![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Да уж, интересное начало сезона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Apr 27 2013, 07:38) Поехал открывать сезон. Настроение ![]() По лесу снег ещё лежит в небольших количествах. Выхожу из кустарника на заветную поляну...., изнутри распирает, рюкзачок за спиной, смотрю время на мобильнике..., связи нет.., ну думаю и ладно...,вот оно...полеее..., делаю несколько шагов от леска, поворачиваю голову на право и вижу метрах в 20 от себя ![]() ![]() ![]() ![]() Тысяча мыслей в секунду, о спасениях, пролетела в голове, но вариантов просто не было. Размер "Миши" несмотря на видимую исхудалость, приравнивать можно к автомобилю "Ока". Он спокойно стоял и мирно добывал свои корешки на "нашей" с ним единственно оттаявшей поляне. Время, как я его увидел, прошло секунды две..., мозг работал как процессор на который подали вместо 1,5в. - 220 вольт. Ну ничего не тянется вечно, медведь поворачивает голову и смотрит на меня..... ![]() ![]() ![]() ![]() Покурив, пару сигарет и размыслив логически, т.е. если убежал, значит не вернётся (если, конечно не за семьёй побежал к обеду звать), приступил к сборке прибора. p.s. Ходил до вечера, по этой поляне оглядываясь. Адреналина хватило до вечера. Выводы: Бежать бесполезно, на деревья бесполезно. При наличии ружья и такого расстояния, в случае агрессии, выстрел возможен максимум один, на второй не хватит время Спасибо Господи что не баба с Мишуткой и не подранок. Всем удачного сезона! А адреналин только под катушкой! В соседней же ветке просили не пугать местных обитателей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Apr 27 2013, 10:21) Да уж, интересное начало сезона ![]() Жертв, слава богу не было ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Apr 27 2013, 11:17) В соседней же ветке просили не пугать местных обитателей ![]() Даже и в мыслях, его пугать не было ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никласс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
PSergy коллега, Слава Богу что все обошлось!Но похоже что медведь, испугался может даже побольше вашего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Apr 27 2013, 07:38) Спасибо Господи что не баба с Мишуткой и не подранок. Всем удачного сезона! А адреналин только под катушкой! ![]() ![]() ![]() я знаю что такое часто бывает в районе Завидовского Заповедника, в разных местах... Сообщение отредактировано babtisk: Apr 27 2013, 17:06 -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
QUOTE(babtisk @ Apr 27 2013, 17:05) ![]() ![]() ![]() я знаю что такое часто бывает в районе Завидовского Заповедника, в разных местах... Проснулись, я думаю, они уже везде, и давно, как в берлоге мокровато стало. А мне попался в Осташковском районе в направлении Пеновского. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Apr 27 2013, 20:01) Вот так мы сегодня съездили покопать ![]() серебряный киотный -красава! а что за большая медная плитка? надписи есть? -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Как там матиз?)))он не в бежецком направлении?думаю в те края поехать,мож там уже и делать нечего))))а на счёт медведя надо доску фанерную с собой таскать(слышали охотничью байку?)он в неё когтями обеих лап лупит и застревает,как рыба в сетях))))))))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 28 2013, 01:29) Как там матиз?)))он не в бежецком направлении?думаю в те края поехать,мож там уже и делать нечего))))а на счёт медведя надо доску фанерную с собой таскать(слышали охотничью байку?)он в неё когтями обеих лап лупит и застревает,как рыба в сетях)))))))))))))) Мы уже взяли доску, и молоток, чтоб наверняка... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ Apr 27 2013, 23:27) серебряный киотный -красава! а что за большая медная плитка? надписи есть? Да на ней надпись "Романовъ".Скорее всего табличка с входной двери. -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askvortsov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,133 Металлоискатель: Garret AT Max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Камрады, добрый день!
