![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 18 2013, 18:23) В воскресенье был в Удомельском р-не, в поля точно не пошел бы, а к этим выходным 50:50 должно быть 50% - снег 50% - грязь. Спасибо!!Да собираюсь в одной деревушке действующей в Удомльском по огородикам и садам походить,т.к. у друга родительское гнездо там!!А ему в деревню скучно ехать одному!!вот и позвал с собой за компанию!!а я по картам глянул,а село старое и можно в принципе попробовать походить там!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Дрюнь, езжай, там тает нормально, чего-нибудь накопаешь, да и дорогой где тормознешься.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 18 2013, 19:09) Дрюнь, езжай, там тает нормально, чего-нибудь накопаешь, да и дорогой где тормознешься. Перед Удомлей негде, мои места, скорее за ней. ![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Apr 18 2013, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Да не тормознем!!парень не копарь,а просто так останавливаться вряд ли будет!!
А деревня его перед Удомлей вроде!!он что то говорил про Благодать,Высходню и речку Волчину!!где то там его деревня....точно не вспомню!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 18 2013, 11:57) Да уроды это! У меня лет 6 назад у дома, еще на жигулях, стекло грохнули, только сигналки обоср...ь и убежали, из окна доходягу видел, а через 3 дня признал его в магазине. Наркоша оказался, нифига не помнит, я у него все что при нем было отжал и за магазином наказал. ТАким придуркам конечности ломать надо, чтобы не повадно было ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Спасибо за сочуствие, у меня уже отлегло, успокоился так сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 17 2013, 21:02) Сегодня с напарником выбрались места проверить, да поискать немного. Находок так себе, земля копается, снега местами густо, а местами пусто, но не об этом хотел рассказать. Приходим к машине, ![]() Короче прибрали осколки, сели, закрываю дверь, и глазам не верю, моя водительская дверь изнутри помята внутырь, оху...ть уроды!!! Зачем, а главное как это можно было сделать!? Теперь остался неприятный осадок и гемор в поисках и замене стекла, да жена пожелала видеть целое крыло, благо краска цела осталась, может получится нагревом восстановить. Итог: попадись они мне на месте, сначала фискарем по роже, а затем в ручей что рядом протекал. ![]() Да, во дела блин! Это получается прямо на трассе такой беспредел творится!!! ![]() Сегодня с товарищем открыли сезон. Земля мягкая как пух, копали на песке, на пригорках песок при копании рассыпается (уже сухой). Итог; 4 монеты и 2 пуги. Ломка снята, все тело болит! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
блин))))матиз,заставил задуматься и спасибо,что написал(и хотя бы орентировку не большую кместности дал)...а то я вчера сезон открывал и даж машину не закрывал...кстати,только место вычеслил,катушку в воду окунул,так она накрылась по ходу-сигналы,даже,по воздуху выдаёт...надеюсь сегодня просохла и поеду её насиловать дальше.я это всё к чему-раз сезон так неудачно начался-значит клады точно наши!))))))))))))хорошо закончиться должен)))))))))))))))))))
удачи в копе,земляки!!!)))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 19 2013, 09:34) блин))))матиз,заставил задуматься и спасибо,что написал(и хотя бы орентировку не большую кместности дал)...а то я вчера сезон открывал и даж машину не закрывал...кстати,только место вычеслил,катушку в воду окунул,так она накрылась по ходу-сигналы,даже,по воздуху выдаёт...надеюсь сегодня просохла и поеду её насиловать дальше.я это всё к чему-раз сезон так неудачно начался-значит клады точно наши!))))))))))))хорошо закончиться должен))))))))))))))))))) удачи в копе,земляки!!!)))) Твои б слова, да богу уши. Будем клад ждать. Успехов в ремонте катухи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На выходные попробую погонять под Торжком. посмотрю чо да как...
-------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
И мы в Торжок
![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ах ребятки, душу отвел вчера, покопал!!!!!!
![]() Ура, товарищи, сезон объявляю открытым ![]() Поля чистые сухие. травка примята к земле... Копай, сколько влезет))) Вот фото: ![]() ![]() Итог тоже понравился: пара советов - 15 коп 1932г., и 20 коп 1931г., 2 крестика - мужской и женский... Немецкая простреленная бляха от ремня, колокольчик (маленький кусочек отломан) и еще какая то хрень)) Фото прилагается))) ![]() Всем удачи в начале этого сезона))) С уважением, Евгений))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Коллеги, может кто скажет, в Калязинском районе снег сошел? Думаю дня через два туда выдвинуться. И еще вопрос: на Волге лед пошел?
Сообщение отредактировано irreal: Apr 19 2013, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,913 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Старый Березай.
Откликнитесь,кто сегодня прогуливался. (19.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exquisitor @ Apr 19 2013, 23:41) Старый Березай. Откликнитесь,кто сегодня прогуливался. (19.04.2013) Прогуливаться не прогуливался,но уже можно.А чё там ходить,мы там уже всё подмели,и даже то что ели слышно было.Но всё равно каждый раз что то да выскочит! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже коп открыл .. Поехал утром на разведку , ну и прибор взял немного размяться .. Копать можно вовсю и везде.. В итоге 4 зелёных кружочка и пуговички самые разные.. Утром ещё проедусь ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Тоже вчера с напарником ездили на открытие сезона. Поля просто сказка, травка примята и снега нет. Пробовали зайти на пашню - болото. Итог за 3 часа: пятак Екатерины 1771г, денга 1749, пол копейки 1912г, 5 коп 1875г, 10 коп 1861г- серебро ну и всякие пуговки. П.С. Матиз сочувствую искренне, тоже в машину залезали. Садишься потом в неё и такое чувство как будто ее лишили девственности бррр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,913 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 20 2013, 01:07) Прогуливаться не прогуливался,но уже можно.А чё там ходить,мы там уже всё подмели,и даже то что ели слышно было.Но всё равно каждый раз что то да выскочит! Да,я в курсе.Но пропуски есть. Просто хотел на форуме найтись,чтобы знать куда свое время тратить не стоит. И хотелось бы знать самых активных камрадов района. Сам туда заезжал,уже 3 человека ходило.За день до этого 2 в Куженкино. У меня вишневая 21214. Чуть больше года назад брал Сига у ваших же. Буду считать,что познакомились. Сообщение отредактировано exquisitor: Apr 21 2013, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exquisitor @ Apr 21 2013, 10:33) Да,я в курсе.Но пропуски есть. Просто хотел на форуме найтись,чтобы знать куда свое время тратить не стоит. И хотелось бы знать самых активных камрадов района. Сам туда заезжал,уже 3 человека ходило.За день до этого 2 в Куженкино. У меня вишневая 21214. Чуть больше года назад брал Сига у ваших же. Буду считать,что познакомились. Сам то откуда будеш?У кого прибор брал? -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisitor |
![]()
Создана
|
г.Бологое
Прибор брал в июне,у человека в Выползово. Как зовут не помню... ![]() Сообщение отредактировано exquisitor: Apr 21 2013, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:32 | |
![]() |