![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
В конце марта думал , что уже к 13 -14 апреля буду уже на копе , а теперь думаю , что ещё на лыжах кататься буду .. Весна у нас видно отменяется в этом году ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 9 2013, 20:06) ага)))))))давно в том направлении повадился?есть там места хорошие)))))я уже пятый год буду бить))))))))) Давно... Раньше находки в рюкзаке возили да какаликами бросались, а теперь радуемся им как дети и в кармашке возим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Слет Тверских кладоискателей и поисковиков. Сообщение с местного форума:
QUOTE 25-26 Мая пройдет 4 Слет Кладоискателей и Поисковиков! Наш Слет стал хорошей традицией и этот год не исключение! В этом году мы усовершенствуем конкурсы и проведем его в другом стиле! Всю зиму мы подготавливали новый конкурс, который действительно заинтересует вас! Он заменит конкурс по поиску жетонов! Очень интересный сюрприз вас ждет в новом конкурсе! Второй конкурс! Точное определение целей, будет изменен не значительно! Для более точной работы МД, цели будут в баночках с землей и изменятся сами цели! И конечно же будет конкурс для самых маленьких кладоискателей, так полюбившийся нашим деткам! С новой программой поиска клада! После завершения конкурсов пройдет Пейнтбольный турнир ставший неотъемлемой частью наших Слётов! Вечером возле костра собираемся огромной компанией для общения и празднования! Для УЧАСТНИКОВ Слета вход 700р Для ГОСТЕЙ не участвующих в конкурсах вход БЕСПЛАТНЫЙ! У нас на слете вы можете пригласить своих друзей которым интересно ваше увлечение и они хотят поддержать вас на конкурсах и просто провести время в отличной компании! Конечно же это не все мероприятия запланированые на Слет! Мы ждем интересных гостей из Москвы! Тверских реставраторов! Военно Патриотический Отряд! И многих других! Но пока не все вопросы еще улажены ! И программа Слета будет меняться, следите за нашим Сайтом! Место проведения Слета и его окончательная программа будут выложены позже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyasno @ Apr 9 2013, 13:21) Вчера вечером видел двух копателей на берегу Тверцы у гребной базы та что у Красинского моста Там кстати много чего интересного попадается. я прошлую весну там все копал, пока снег в полях не сошел. В один выходной там таких любителей аж 6 человек набралось))) ходили друг у друга под ногами, перекопано было все как на грядках. Мусора полно, но находки интересные проскакивают. Но там надо со снайперкой, с большой катухой вообще никак. Думаю в эти выходные заехать - пройтись там) -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Apr 10 2013, 01:41) В конце марта думал , что уже к 13 -14 апреля буду уже на копе , а теперь думаю , что ещё на лыжах кататься буду .. Весна у нас видно отменяется в этом году ... да-нет,сколько копаю,перед майскими праздниками в числах 25-х уже всё норм было и сейчас так будет-и не как иначе ![]() QUOTE(matiz @ Apr 10 2013, 08:07) Давно... Раньше находки в рюкзаке возили да какаликами бросались, а теперь радуемся им как дети и в кармашке возим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рюкзаками,конечно,-сурово ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рюкзаками,конечно,-сурово ![]() ![]() [/quote] На летних школьных каникулах, в поселке своем, с GG коннектом бегал по полям и сейчас взяв его в руки думаю о том - Как им мог что-то найти!? Пипец, нет ни дискрима, ни ушей, катуха моно, но 12 пальчиковых батарей вставляешь и весь сезон менять не нужно. ![]() Помню в город приехал, в универ поступил, а после занятий на коп гонял с девками из универа, еще жигуль был четверочка. Так часика за два монет 30-40 стабильно, но наивный был, да девахам их дарил за "любовь их преданную". ![]() Вот времена были, а сейчас бывает целый день отмашешь, а выхлопа 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
matiz, Да.. вот лет 20 назад было бы вообще шикарно покопать, а лучше лет 100 назад
![]() Сообщение отредактировано Gennadich: Apr 10 2013, 16:09 -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Через лет пятьдесят придумают))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ксати, кто нибудь замечал путешественников во времени? Ну... прибор какой навороченный у него. Котлованы "быстро" роет.
Нет? Тогда машину времени не изобретут ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
если доживём-посмотрим))))))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Apr 10 2013, 20:30) Ксати, кто нибудь замечал путешественников во времени? Ну... прибор какой навороченный у него. Котлованы "быстро" роет. Нет? Тогда машину времени не изобретут ![]() Так в наше время никто и не будет копать, нужно гораздо раньше пробовать. Поэтому никто и не видит. То что никто не видел ничего сверхъестественного- не означает что этого нет Это как в фильме ДМБ: «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» ![]() Сообщение отредактировано Gennadich: Apr 11 2013, 07:59 -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Завтра в первой половине дня хочу пройтись по берегу Тверцы в районе красинского моста. Может есть желающие составить компанию, поковыряться?) но там нужна снайперка, с большой катухой наверно не получится чего-то выцепить.
-------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 10 2013, 20:30) Ксати, кто нибудь замечал путешественников во времени? Ну... прибор какой навороченный у него. Котлованы "быстро" роет. Нет? Тогда машину времени не изобретут ![]() Вчера новости смотрел по 5 каналу... Там в новостях говорили что один какой то человек изобрел машину времени, ну так что, в какой век отправимся сначала?? -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gennadich @ Apr 12 2013, 08:15) Завтра в первой половине дня хочу пройтись по берегу Тверцы в районе красинского моста. Может есть желающие составить компанию, поковыряться?) но там нужна снайперка, с большой катухой наверно не получится чего-то выцепить. Вчера опять видел 2 человек с МД там но катушка походу большая,не снайперка -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanyasno @ Apr 12 2013, 08:41) Вчера опять видел 2 человек с МД там но катушка походу большая,не снайперка Я бы с большой там с ума сошел от переливов и трелей в наушниках))) может у них прибор такой замечательный что дискрим мусор отсекает... -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gennadich @ Apr 12 2013, 08:15) Завтра в первой половине дня хочу пройтись по берегу Тверцы в районе красинского моста. Может есть желающие составить компанию, поковыряться?) но там нужна снайперка, с большой катухой наверно не получится чего-то выцепить. А что там хоть из находок попадается -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanyasno @ Apr 12 2013, 09:53) А что там хоть из находок попадается Прошлой весной из интересных находок - чешуйка петровская (но убитая), кольцо современное (из хорошего металла))), сережки серебряные советские. Крестики старые проскакивают. И ещё с приличной глубины отрыл 50 пенсов 1969 года (Великобритания), как уж она тут оказалась фиг его знает). А так советов много и современной мелочи. Но не очень комфортно выцеплять сигналы, можно минут по 10 крутиться на 1 кв.м. прежде чем разберешь нормальный сигнал... -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanyasno @ Apr 12 2013, 09:53) А что там хоть из находок попадается В общем чтобы ломку снять весеннюю - вполне подойдет) -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Apr 12 2013, 08:12) Вчера новости смотрел по 5 каналу... Там в новостях говорили что один какой то человек изобрел машину времени, ну так что, в какой век отправимся сначала?? наверное сразу в то время, когда шайбы по 5к E2, рубли были в обращении. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gennadich @ Apr 12 2013, 10:04) В общем чтобы ломку снять весеннюю - вполне подойдет) Это где из ТЭЦ вода в Тверцу попадает? Тогда и я с вами. Во сколько подходить? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:48 | |
![]() |