![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Apr 23 2013, 12:20) Смотри пост 1603 на 81 странице в нашей ветке. спасибо, обязательно подлетим)) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Apr 23 2013, 13:58) спасибо, обязательно подлетим)) Так можете подлететь в Погорелое городище до 9 мая и там узнать подробнее у организатора непосредственно .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,913 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Внимание:
Будьте осторожны,поползли змеи. Сегодня на моих глазах досталось собаке,которая невзначай сунула нос в кусты. Думаю,катушкам ничего не сделается,но будьте бдительны. Пусть снега еще местами много,но клещи уже аналогично не дремлют. Сообщение отредактировано exquisitor: Apr 25 2013, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Apr 23 2013, 19:02) Так можете подлететь в Погорелое городище до 9 мая и там узнать подробнее у организатора непосредственно .. Какое Погорелое городище? Организаторы в Твери находятся, на ул. Королева в тц Флагман магазин "клуб тверских кладоискателей". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exquisitor @ Apr 23 2013, 19:20) Внимание: Будьте осторожны,поползли змеи. Сегодня на моих глазах досталось собаке,которая невзначай сунула нос в кусты. Думаю,катушкам ничего не сделается,но будьте бдительны. Пусть снега еще местами много,но клещи уже аналогично не дремлют. С красным цветом поаккуратнее, его может использовать только администрация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Apr 24 2013, 09:29) Какое Погорелое городище? Организаторы в Твери находятся, на ул. Королева в тц Флагман магазин "клуб тверских кладоискателей". Игарёк,про вахту памяти забыл. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 24 2013, 11:15) Игарёк,про вахту памяти забыл. ![]() Вахта памяти пройдет с 28 апреля по 12 мая под Погорелым Городищем. Зачем туда ехать, чтоб узнать про слет, мне не понятно. Можно просто позвонить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так это было сказано человеку с Лотошино .. Ему там в погорелое рукой подать... Да и возможность покопать есть , при этом и пообщаться на вахте с организатором.. А на вахте никогда от помощи не отказываются ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
В воскресенье прокатился чуток вокруг Рамешек. Хотел попасть на правый берег Медведицы, да не вышло - мост в Никольском на дороге Рамешки-Лихославль просто утоп
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5985796 Так что планируйте маршруты с учётом половодья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,913 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Apr 24 2013, 09:32) С красным цветом поаккуратнее, его может использовать только администрация. Спасибо за подсказку. Видимо я правила плохо читал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(exquisitor @ Apr 25 2013, 11:59) Спасибо за подсказку. Видимо я правила плохо читал. Не за что! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Apr 23 2013, 18:02) Так можете подлететь в Погорелое городище до 9 мая и там узнать подробнее у организатора непосредственно .. Если получится подъехать на выходных. Тогда обязательно подлечу... Спасибо за информацию))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ура !!! Погода налаживается ... Все срочно на коп .., только ямки закапываем ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Apr 25 2013, 22:47) Сегодня после работы немного покопали! результат на фото! У некоторых опять полезли облачники! Братан,завесть хреновая штука! ![]() Вот и я открыл этот сезон!Щитаю удачно! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 26 2013, 11:15) Братан,завесть хреновая штука! ![]() Вот и я открыл этот сезон!Щитаю удачно! Есть зависть белая, а есть черная! Я завидую белой и желаю тебе поднять таких рариков еще не менее тысячи!!! А мне будет наука, что копать надо все цветные сигналы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влад кормилец @ Apr 26 2013, 12:19) Есть зависть белая, а есть черная! Я завидую белой и желаю тебе поднять таких рариков еще не менее тысячи!!! А мне будет наука, что копать надо все цветные сигналы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не чё,все наши рарики в переди! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хорошие у вас места
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Сегодня после обеда прокатился чуток развеяться. Первым же путным сигналом зацепил вот такую интересную лунницу, очень жаль, что поломанную
![]() ![]() Ездил на разведку по новым местам, поэтому результат очень разношёрстный: ![]() А дорогу к нажористым полям мне показывали аисты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Поехал открывать сезон. Настроение
![]() По лесу снег ещё лежит в небольших количествах. Выхожу из кустарника на заветную поляну...., изнутри распирает, рюкзачок за спиной, смотрю время на мобильнике..., связи нет.., ну думаю и ладно...,вот оно...полеее..., делаю несколько шагов от леска, поворачиваю голову на право и вижу метрах в 20 от себя ![]() ![]() ![]() ![]() Тысяча мыслей в секунду, о спасениях, пролетела в голове, но вариантов просто не было. Размер "Миши" несмотря на видимую исхудалость, приравнивать можно к автомобилю "Ока". Он спокойно стоял и мирно добывал свои корешки на "нашей" с ним единственно оттаявшей поляне. Время, как я его увидел, прошло секунды две..., мозг работал как процессор на который подали вместо 1,5в. - 220 вольт. Ну ничего не тянется вечно, медведь поворачивает голову и смотрит на меня..... ![]() ![]() ![]() ![]() Покурив, пару сигарет и размыслив логически, т.е. если убежал, значит не вернётся (если, конечно не за семьёй побежал к обеду звать), приступил к сборке прибора. p.s. Ходил до вечера, по этой поляне оглядываясь. Адреналина хватило до вечера. Выводы: Бежать бесполезно, на деревья бесполезно. При наличии ружья и такого расстояния, в случае агрессии, выстрел возможен максимум один, на второй не хватит время Спасибо Господи что не баба с Мишуткой и не подранок. Всем удачного сезона! А адреналин только под катушкой! -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:58 | |
![]() |