно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Jun 10 2013, 20:33) Всем привет!Чё все копают? Я не ,прибор выбераю из бюджетных,чтоб жена на знала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клинчанин @ Jun 10 2013, 20:05) Я не ,прибор выбераю из бюджетных,чтоб жена на знала ![]() Прибор такой неприметный найти Х.З. Касаемо жен, то они и презик незапланированный для "прибора" найдут, а тут сам ПРИБОР незаметно пронести!!! Может проще что-то изменить в жизни... -Хобби-понятия-жену-себя ![]() Хммм..., я помню чтоб жена не знала диски 17" на 4-ку искал, диски так и не купил, да и с 4-кой давно расстался, теперь вспоминаю это время и поражаюсь своему мальчишеству. Сегодня на копе 1000 кг металлолома нашел, позвонил по местной объяве перекупам, приехали и за 6 тыров забрали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,913 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Други!
Подскажите кто может помочь с глубинником? Нужен на день,максимум два,если логистика получится корявая. Лучше в районе В.Волочек,Выползово,Фирово,Бологое.... Думаю договоримся по условиям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Друзья , а тут Торжокские есть кто ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сам родом из Торжка но лет как 10 живу в Твери.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Jun 10 2013, 22:47) Прибор такой неприметный найти Х.З. Касаемо жен, то они и презик незапланированный для "прибора" найдут, а тут сам ПРИБОР незаметно пронести!!! Может проще что-то изменить в жизни... -Хобби-понятия-жену-себя ![]() Хммм..., я помню чтоб жена не знала диски 17" на 4-ку искал, диски так и не купил, да и с 4-кой давно расстался, теперь вспоминаю это время и поражаюсь своему мальчишеству. Сегодня на копе 1000 кг металлолома нашел, позвонил по местной объяве перекупам, приехали и за 6 тыров забрали. ![]() Может и проше хобби сменить,(себя точно не поменяю),только не хочу,но семью терять тоже,на счёт прибора всё продуманно.На счёт 1 тонны метала не уверен чтоб перекупы забрали за шесть рублей,наверно было больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Парни, признавайтесь, кто на урочище чай пил в зелено-оранжевых пакетиках, оранж пеко кажется? Насчитал штук 6 наверное, ну ямок свежих столько же
![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Jun 10 2013, 21:47) Прибор такой неприметный найти Х.З. Касаемо жен, то они и презик незапланированный для "прибора" найдут, а тут сам ПРИБОР незаметно пронести!!! Может проще что-то изменить в жизни... -Хобби-понятия-жену-себя ![]() Хммм..., я помню чтоб жена не знала диски 17" на 4-ку искал, диски так и не купил, да и с 4-кой давно расстался, теперь вспоминаю это время и поражаюсь своему мальчишеству. Сегодня на копе 1000 кг металлолома нашел, позвонил по местной объяве перекупам, приехали и за 6 тыров забрали. ![]() Матиз, а поинтереснее в привезенной тебе земле есть что-нибудь? или тока лом? хотя и 6 тыщ уважуха, но хотелось бы истории ))) Кстати, я теперь при машине, могу заехать...на след. неделе. -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(babtisk @ Jun 21 2013, 13:54) Матиз, а поинтереснее в привезенной тебе земле есть что-нибудь? или тока лом? хотя и 6 тыщ уважуха, но хотелось бы истории ))) Кстати, я теперь при машине, могу заехать...на след. неделе. Это чего?Металл на камазе привезли?Без обид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано клинчанин: Jun 21 2013, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клинчанин @ Jun 21 2013, 19:35) Это чего?Металл на камазе привезли?Без обид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на камазе, да. он чувак ленивый, сам копать не ездит - ему коп на дом привозят)))))) грибы говорят пошли, первая волна. -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(babtisk @ Jun 22 2013, 00:07) на камазе, да. он чувак ленивый, сам копать не ездит - ему коп на дом привозят)))))) грибы говорят пошли, первая волна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано клинчанин: Jun 22 2013, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ Jun 21 2013, 23:07) на камазе, да. он чувак ленивый, сам копать не ездит - ему коп на дом привозят)))))) грибы говорят пошли, первая волна. Металл газелью увезли из смещенного грунта, а новый материал еще не завезли, ждут пока Троица пройдет, а то до неё по вере божьей не будет толка от любой работы. Вчера взял лопату и решил место колодца покопать, прошел три венца (общая глубина составила 3 метра) и наткнулся на уложенные ровным пластом плоские камни. Теперь, о том что это был питьевой колодец речи не идет, сегодня с м/д иду на разведку камни вынимать. По поверьям "от монастыря шло два подземных хода, один к реке, а другой в обратную сторону".... babtisk, поздравляю с приобретением! Жду в гости в любое время. Грибы есть и не мало. Основа подосиновик (красноголовик), все не червивые, земляника много, липовый цвет пора собирать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Jun 22 2013, 06:45) Металл газелью увезли из смещенного грунта, а новый материал еще не завезли, ждут пока Троица пройдет, а то до неё по вере божьей не будет толка от любой работы. Вчера взял лопату и решил место колодца покопать, прошел три венца (общая глубина составила 3 метра) и наткнулся на уложенные ровным пластом плоские камни. Теперь, о том что это был питьевой колодец речи не идет, сегодня с м/д иду на разведку камни вынимать. По поверьям "от монастыря шло два подземных хода, один к реке, а другой в обратную сторону".... babtisk, поздравляю с приобретением! Жду в гости в любое время. Грибы есть и не мало. Основа подосиновик (красноголовик), все не червивые, земляника много, липовый цвет пора собирать... расскажешь про разведку? какие результаты будут? очень интересно! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 08:09 | |
![]() |