![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 4 2013, 20:07) Завтра еду открывать сезон!!! ![]() Сегодня прокатился, посмотрел и приятно удивился ![]() ![]() Блин, я наверное на северном полюсе живу! Зашел в поле, провалился по самые я..а! Сегодня чесал чердаки в заброшеных домах. Улов: пуля от крупнокалиберного пулемета, 10 копеек советов и значек октябренка! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Apr 4 2013, 20:18) Блин, я наверное на северном полюсе живу! Зашел в поле, провалился по самые я..а! Сегодня чесал чердаки в заброшеных домах. Улов: пуля от крупнокалиберного пулемета, 10 копеек советов и значек октябренка! ![]() ![]() ![]() Да у нас тоже снега по самые я..ца))) Пока открыть сезон не получиться))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 4 2013, 20:07) Завтра еду открывать сезон!!! ![]() Сегодня прокатился, посмотрел и приятно удивился ![]() ![]() Ждем ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Что-то никак не могу фото загрузить. Съездили очень хорошо, много позитива, но по находкам полный ноль. Место выбирать нре приходилось, вот и копали где есть возможность.
Вечерком попробую еще раз фото залить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 6 2013, 09:19) Что-то никак не могу фото загрузить. Съездили очень хорошо, много позитива, но по находкам полный ноль. Место выбирать нре приходилось, вот и копали где есть возможность. Вечерком попробую еще раз фото залить. Ага, ждем до вечера))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
По фоткам - слева "До", справа - "После" ?
![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Не. Все правильно. лево слева, я, право справа. Видимо газопровод будет или как сказал мой напарник, - "хорошая фотка, на ревьюху ее, пусть парни поучатся фискарем орудовать!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
motoblock |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,888 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет! Я из Бежецка. Правда это будет мой первый сезон. Вряд ли смогу быть чем-то полезным, но при случае компанию смогу составить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(motoblock @ Apr 6 2013, 21:40) Привет! Я из Бежецка. Правда это будет мой первый сезон. Вряд ли смогу быть чем-то полезным, но при случае компанию смогу составить. Привет! Будете нас в Бежецке принимать. Очень часто бываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(motoblock @ Apr 6 2013, 21:40) Привет! Я из Бежецка. Правда это будет мой первый сезон. Вряд ли смогу быть чем-то полезным, но при случае компанию смогу составить. Привет! Как у вас там с гостиницами, или кто на постой примет? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
motoblock |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,888 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Гостиниц хватает. Без ночлега не останетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(motoblock @ Apr 6 2013, 21:57) Гостиниц хватает. Без ночлега не останетесь. Kopouser, я присоеденюсь к поездке. Есть интересные разработки по местности, некоторые в прошлом году принесли результаты в виде крупного серебра и медалей Алекс.3, но нужно ехать по весне, а то последние годы в Бежецком беда с покосами, поля зарастают и на их месте 6-10 летний лесок. ![]() Сообщение отредактировано matiz: Apr 7 2013, 07:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Matiz, когда планируем ехать?
У меня последняя неделя апреля свободна. Главное снег чтобы сошел вовремя. Что бы не получилось - под Тверью уже чисто, а в Бежецком верхе еще зима. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Kopouser, Matiz, эй, я к вам присоединился бы, если в выходные...потому что на работе жопа, в будний день вообще никак не вырваться
![]() ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Ну я думаю можно, ждем что Matiz скажет.
![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Apr 7 2013, 10:39) Ну я думаю можно, ждем что Matiz скажет. ![]() Конец апреля хорошее время, я думаю должно растаять. Если ехать с ночевкой, то можно и в палатке (дело привычное), меня больше смущает, то что в это время там много воды и до некоторых мест не добраться, в том году в начале мая не смог доехать до одного поля, а когда приехал на него в середине июня трава была по пояс. Gennadich, нам с тобой на коп ездить не привыкать, если есть свободное время милости просим, но одним-двумя днями дело врятли обойдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 7 2013, 11:27) Конец апреля хорошее время, я думаю должно растаять. Если ехать с ночевкой, то можно и в палатке (дело привычное), меня больше смущает, то что в это время там много воды и до некоторых мест не добраться, в том году в начале мая не смог доехать до одного поля, а когда приехал на него в середине июня трава была по пояс. Gennadich, нам с тобой на коп ездить не привыкать, если есть свободное время милости просим, но одним-двумя днями дело врятли обойдется. Договорились) в пятницу с вечера уезжаем, в воскресение назад ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gennadich @ Apr 7 2013, 19:32) Договорились) в пятницу с вечера уезжаем, в воскресение назад ![]() Может на недельку? Выхдные лучше в другой местности проводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Apr 7 2013, 07:23) Kopouser, я присоеденюсь к поездке. Есть интересные разработки по местности, некоторые в прошлом году принесли результаты в виде крупного серебра и медалей Алекс.3, но нужно ехать по весне, а то последние годы в Бежецком беда с покосами, поля зарастают и на их месте 6-10 летний лесок. ![]() Так может там и соберемся, как снег сойдет??? ![]() ![]() ![]() Нам со Сталкером Каталом, ехать что до Старицы, что до Бежецка одинаковое расстояние около 150 км. В том году ездили ребята в том направлении (Рамешки), тоже были неплохие находки! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:21 | |
![]() |