![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 30 2013, 21:13) Вернулся!!! ![]() Спасибо Зелёненькому, что верил в меня, очень бодрило ![]() Находки есть супер, а есть мега супер. Верхний правый угол иконки R9 и R10 ![]() ![]() Пару дней дома и опять на неделю. Чего уж тут сказать? Жырно!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Матиз-это матиз)))красавчик,поздравляю.а так и не сказал в каком направлении ездил.ну да ладно,лигу чемпионов посмотрю и всеравно в бежецком поеду))))хотел спросить,ребят,манипулятор есть знакомый у кого?бродил у леса и наткнулся.недалеко от города вагон товарный лежит,распиленный.может уехать,сдесь оперативность нужна.мои 60% манипулятору-сорокет...???там на несколько тон.
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ May 1 2013, 02:20) Матиз-это матиз)))красавчик,поздравляю.а так и не сказал в каком направлении ездил.ну да ладно,лигу чемпионов посмотрю и всеравно в бежецком поеду))))хотел спросить,ребят,манипулятор есть знакомый у кого?бродил у леса и наткнулся.недалеко от города вагон товарный лежит,распиленный.может уехать,сдесь оперативность нужна.мои 60% манипулятору-сорокет...???там на несколько тон. С завтрашнего дня мне до Бежецкого р-на около 30 км будет, можно состыковаться, люблю чужие места бить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
да у меня там мест нету)))))есь на мой взгляд перспективные просто)))))))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ May 1 2013, 10:57) да у меня там мест нету)))))есь на мой взгляд перспективные просто))))))))))))) На мой взгляд тоже есть перспективные, но дороги там... Я Патриота, которого у тестя брал на неделю, три раза из таких говен вытаскивал, что диву даешься, так это в Удомельском р-не было, а Бежецкий это жжжуть. Там всё что по асфальту бито на 99%, но шансы есть. Сегодня ночью в путь, а завтра проверю что там и к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
кидани мобилу в личку,на всякий пожарный))))))и удачи в копе))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Михалычу и всем обитателям Вышневолоцко-Удомельско-Максатихинского региона региона, особенно к рыбакам
![]() Еду 9-12 мая на Волчину на рыбалку. Как дела с уровнем воды в речках-озёрах? Щука не отболела ещё? Обычно к дню Победы уже начинается жор, но в этом году всё запаздывает чуток... Кто что скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaska |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: MSK Пользователь №: 9,521 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тверским из МСК привет! Особенно к тем кто Торжок-Ржев-Осташков. Есть в Пено (р-н Селигера) ночевье и одна старая наколка. Нужны надежные камрады и проходимый копмашин - сам безлошадный сейчас. Наколка в тех краях практически одна, но интересная, а так там делать особо нечего, но пока травы нет, да праздники... Да и так бы просоединился к кому, а то в МО тоскааа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Пригласили на завтра на распашку чешуи, в понедельник нашел знакомый, от Ивана IV до МихФедов. За 2 дня 70 штук без пинпоинтера. Фотик возьму, потом покажу что нибудь
![]() Сообщение отредактировано Kopouser: May 2 2013, 18:33 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Ну Вы-"природные террористы"))))ямы зарыли,хоть?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ May 1 2013, 22:25) Вопрос к Михалычу и всем обитателям Вышневолоцко-Удомельско-Максатихинского региона региона, особенно к рыбакам ![]() Еду 9-12 мая на Волчину на рыбалку. Как дела с уровнем воды в речках-озёрах? Щука не отболела ещё? Обычно к дню Победы уже начинается жор, но в этом году всё запаздывает чуток... Кто что скажет? Саня, щука отходилась 2-3 мая, прибавь две недели, до жора. Воды многовато, падает медленно, но может и клюнет кто. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ May 4 2013, 19:43) Саня, щука отходилась 2-3 мая, прибавь две недели, до жора. Воды многовато, падает медленно, но может и клюнет кто. Удачи. Спасибо за инфу! Вчера ездили за карасём (на боковой кивок ловили), так щурята мелкие на мормышку кидаются, 3 штуки откусили, сволочи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
По старицкому направлению сегодня скатались, человек 10 с мд видели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
старицкое))))))))я по бежецкому ездил,причем глушь,но не совсем))))человек 8 ходило)))))))))))
матизыч,как успехи? -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 3 2013, 21:59) Сьездил, побомбили маленько, ну и нашел штучек 50 Уважаемый!!! Имейте совесть, закапывайте за собой ямки. Нарыли как кабаны. Вот поэтому нас и гоняют везде, да еще и законы против нас создают! Просто вредительство какое то. Сообщение отредактировано Тактик: May 6 2013, 17:07 -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
У кого заказывать?
У местных - не поймут. Нас впереди ждет ШУРФ! -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(М.Тверской @ May 5 2013, 22:39) По старицкому направлению сегодня скатались, человек 10 с мд видели Ну , для старицкого это не так уж и много ... Бывало и поболе там встречалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ May 1 2013, 22:25) Вопрос к Михалычу и всем обитателям Вышневолоцко-Удомельско-Максатихинского региона региона, особенно к рыбакам ![]() Еду 9-12 мая на Волчину на рыбалку. Как дела с уровнем воды в речках-озёрах? Щука не отболела ещё? Обычно к дню Победы уже начинается жор, но в этом году всё запаздывает чуток... Кто что скажет? Щука подо льдом отыгралась. Сейчас язь и лещ идёт в берег. Осторожно рыбачьте. До 15 июня лодки и сети запрещены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvolst @ May 11 2013, 19:31) Щука подо льдом отыгралась. Сейчас язь и лещ идёт в берег. Осторожно рыбачьте. До 15 июня лодки и сети запрещены Ух как у вас строго,а у нас посмотри на реку в любое время суток,"рыбачки" трясут сетки и нет на них управы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:27 | |
![]() |