![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Mar 27 2013, 09:06) Можно и под Старицу... В Старицу, так в Старицу!!! Надо тогда назначить ответственного за состоянием земли! Кто там рядом живет и готов дать команду сбор, как только сойдет снег??? ( Ну или почти сойдет!) 10 см. уже копать можно, земля вроде не мерзлая? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Apr 3 2013, 21:28) В Старицу, так в Старицу!!! Надо тогда назначить ответственного за состоянием земли! Кто там рядом живет и готов дать команду сбор, как только сойдет снег??? ( Ну или почти сойдет!) 10 см. уже копать можно, земля вроде не мерзлая? ![]() ![]() ![]() Скоро сойдет! Сегодня подошел к своему контрольному бугорку у гаража, 8 см. снега, ага..., значит и на моем любимом склоне к реке так же. Сразу отмажусь, Я ответственным по Старицким местам быть не хочу, не любит меня то направление, но на сборище подъеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Мне тоже Старицкое направление никак не фартит. Но ради хорошей компании подьеду
![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 3 2013, 22:59) Мне тоже Старицкое направление никак не фартит. Но ради хорошей компании подьеду ![]() Так может тогда в район Торжка? Есть там какие места? Вроде город старый! Хочется и отдохнуть, и покопать, и самое главное найти хоть что нибудь!!! Сообщение отредактировано Влад кормилец: Apr 3 2013, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
У нас везде можно копать , только бы быстрее снег сошёл ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Feb 13 2013, 08:01) Привет! Хоть всю Россию скину. Урвал по случаю торрентик с пгм всей России(ну или почти всей, не смотрел), 10гб весит ![]() Отдельно Тверская губерния 850 мегов вроде. Давайте я так сделаю: залью всю тверскую на хостинг и в личке буду давать ссылку желающим скачать. Вечером залью, а пока буду принимать заявки ![]() Игорёк , и мне можнои скинуть ссылочку на Тверскую губ . ПГМ и часть Московской ... Точнее Лотошинский и Волоколамский ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Apr 3 2013, 23:08) Так может тогда в район Торжка? Есть там какие места? Вроде город старый! Хочется и отдохнуть, и покопать, и самое главное найти хоть что нибудь!!! Есть интересные места по дороге между Старицей и Торжком, можно и туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Торжок, так Торжок))) Я с другом и с его девушкой, подъедем в Торжок))) Самое главное что бы компания была хорошая, и отдохнуть можно было)))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Вообщем ждем схода снегов!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я тоже на встречу поеду)!
-------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Apr 4 2013, 07:45) Торжок, так Торжок))) Я с другом и с его девушкой, подъедем в Торжок))) Самое главное что бы компания была хорошая, и отдохнуть можно было))) В нашей ветке, кого я знаю, все комрады компанейские и со всеми есть о чем побеседовать, так что скучно быть не должно. ![]() Предлагайте насел. пункт для тусы, а нужное поле думаю каждый сможет вычислить, но только место перспективное рассматривать и удаленность от города до 50-60 км. и народ потянется. Советую рассмотреть место возле своротки на Сухой Ручей, место известно многим, период Петр1-ранние советы + война (осколки, пули), настаивать не буду, а то вдруг там тоже уделы валяются, ГМП это жжж зерь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
А присоединиться мона будет? Сам я ярославский, но работаю в Москве- мне до Тверской- ближе будет......и давно хотел там покопать
-------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Apr 4 2013, 06:16) Есть интересные места по дороге между Старицей и Торжком, можно и туда. Меня тоже манит этот сектор. только далековато, один раз под Игрищами побывал, что то не айс ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ребятки, подскажите где можно недорогую и нормальную палатку купить))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Apr 4 2013, 11:58) Ребятки, подскажите где можно недорогую и нормальную палатку купить)) Значит с ночевкой едем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Apr 4 2013, 11:58) Ребятки, подскажите где можно недорогую и нормальную палатку купить)) магазин "турист", а так в любом рыболовном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Apr 4 2013, 12:38) Значит с ночевкой едем!!! ![]() Ну если на то пошло, тогда с ночевкой))) Хоть нормально можно будет поговорить))) А то все в свое копание ударятся, после зимы, и потом никого не вытащишь из этой паутины))) А вечером можно будет спокойно выпить и поговорить ![]() Так что я за ночевку))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Apr 4 2013, 15:05) Ну если на то пошло, тогда с ночевкой))) Хоть нормально можно будет поговорить))) А то все в свое копание ударятся, после зимы, и потом никого не вытащишь из этой паутины))) А вечером можно будет спокойно выпить и поговорить ![]() Так что я за ночевку))) А я за хабар. У же представляю как тост поднимаю ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Apr 4 2013, 11:58) Ребятки, подскажите где можно недорогую и нормальную палатку купить)) Я думаю в палатке спать еще будет холодновато! Лучше всего в машинах! А то что с ночевкой, это ОДНОЗНАЧНО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Завтра еду открывать сезон!!!
![]() Сегодня прокатился, посмотрел и приятно удивился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:55 | |
![]() |