![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muhomor @ May 11 2013, 21:21) Ух как у вас строго,а у нас посмотри на реку в любое время суток,"рыбачки" трясут сетки и нет на них управы. У нас не строго, сети -остроги, в полный рост, это просто предыдущий оратр по ходу с города. Если не секрет сами -то откуда будите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 12 2013, 22:55) У нас не строго, сети -остроги, в полный рост, это просто предыдущий оратр по ходу с города. Если не секрет сами -то откуда будите. С берега Волхова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сегодня, после работы, ломанулся в Новое...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Михайли: May 16 2013, 16:01 -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Новое это где?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Калининский район, граница с Моск. обл.
-------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Нашли чего нибудь?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Покопать получилось минут 20, дождь прогнал. Нашел одну Деньгу, но почти убитую
![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ May 16 2013, 19:10) Вернулся на пару дней и обратно. Фото 1.выезд 2.место 3.залипухи. Привет matiz! Где это еще снег лежит у нас? ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 17 2013, 00:43) Привет matiz! Где это еще снег лежит у нас? ![]() Лежал, недели две-три назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Там где снег ещё лежал три недели назад уже травища отмахала... Ещё такая погода постоит недельку и делать будет нечего.. Бамбук и тот вырастит у нас при такой погоде ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FaustAlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-May 13 Пользователь №: 56,646 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ищу напарников по копу в Вышневолоцком р-не. Сам новичок с этого года. Находки есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ищу компанию в районе Торопец-Великие Луки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FaustAlex @ May 21 2013, 14:23) Ищу напарников по копу в Вышневолоцком р-не. Сам новичок с этого года. Находки есть. Сам то от куда?С Волочка? -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет земели! Как успехи? Я вот после кончины тарнадо 7,5 осваиваю нелку хантера 18.75 кГц. Вчера цепанул две чешуйки (мои первые) на 0.24 и 0.5 грамма. Радости небыло предела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ May 24 2013, 20:25) Привет земели! Как успехи? Я вот после кончины тарнадо 7,5 осваиваю нелку хантера 18.75 кГц. Вчера цепанул две чешуйки (мои первые) на 0.24 и 0.5 грамма. Радости небыло предела. Поздравляю! Дай то Бог не последние. Успехи пока никак, но все по плану, скоро должен прорваться к сокровищам невиданным да богатствам неслыханным. Комрады, отзовитесь, кто как и какие находки в сезоне есть, а то у меня ощущение, что я один в Тверской обл. остался. Ковыряюсь в своих глухих местах, ниодного копателя еще не встретил, одни мошки да комары, лягушки да змеи, клещи да пауки, птицы да зайцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Привет matiz
Копаю на выходных. Нашел чего нибудь окромя фауны? Я тут на мини-рассыпушку наткнулся. Чешуя Грозный -Годунов. Вот выкопал, еще примерно столько же осталось Сообщение отредактировано Kopouser: May 25 2013, 22:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ May 24 2013, 21:25) Привет земели! Как успехи? Я вот после кончины тарнадо 7,5 осваиваю нелку хантера 18.75 кГц. Вчера цепанул две чешуйки (мои первые) на 0.24 и 0.5 грамма. Радости небыло предела. а есть разница?а то я хантера взял-по моему одно и тоже-от стандартной ДД(но стоит дешевле ![]() успехи-только в леСчах,на донки ![]() ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ May 26 2013, 01:18) а есть разница?а то я хантера взял-по моему одно и тоже-от стандартной ДД(но стоит дешевле ![]() Разница есть только на максимальной чуйке вместе с постоянными трелями ложняков, но я к ним привык. Захват площади хороший и развесовка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ May 25 2013, 22:22) Привет matiz Копаю на выходных. Нашел чего нибудь окромя фауны? Здорово! Я монастырем занялся, как рассказывал тебе. В среду копал пруд на участке и наткнулся на монастырский колодец, упоминания о котором есть в 17 веке, а месные старики на своем веку его уже не застали, значит зарыли его до 1920 года. Сейчас в планах на месте старого колодца капать новый из бетонных колец, они по размеру как раз поверх сруба встают, и до дна старого докопаться. Будет в итоге сделан колодец "журавель" на краю пруда и мостик к нему. С понедельника начну грунт с отмостки принимать и по участку аккуратным слоем распределять. Из находок все как обычно чешуйки, крестики, медь в количестве, но убитая. Все впереди... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:20 | |
![]() |