![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 12 2013, 13:35) Это где из ТЭЦ вода в Тверцу попадает? Тогда и я с вами. Во сколько подходить? Я думаю часиков в 10-11, рано не охота. Можно созвониться завтра часов в 9 и точно договориться) телефоны друг друга у нас есть, по крайней мере у меня -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gennadich @ Apr 12 2013, 13:39) Я думаю часиков в 10-11, рано не охота. Можно созвониться завтра часов в 9 и точно договориться) телефоны друг друга у нас есть, по крайней мере у меня Там карась с подлещ. еще не попер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Мужики, как копнули?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Apr 13 2013, 21:13) Мужики, как копнули? По ходу, до сих пор копают! Затянуло!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Apr 13 2013, 21:13) Мужики, как копнули? Интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопали, совместно с Gennadich и его знакомым..
Ничего толкового, но душу отвел. Несколько советов, блесен. Еще медалька "Мы Победили". У напарников куча медно-никелевых ранних советов, блесны. Но зато позитивно. Ходили по берегу Тверцы. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вчера два чешуя попалось) ,а сегодня как уже написали - одни советы и блесна) ещё правда попался знак - "отличный пулеметчик", но состояние не очень) весеннюю ломку сняли)))
-------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
-------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gennadich @ Apr 14 2013, 14:45) Вот то что наковырял, ничего не мыл, даже возиться не хочется))) Молодец! Монетки, монетки... прелесть моя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья! Подскажите пожалуйста состояние дороги до Великих Лук. Слышал, что дорог там в некоторых местах просто нет. Решаем теперь как ехать.
Спасибо заранее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Если по М9, то от Оленинского и до Западнодвинского - просто направление, т.е. около 70 км...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clipto @ Apr 14 2013, 19:56) Друзья! Подскажите пожалуйста состояние дороги до Великих Лук. Слышал, что дорог там в некоторых местах просто нет. Решаем теперь как ехать. Спасибо заранее ![]() Вы по какой дороге хотите ехать в В.Луки,если по М9,то могу описать в подробностях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Apr 14 2013, 20:41) Вы по какой дороге хотите ехать в В.Луки,если по М9,то могу описать в подробностях? Да, планирую по Новой Риге через Зубцов... Наслышан немало, недавно человек "убил" паджеро... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Apr 14 2013, 20:40) Если по М9, то от Оленинского и до Западнодвинского - просто направление, т.е. около 70 км... А подробнее можно? Еду на паркетнике, вот и думаю. Либо тупо взять билеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clipto @ Apr 14 2013, 23:05) А подробнее можно? Еду на паркетнике, вот и думаю. Либо тупо взять билеты ![]() В принципе проехать можно, но только "крадучись"))) Особенно от Есинки и до Холмеца, далее до Сёл (Нелидовский р-н) дорога хорошая. От Сёл и до Подберезья (Нелидовский) так себе (крупные ямки заделаны, но мелких много). Дальше, считай до Лук, дорога ездовая))) Хотя сегодня в Нелидовском районе на дороге появились "дорожники" - подготавливают полотно к покрытию новым асфальтом... Вот как-то так. Сообщение отредактировано Givanich: Apr 14 2013, 22:52 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В этом году должны дальше продолжать ремонт, что остановились у Есинки.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Спасибо, теперь буду знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ребят, когда и где будем собираться??? Уже хочется покопать вместе, познакомиться)))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
В пятницу вечером с друзьями пробежались от восточного моста к Тверце из находок ходячка ржавая ,свинцовые грузила и большое количество пробок,бегали между ямок ,конечно много пропустили из за размера катушек ,со снайперками может было бы получше,но хоть душу отвели,ждем теперь когда растают поля.
P.S.Не представляю как люди летом там купаются стела битого НЕМЕРЕНО ![]() Сообщение отредактировано sanyasno: Apr 15 2013, 12:34 -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Сегодня не удержался и поехал посмотреть поля...
![]() ![]() Все плохо, снега еще полно. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:33 | |
![]() |