![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Apr 15 2013, 12:44) Сегодня не удержался и поехал посмотреть поля... ![]() ![]() Все плохо, снега еще полно. У Вас полно. а у нас по щиколтку))) Жду, когда растает снег совсем))) Потом уже в поля)))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Apr 15 2013, 13:51) У Вас полно. а у нас по щиколтку))) Жду, когда растает снег совсем))) Потом уже в поля)))) Это где по щиколотку??? ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gennadich @ Apr 15 2013, 13:57) Это где по щиколотку??? ![]() В Лотошино))) 70 км от Твери))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Из Лотошино на Шошу ездиете?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Apr 15 2013, 15:01) В Лотошино))) 70 км от Твери))) ![]() ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Apr 15 2013, 15:23) Из Лотошино на Шошу ездиете? Как то не получалось, но в этом году думаю что получиться))) Возле Микулино на Шоше, одни АКР... Начнешь копать, все пипец, за жопу схватят))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Apr 16 2013, 07:56) Как то не получалось, но в этом году думаю что получиться))) Возле Микулино на Шоше, одни АКР... Начнешь копать, все пипец, за жопу схватят))) А чуть в сторону если ( Новое, Владимировка, Плетешки)??? Да и в Микулино местные копают-ток аккуратно так.... ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Apr 16 2013, 10:19) А чуть в сторону если ( Новое, Владимировка, Плетешки)??? Да и в Микулино местные копают-ток аккуратно так.... ![]() Ну я там тоже не копал... Ездили за Микулино, и не доезжая до Нового, сворачивали в поле (не доезжая леса), копали там... Но, из находок была только иконка навесная... И все))) В этом году планирую сходить в лес за Новое, где раньше была деревня... Ее же после пожара перенесли (где она стоит)... Там конечно много железа говорят, а что делать)) Придется искать... Удачки в этом сезоне))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Apr 16 2013, 11:03) Ну я там тоже не копал... Ездили за Микулино, и не доезжая до Нового, сворачивали в поле (не доезжая леса), копали там... Но, из находок была только иконка навесная... И все))) В этом году планирую сходить в лес за Новое, где раньше была деревня... Ее же после пожара перенесли (где она стоит)... Там конечно много железа говорят, а что делать)) Придется искать... Удачки в этом сезоне))) А где его (железа) мало? На любое наше урочище зайди... ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=Scoundrel,Apr 16 2013, 11:03]
Ну я там тоже не копал... Ездили за Микулино, и не доезжая до Нового, сворачивали в поле (не доезжая леса), копали там...quote] С другой стороны Нового надо было копать, мы там около 50-ти монет и обручалку подняли. Случаем не у Вас светлая машина и жена рыбак? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
[quote=Mihail_ku,Apr 16 2013, 13:33]
[quote=Scoundrel,Apr 16 2013, 11:03] Ну я там тоже не копал... Ездили за Микулино, и не доезжая до Нового, сворачивали в поле (не доезжая леса), копали там...quote] С другой стороны Нового надо было копать, мы там около 50-ти монет и обручалку подняли. Случаем не у Вас светлая машина и жена рыбак? [/quote] Светлая какая?? Может это друг мой был, на девятке белой ездил, в наклейках вся. И девушка у него маленькая такая, но не рыбак))) Его Дима зовут, а ее Маша... Может это Вы их видели))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Apr 16 2013, 12:59) А где его (железа) мало? На любое наше урочище зайди... ![]() ![]() Да, на счет того что вынесли всю чернину, я с Вами соглашусь. У нас тут есть урочище Карлово, так дуда приехали на 3 машинах, и все что пищит выкапывали))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Тогда обознался (просто сопоставил- Лотошино, асю 250 и вспомнил одно место, где к паханному полю подъехала светлая иномарки, вышел копатель, а жена поехала рыбачить), Вы бы признались.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Apr 16 2013, 13:53) Да, на счет того что вынесли всю чернину, я с Вами соглашусь. У нас тут есть урочище Карлово, так дуда приехали на 3 машинах, и все что пищит выкапывали))) В Малеево не многим лучше... ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Apr 16 2013, 14:50) В Малеево не многим лучше... ![]() ![]() В Малеево в хорошую погоду, когда укатают, народу как на рынке))) Но и в тоже время удается найти и советы, и царизм, и украшения))) Я в том году хорошо подолбил с Асей Малеево))) Только патроны... ДОСТАЛИ)))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 16 2013, 13:55) Тогда обознался (просто сопоставил- Лотошино, асю 250 и вспомнил одно место, где к паханному полю подъехала светлая иномарки, вышел копатель, а жена поехала рыбачить), Вы бы признались. Я бы обязательно признался)) А Вы где обычно копаете??? может покопаем вместе в этом году??? ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Apr 16 2013, 14:57) В Малеево в хорошую погоду, когда укатают, народу как на рынке))) Но и в тоже время удается найти и советы, и царизм, и украшения))) Я в том году хорошо подолбил с Асей Малеево))) Только патроны... ДОСТАЛИ)))) Я там прошлый сезон закрывал, правда одни советы и коп. медная убитая, у приятеля-деньга и 2 коп. 18 какого-то года (не помню). Был конец Ноября и спорные сигналы долбить не хотелось. А так-ни когда от туда без монет не уезжал и разброс по времени большой. -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Apr 16 2013, 15:06) Я там прошлый сезон закрывал, правда одни советы и коп. медная убитая, у приятеля-деньга и 2 коп. 18 какого-то года (не помню). Был конец Ноября и спорные сигналы долбить не хотелось. А так-ни когда от туда без монет не уезжал и разброс по времени большой. Разброс очень большой, а не просто большой))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Apr 16 2013, 14:59) Я бы обязательно признался)) А Вы где обычно копаете??? может покопаем вместе в этом году??? :14: В Вашем районе в основном ближе к Завидовскому з., а так мотаемся по всей той округе и Мос. и Тв. обл. Покопать можно, будем иметь в виду. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 16 2013, 15:51) В Вашем районе в основном ближе к Завидовскому з., а так мотаемся по всей той округе и Мос. и Тв. обл. Покопать можно, будем иметь в виду. Это где Ошейкино?? Или еще дальше?? -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 08:57 | |
![]() |