![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
У меня ощущение, что мой прибор не настроен на золото, или я не настроен, три сезона ни одного рыжика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Тверская Губерния Пользователь №: 35,396 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Кимряки есть?
Ищу коллегу для совместного копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тудовлянин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,709 Репутация: нет ![]() ![]() |
привет землякам!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тудовлянин @ Oct 29 2011, 21:08) привет землякам!!!! Здорово земляк, как с находками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Браты Твери и области, почему молчим, как успехи, как вобще, на севере сегодня отлично +5 копай не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Я из Бологовского района,живу на границе Тверской и Новгородской.Копом решил занятся только в этом году,да ещё под конец сезона,находак пока нет,кроме подков да всякого чермеда.Вот на днях возьму Асю 250,тогда держись мой угол,благо погода в самый раз!Тут как то встретил на копе ребят,они мне и сказали про этот сайт,сами они из Вышневолоцкого района,вот теперь хочю найти их!Встретелись мы на поле в Старом Березае у церкви,у меня Хантер в обвесе.Если вспомнили,пишите!Есть варианты совесного копа,не в этом так в сдующем году!Если есть кто из этого района,пишите,буду рад пообщатся!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 29 2011, 02:21) Всем привет!Я из Бологовского района,живу на границе Тверской и Новгородской.Копом решил занятся только в этом году,да ещё под конец сезона,находак пока нет,кроме подков да всякого чермеда.Вот на днях возьму Асю 250,тогда держись мой угол,благо погода в самый раз!Тут как то встретил на копе ребят,они мне и сказали про этот сайт,сами они из Вышневолоцкого района,вот теперь хочю найти их!Встретелись мы на поле в Старом Березае у церкви,у меня Хантер в обвесе.Если вспомнили,пишите!Есть варианты совесного копа,не в этом так в сдующем году!Если есть кто из этого района,пишите,буду рад пообщатся! Читай личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Чё все на зиму в спячку залегли?Вы где Тверичи?Как коп,кто ещё копает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JTX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: тверь Пользователь №: 35,544 Металлоискатель: Fisher f 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я ещё пока копаю, рано закрывать-то. Погода позволяет.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JTX: Dec 8 2011, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Приветствую!А как ходиш,по снежку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JTX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: тверь Пользователь №: 35,544 Металлоискатель: Fisher f 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вечер добрый .Да чётам снегу то еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Копаеш в окреснастях Твери?Давно копом занимаешся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JTX |
![]()
Создана
|
И не только. Ты сам откуда?
Сообщение отредактировано JTX: Dec 8 2011, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Смотри пару постов выше,там всё подробно.Я только в этом году начал коп,да даже можно сказать в прошлом месяце.Нормально походил один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pushkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Тверская Губерния Пользователь №: 35,396 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Я тоже сегодня погулял малость, погодка замечательная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Ну,душу затравили,завтра поеду копать!Как находки?В Тверской,где живёш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JTX |
![]()
Создана
|
Да я сам первый сезон копаю. А вы как по войне или по старине?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
В моём районе много болот и озёр,поэтому фашисты не добрались!Войны нет,кроме гильз да пуль.Копаю старину.Тут когда был,нашол чешуйку серебро и деньгу 1748 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JTX |
![]()
Создана
|
А у нас тут всего хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Ясно.Чё интересного находил?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:15 | |
![]() |