![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
И там тоже, и местами в самом...
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия коллеги!!!
Может кто поможет инфой по снегу в Адреапольском районе,как там обстановка,сезон открыли??? -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 17 2013, 13:41) Доброго здравия коллеги!!! Может кто поможет инфой по снегу в Адреапольском районе,как там обстановка,сезон открыли??? Доброго.Я живу в соседнем районе,50 км. южнее,три дня погода стоит +17-19,за эти дни под таило не плохо,но это в городе,а в полях и особенно в лесу снега еще очень много,хотя на возвышенностях проталины есть. Вчера ходил по берегу реки,земля не промерзлая,в поле ,думаю тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Apr 17 2013, 17:51) Доброго.Я живу в соседнем районе,50 км. южнее,три дня погода стоит +17-19,за эти дни под таило не плохо,но это в городе,а в полях и особенно в лесу снега еще очень много,хотя на возвышенностях проталины есть. Вчера ходил по берегу реки,земля не промерзлая,в поле ,думаю тоже. Спасибо за инфу,как думаете,к воскресенью оттает???? -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем землякам удачи. Места не светите, будет не как на рынке, а как на демонстрации.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Сегодня с напарником выбрались места проверить, да поискать немного. Находок так себе, земля копается, снега местами густо, а местами пусто, но не об этом хотел рассказать.
Приходим к машине, ![]() Короче прибрали осколки, сели, закрываю дверь, и глазам не верю, моя водительская дверь изнутри помята внутырь, оху...ть уроды!!! Зачем, а главное как это можно было сделать!? Теперь остался неприятный осадок и гемор в поисках и замене стекла, да жена пожелала видеть целое крыло, благо краска цела осталась, может получится нагревом восстановить. Итог: попадись они мне на месте, сначала фискарем по роже, а затем в ручей что рядом протекал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 17 2013, 21:02) Сегодня с напарником выбрались места проверить, да поискать немного. Находок так себе, земля копается, снега местами густо, а местами пусто, но не об этом хотел рассказать. Приходим к машине, ![]() Короче прибрали осколки, сели, закрываю дверь, и глазам не верю, моя водительская дверь изнутри помята внутырь, оху...ть уроды!!! Зачем, а главное как это можно было сделать!? Теперь остался неприятный осадок и гемор в поисках и замене стекла, да жена пожелала видеть целое крыло, благо краска цела осталась, может получится нагревом восстановить. Итог: попадись они мне на месте, сначала фискарем по роже, а затем в ручей что рядом протекал. ![]() Это бл@ть засада. Сочувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clipto @ Apr 17 2013, 21:17) Это бл@ть засада. Сочувствую. СПС. Это же русский народ!!! Дочего дожили с нашим гос-вом? Кругом алкаши, наркоманы и дебилы. Помню еще лет 20 назад ключи от квартиры люди под коврик ложили, а когда мать площадку подметала всегда перепутать их боялась, а сейчас все за бронир. дверьми и с решетками на окнах.Был у тети в Ирландии, так они вообще дверь от дома на ключ не закрывают, а машины у всех без сигналки и зачастую с ключами стоят... Где живем? и кто нас окружает? еще раз убеждаюсь, что довели великую и справедливую Россию до полного самоуничтожения алкоголем и наркотиками, а кто останется после нас? Страшно представить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 17 2013, 22:02) Сегодня с напарником выбрались места проверить, да поискать немного. Находок так себе, земля копается, снега местами густо, а местами пусто, но не об этом хотел рассказать. Приходим к машине, ![]() Короче прибрали осколки, сели, закрываю дверь, и глазам не верю, моя водительская дверь изнутри помята внутырь, оху...ть уроды!!! Зачем, а главное как это можно было сделать!? Теперь остался неприятный осадок и гемор в поисках и замене стекла, да жена пожелала видеть целое крыло, благо краска цела осталась, может получится нагревом восстановить. Итог: попадись они мне на месте, сначала фискарем по роже, а затем в ручей что рядом протекал. ![]() А где были территориально???Город,пригород,деревня?Обычно алкашня такой муйней не занимается,может конкуренты или мелкие отморозки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(кроткий @ Apr 17 2013, 21:57) А где были территориально???Город,пригород,деревня?Обычно алкашня такой муйней не занимается,может конкуренты или мелкие отморозки. Практически у танка со стороны областной. Точно не конкуренты, я даже себе представить не могу таких защитников полей... Мелкие могут, но тупые, я уже в 7 лет мог жигуль без ключей за 15 сек. открыть без повреждений,а завести и уехать еще через 2 минуты, дядька в автосервисе научил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Во дела творяться
![]() Я б таких уродов тоже прибил, если б застукал. Это полюбому невменяемые подростки, которые не знают куда деть свою энергию. Поэтому когда я еду копать, стараюсь чтоб машина всегда была видна. А если она пропадает из вида, я себя начинаю не комфортно чувствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Apr 18 2013, 11:00) Во дела творяться ![]() Я б таких уродов тоже прибил, если б застукал. Это полюбому невменяемые подростки, которые не знают куда деть свою энергию. Поэтому когда я еду копать, стараюсь чтоб машина всегда была видна. А если она пропадает из вида, я себя начинаю не комфортно чувствовать. На недалекие расстояния, нужно ездить на велосипеде... И не париться не о чем))) А вот этих уродов, я бы тоже закопал возле ручья)) И еще фискарем бы тоже двинул!!!! -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
matiz сочувствую.
Может кто то заманьячил, открыл охоту на нашего брата? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Apr 18 2013, 11:53) matiz сочувствую. Может кто то заманьячил, открыл охоту на нашего брата? Да уроды это! У меня лет 6 назад у дома, еще на жигулях, стекло грохнули, только сигналки обоср...ь и убежали, из окна доходягу видел, а через 3 дня признал его в магазине. Наркоша оказался, нифига не помнит, я у него все что при нем было отжал и за магазином наказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Если это охота на нашего брата открылась, то на коп теперь только на машине комрадов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сегодня собираюсь открывать сезон))) Поля подтаяли хорошо)))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ссыкотно как то в поля соваться. Как бы на маньяка не нарваться
![]() По последнией информации от наблюдателей, поля очистились и как каток - трава гербарий в виде палласа. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех Тверских камрадов!!
Никто не подскажет как обстоят дела со снегом в Удомльском районе!!Хочу на следующей неделе туда прокатится!!Практически под саму Удомлю!! Ехать прилично и по приезду обнаружить что кругом снега,как то не радует!!Спасибо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Apr 18 2013, 12:31) Сегодня собираюсь открывать сезон))) Поля подтаяли хорошо))) Удачи под катухой! -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кряжик @ Apr 18 2013, 14:27) Приветствую всех Тверских камрадов!! Никто не подскажет как обстоят дела со снегом в Удомльском районе!!Хочу на следующей неделе туда прокатится!!Практически под саму Удомлю!! Ехать прилично и по приезду обнаружить что кругом снега,как то не радует!!Спасибо!! В воскресенье был в Удомельском р-не, в поля точно не пошел бы, а к этим выходным 50:50 должно быть 50% - снег 50% - грязь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 10:55 | |
![]() |