На первые майские (с 1 по 4) едем с друзьями на дачу, под Старицу, с намерением покопать. Хоть это может и не очень корректное предложение, но если кто копает в этих местах, здорово бы было пересечься. Понятно, что Тверская - область с богатой историей и есть где походить с МД, но речь не только о совместном копе, но интересном общении, обмене опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askvortsov @ Apr 29 2013, 13:53) Камрады, добрый день! На первые майские (с 1 по 4) едем с друзьями на дачу, под Старицу, с намерением покопать. Хоть это может и не очень корректное предложение, но если кто копает в этих местах, здорово бы было пересечься. Понятно, что Тверская - область с богатой историей и есть где походить с МД, но речь не только о совместном копе, но интересном общении, обмене опытом. Я с другом с большим удовольствием подлечу на один день покопать... Я сам с Лотошино. так что если что пересечемся))) Мой номер телефона 8 903 134 28 47... С уваженением, Евгений... P.s. Если кто поедет копать в Лотошинский район, можете звонить... Если будет возможность подъеду на коп))) Люблю новые знакомства))) Удачи всем на майских праздниках... Звоните, всегда буду рад слышать... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askvortsov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,133 Металлоискатель: Garret AT Max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Apr 29 2013, 19:32) Я с другом с большим удовольствием подлечу на один день покопать... Я сам с Лотошино. так что если что пересечемся))) Мой номер телефона 8 903 134 28 47... С уваженением, Евгений... P.s. Если кто поедет копать в Лотошинский район, можете звонить... Если будет возможность подъеду на коп))) Люблю новые знакомства))) Удачи всем на майских праздниках... Звоните, всегда буду рад слышать... Отлично. Записал. Как прибудем в Старицу-наберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askvortsov @ Apr 29 2013, 22:17) Отлично. Записал. Как прибудем в Старицу-наберу. Договорились... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 17 2013, 22:02) Сегодня с напарником выбрались места проверить, да поискать немного. Находок так себе, земля копается, снега местами густо, а местами пусто, но не об этом хотел рассказать. Приходим к машине, ![]() Короче прибрали осколки, сели, закрываю дверь, и глазам не верю, моя водительская дверь изнутри помята внутырь, оху...ть уроды!!! Зачем, а главное как это можно было сделать!? Теперь остался неприятный осадок и гемор в поисках и замене стекла, да жена пожелала видеть целое крыло, благо краска цела осталась, может получится нагревом восстановить. Итог: попадись они мне на месте, сначала фискарем по роже, а затем в ручей что рядом протекал. ![]() У нас в городе такой урод есть,ищет машины без сигналок,открывает и всё что может потихому сломать-ломает,добрался как-то давненько до моей "копейки"-сломал все рычажки,зеркала,колонки...даже мишку с зеркала сорвал и в грязь кинул..."работает" уже лет 5 ,наверно,такими психиаторы должны заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вернулся!!!
![]() Спасибо Зелёненькому, что верил в меня, очень бодрило ![]() Находки есть супер, а есть мега супер. Верхний правый угол иконки R9 и R10 ![]() ![]() Пару дней дома и опять на неделю. Сообщение отредактировано matiz: Apr 30 2013, 20:15 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Apr 27 2013, 07:38) Поехал открывать сезон. Настроение ![]() По лесу снег ещё лежит в небольших количествах. Выхожу из кустарника на заветную поляну...., изнутри распирает, рюкзачок за спиной, смотрю время на мобильнике..., связи нет.., ну думаю и ладно...,вот оно...полеее..., делаю несколько шагов от леска, поворачиваю голову на право и вижу метрах в 20 от себя ![]() ![]() ![]() ![]() Тысяча мыслей в секунду, о спасениях, пролетела в голове, но вариантов просто не было. Размер "Миши" несмотря на видимую исхудалость, приравнивать можно к автомобилю "Ока". Он спокойно стоял и мирно добывал свои корешки на "нашей" с ним единственно оттаявшей поляне. Время, как я его увидел, прошло секунды две..., мозг работал как процессор на который подали вместо 1,5в. - 220 вольт. Ну ничего не тянется вечно, медведь поворачивает голову и смотрит на меня..... ![]() ![]() ![]() ![]() Покурив, пару сигарет и размыслив логически, т.е. если убежал, значит не вернётся (если, конечно не за семьёй побежал к обеду звать), приступил к сборке прибора. p.s. Ходил до вечера, по этой поляне оглядываясь. Адреналина хватило до вечера. Выводы: Бежать бесполезно, на деревья бесполезно. При наличии ружья и такого расстояния, в случае агрессии, выстрел возможен максимум один, на второй не хватит время Спасибо Господи что не баба с Мишуткой и не подранок. Всем удачного сезона! А адреналин только под катушкой! А мы в ваших краях на гадюку нарвались, благо обошли стороной) но медведя тоже ожидали увидеть) представляю себе позу "низкий старт" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andy_TyT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: Тверь Пользователь №: 42,510 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 30 2013, 20:13) Вернулся!!! ![]() Спасибо Зелёненькому, что верил в меня, очень бодрило ![]() Находки есть супер, а есть мега супер. Верхний правый угол иконки R9 и R10 ![]() ![]() Пару дней дома и опять на неделю. Поздравляю. Красота просто.!! -------------------- С уважением. Андрей!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 22:00 | |
![]() |