![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Понятно.Ребята уже сказали,тебя видели и там и там,на березае с отцом был.Тебя как звать?
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exquisitor @ Apr 19 2013, 22:41) Старый Березай. Откликнитесь,кто сегодня прогуливался. (19.04.2013) Приветствую Ваня в нашей ветке! Рано вы с батькой уехали! У меня итог 7 монет, 2 перстня и конина, у Лехи перстень серебро, 20 коп. 1868 г серебро, чешуина 4 медных монетосов. Вы походу с батей кладуху подняли, такой котлован по пояс вырыли??? Да и свалили по бырому??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Apr 21 2013, 23:58) Приветствую Ваня в нашей ветке! Рано вы с батькой уехали! У меня итог 7 монет, 2 перстня и конина, у Лехи перстень серебро, 20 коп. 1868 г серебро, чешуина 4 медных монетосов. Вы походу с батей кладуху подняли, такой котлован по пояс вырыли??? Да и свалили по бырому??? ![]() ![]() ![]() Здорово братан!Чё не спится? Сообщение отредактировано Сталкер Катал: Apr 21 2013, 23:15 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 20 2013, 00:07) Прогуливаться не прогуливался,но уже можно.А чё там ходить,мы там уже всё подмели,и даже то что ели слышно было.Но всё равно каждый раз что то да выскочит! Так что Макс плохо мы мели в том году!! Ты когда с нами начнешь ездить??? Хватит роаботать сезон начался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати все 7 монет нашел в 10 метрах от дороги, в глубине делать нечего! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,913 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не с отцом,а знакомым.Но это не важно.
Ездил в Ильятино по его делам,согласился только ради копа на обратном пути. На самом деле не привык с кем-либо ходить.Обычно один и в наушниках. Накопал тогда одну копейку Н1 1842.И тоже у дороги.Видимо вы до этого ленились к мусору приближаться. Большая яма от "помойки".В ней было 5 пузырьков, 2 с крышками,и 6 тарелок. Не знаю зачем,но начал собирать интересные бутылки.Специально не ищу,просто забираю когда попадаются. Пока трава не поднялась проверяю новые места.На проверенные поля можно в любой момент вернуться. И прибор у меня барахлил.Вернее замечал что некоторые диапазоны сигналов пропадали вовсе.Оказывается виноват был разболтавшийся разьем на шнуре катушки. Проверил еще два места.В одном совсем пусто(не нашел). Вчера ездил на второе.Заходил туда однажды,и там даже кто-то пробовал копать(видимо начинающий,пока не могу понять кто),но по моим новым догадкам нужное место немного в стороне.В итоге пошло серебро и крупная медь(не битое место),а потом сдох вход под наушники. Устал прибор физически,нужно ему смену готовить,а лишних денежных ресурсов нет. (В село К я,кстати,тоже две монетки успел подобрать). Интересно где были очаги по плотности находок?(Хотелось бы знать для дальнейшего анализа). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
![]() Завтра выдвигаюсь на первый в этом сезоне недельный коп. ![]() Всем правильных сигналов под катуху, да рариков невиданных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Вчера ездил на второе.Заходил туда однажды,и там даже кто-то пробовал копать(видимо начинающий,пока не могу понять кто),но по моим новым догадкам нужное место немного в стороне.В итоге пошло серебро и крупная медь(не битое место),а потом сдох вход под наушники. Где ФОТО находок??? ![]() ![]() ![]() [/quote] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Apr 22 2013, 08:51) ![]() Завтра выдвигаюсь на первый в этом сезоне недельный коп. ![]() Всем правильных сигналов под катуху, да рариков невиданных. ![]() Тебе Матиз на недельном копе кладуху поднять, чтобы не только машину восстановить после пи....ов мародеров, но и купить новый копомобиль, допустим тойоту тундру!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 22 2013, 08:51) ![]() Завтра выдвигаюсь на первый в этом сезоне недельный коп. ![]() Всем правильных сигналов под катуху, да рариков невиданных. ![]() Надо бы было уже в выходные начать .. Погода была нормальной .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты, нет смысла в начале сезона ездить на места на которые можно сгонять летом, когда трава поднимется. И места свои зря светите, кажется нет там ни чего, а приборчик приобрёл другой, помочнее, и опять туда-же, как будто на новом месте. Всем удачи в копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,913 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Потому что места такие,что ямок не заметить невозможно.
И копаются они уже не первый год. А пересекаемся мы как раз на них же. Подозреваю,что они уже так,на случай когда по дебрям лазить не хочется и машину из канав вытаскивать тоже настроения нет. Просто воздухом подышать,глядишь что-нибудь да выплывет. К тому же поля не маленькие,одна разведка несколько дней займет,пока соориентируешься где лучше ходить. Да и везение нужно.Я некоторые места по 15 раз утюжу.Кажется что осталось еще и все тут.А когда место несколько раз битое,неизвестно где его полностью вытрясли. Фото потом,времени не было. Из находок две по 15 коп (191х),20коп (1875),5 коп (1862),1 коп (1842),денежка (1859),деньга (17хх),и крупна медь(самоварные з/ч,замки). И все это в первой половине дня. Пошел еще раз после обеда и полный ноль. Кстати: ВНИМАНИЕ: Замечены следы медведя(Бологовский район). Сообщение отредактировано exquisitor: Apr 22 2013, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 22 2013, 09:51) ![]() Завтра выдвигаюсь на первый в этом сезоне недельный коп. ![]() Всем правильных сигналов под катуху, да рариков невиданных. ![]() давай,матиз,я в тебя верю))))))только фотки зачётных находок выложи,если возможность будет! ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 22 2013, 21:54) давай,матиз,я в тебя верю))))))только фотки зачётных находок выложи,если возможность будет! ![]() Спасибо. Постараюсь не упасть лицом в грязь, но в местах не уверен, может оказаться пусто, а может и очень порадовать. Еще волнует состояние дорог, местами возможно их затопление, но думаю прорвусь и обходной путь обязательно найдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 23 2013, 12:49) Спасибо. Постараюсь не упасть лицом в грязь, но в местах не уверен, может оказаться пусто, а может и очень порадовать. Еще волнует состояние дорог, местами возможно их затопление, но думаю прорвусь и обходной путь обязательно найдется. Матиз - машина какая у тебя, вдруг пересечемся, так чтобы сразу узнать? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ребят, когда будет слет в Тверской обл.?? Уж очень хочется съездить)))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Apr 23 2013, 12:13) Ребят, когда будет слет в Тверской обл.?? Уж очень хочется съездить))) Смотри пост 1603 на 81 странице в нашей ветке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Apr 23 2013, 12:10) Матиз - машина какая у тебя, вдруг пересечемся, так чтобы сразу узнать? Уаз Патриот серебристый. Буду рад встречи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 23 2013, 13:34) Уаз Патриот серебристый. Буду рад встречи. ![]() С 1 и до 8 мая будем колесить по Торопецкому району на черной Toyota Hilux !!если с кем то пересечемся,то будем рады встрече и общению!! ![]() Эх жаль поездка обломалась с завтрашнего дня и до пятницы под Удомлю!!у хозяина участка в деревне планы рассыпались!!Должен был ему помочь и по участку его покопаться хотелось!! Сообщение отредактировано Кряжик: Apr 23 2013, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 23 2013, 13:34) Уаз Патриот серебристый. Буду рад встречи. ![]() ОК, наши машины ты в отчете наверное видел, едем мы похоже в одни места... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:16 | |
![]() |