![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 7 2013, 20:15) Может на недельку? Выхдные лучше в другой местности проводить. Рад бы, но меня с работы уволят... ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gennadich @ Apr 8 2013, 09:20) Рад бы, но меня с работы уволят... ![]() Как снег сойдет я в поля жить перееду, там и встретимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я вчера кидая снег на даче увидел проталину, побежал с лопатой саперной хотел копнуть, после удара о лопата чуть в штопор не выгнулась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.Тверской @ Apr 8 2013, 10:36) Я вчера кидая снег на даче увидел проталину, побежал с лопатой саперной хотел копнуть, после удара о лопата чуть в штопор не выгнулась ![]() На огороде уже посыпал золой... Не могу дождаться когда растает))) Сейчас только сойдет, сразу на огород, добивать буду))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Apr 8 2013, 10:51) На огороде уже посыпал золой... Не могу дождаться когда растает))) Сейчас только сойдет, сразу на огород, добивать буду))) Я слышал от золы монетки лучше растут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А я всё думаю,кто там помимо меня бежецкие земли окучивает)))...там как снег сойдёт не по каждому месту,не только не проехать,но и не пройти,в землю почти по колено проваливаешься)))убивает только сохран меди,процентов 65-практически кружки)...
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 8 2013, 12:56) Я слышал от золы монетки лучше растут ![]() Не знаю в этом году проверим))) ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Apr 8 2013, 09:44) Так может там и соберемся, как снег сойдет??? ![]() ![]() ![]() Нам со Сталкером Каталом, ехать что до Старицы, что до Бежецка одинаковое расстояние около 150 км. В том году ездили ребята в том направлении (Рамешки), тоже были неплохие находки! Всем привет! Да братан,походу мы на этот бал не попадём,мужики твой пост игнорируют.Да и понятно,копарь копарю,волк ![]() ![]() Ох скорее бы уже! ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 8 2013, 21:33) Всем привет! Да братан,походу мы на этот бал не попадём,мужики твой пост игнорируют.Да и понятно,копарь копарю,волк ![]() ![]() Ох скорее бы уже! ![]() Говорю же. Лично мне все направления нравятся и могу куда хочешь забраться и откуда хочешь выбраться, жить буду на копе весь сезон, поэтому скорее всего буду доступен только с мобильного, а что касается Старицы, то я в рай-не Бернова "+""-" 20 км, две недели из мая уже запланировал, но не исключаю перпланировки маршрута по времени. P.S. а пост-то я и не заметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером видел двух копателей на берегу Тверцы у гребной базы та что у Красинского моста
-------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanyasno @ Apr 9 2013, 13:21) Вчера вечером видел двух копателей на берегу Тверцы у гребной базы та что у Красинского моста У Вас уже копают)) У нас еще снега по колоне почти))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 8 2013, 22:00) Говорю же. Лично мне все направления нравятся и могу куда хочешь забраться и откуда хочешь выбраться, жить буду на копе весь сезон, поэтому скорее всего буду доступен только с мобильного, а что касается Старицы, то я в рай-не Бернова "+""-" 20 км, две недели из мая уже запланировал, но не исключаю перпланировки маршрута по времени. P.S. а пост-то я и не заметил ![]() Да хорошо такую работу иметь, чтобы на копе весь сезон быть!! Где бы поискать такую??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влад кормилец @ Apr 9 2013, 13:32) Да хорошо такую работу иметь, чтобы на копе весь сезон быть!! Где бы поискать такую??? ![]() ![]() ![]() А еще важно найти такую жену, что бы отпускала. Это мне кажется для многих сложнее, чем с работой, работы попросту может и не быть, а с супругой все сложнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Apr 9 2013, 13:46) А еще важно найти такую жену, что бы отпускала. Это мне кажется для многих сложнее, чем с работой, работы попросту может и не быть, а с супругой все сложнее... ![]() Супруга может показать где раки зимует, что потом вообще ездить не будешь!!! Ну или еще что нибудь запретит!!! А работа не помеха))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 9 2013, 14:46) А еще важно найти такую жену, что бы отпускала. Это мне кажется для многих сложнее, чем с работой, работы попросту может и не быть, а с супругой все сложнее... ![]() У меня в этом плане даже разговоров нет!Когда надо,куда надо,всегда пожалуйста.Жену надо воспитывать с молоду ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Apr 9 2013, 18:25) У меня в этом плане даже разговоров нет!Когда надо,куда надо,всегда пожалуйста.Жену надо воспитывать с молоду ![]() Во Во!!! и я про это, а у людей реальная (невоспитанная) проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Apr 9 2013, 19:31) Во Во!!! и я про это, а у людей реальная (невоспитанная) проблема. ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Только что,матиз,мимо твоего с товарищем шурфа проезжал)))зачётно копнули,как экскаваторы)))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 9 2013, 18:56) Только что,матиз,мимо твоего с товарищем шурфа проезжал)))зачётно копнули,как экскаваторы))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
ага)))))))давно в том направлении повадился?есть там места хорошие)))))я уже пятый год буду бить)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:11 | |
![]() |