![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 26 2013, 22:19) Крепитесь мужики , думаю недельки две осталось потерпеть .. А там уже начнёт таять И пару недель будет таять ![]() ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Mar 25 2013, 21:30) Что-то ветка совсем заглохла! Наверное все карты изучают. ![]() ![]() ![]() Предлагаю рвануть под Старицу))) Там и места красивые и богатая история))) Да и война не очень сильно потрепала... С уважением, Евгений... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Mar 27 2013, 07:42) Предлагаю рвануть под Старицу))) Там и места красивые и богатая история))) Да и война не очень сильно потрепала... С уважением, Евгений... Можно и под Старицу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Mar 27 2013, 09:06) Можно и под Старицу... Недавно ездили, по пещерам лазили)) Красота неописуемая))) Пещера называется - "Ледяная"... Советую тем кто не был... Кстати залезли через "окошко", а там была и "дверь"... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Mar 27 2013, 10:25) Недавно ездили, по пещерам лазили)) Красота неописуемая))) Пещера называется - "Ледяная"... Советую тем кто не был... Кстати залезли через "окошко", а там была и "дверь"... Всем советую, это здорово, а для отважных можно и с ночевкой, время года значение не имеет, там всегда одна температура. На фото брат, я оператор ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Mar 27 2013, 11:02) Всем советую, это здорово, а для отважных можно и с ночевкой, время года значение не имеет, там всегда одна температура. На фото брат, я оператор ![]() Прикольно))) Там ребятки с ночевкой какие то были, встретили, 2 девушки и 2 парня))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Mar 27 2013, 12:14) Прикольно))) Там ребятки с ночевкой какие то были, встретили, 2 девушки и 2 парня))) Пенка, спальник, термуха и виски - залог успешной ночевки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Mar 27 2013, 12:21) Пенка, спальник, термуха и виски - залог успешной ночевки. Ага, а еще лучше взять "Русской водки"))) Даже можно у какой нибудь бабули))) Вот она действительно согреет))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уж под Старицей войны было вдоволь , а вот места там действительно красивые и пещеры достойные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
я там не лазал...но так для общего развития-а на кой там телефон и "комп"?)))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 28 2013, 02:21) я там не лазал...но так для общего развития-а на кой там телефон и "комп"?))))) Мля! Точно!!! Все файлы перемешались. Под Старицей только первое фото, две последующие это в никитинских пещерах(подмосковье). Комп это современный мусор, там его за последние десятилетия столько натоскали, что и покруче вещицы встречаются. Телефон нужен для сообщения о входе и планируемой дате выхода, в противном случае будут искать, так сказать техника безопасности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Mar 28 2013, 07:01) Мля! Точно!!! Все файлы перемешались. Под Старицей только первое фото, две последующие это в никитинских пещерах(подмосковье). Комп это современный мусор, там его за последние десятилетия столько натоскали, что и покруче вещицы встречаются. Телефон нужен для сообщения о входе и планируемой дате выхода, в противном случае будут искать, так сказать техника безопасности. Прикольно, а где находятся эти Никитский пещеры??? Я бы тоже и туда съездил))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пора лопаты точить ... Когда же выберемся на коп ? Кто как думает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Препод @ Mar 30 2013, 14:23) Пора лопаты точить ... Когда же выберемся на коп ? Кто как думает ? Я думаю что недели через две)) У нас в Лотошинском районе, сегодня метет, но тепло, всего +2 градуса))) Я вот тоже думаю что пора лопаты точить)) Я уже и МД приготовил к поискам)) Ждем тепла)) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Что -то у меня начинают возникать сомнения , что получится через две... Сегодня погода пошутила в честь праздника новым снегопадом ... Как бы с паяльной лампой не пришлось бы выезжать в поля через две недели ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Препод @ Apr 1 2013, 11:05) Что -то у меня начинают возникать сомнения , что получится через две... Сегодня погода пошутила в честь праздника новым снегопадом ... Как бы с паяльной лампой не пришлось бы выезжать в поля через две недели ... соглашусь с Вами... Нас сегодня тоже снегом посыпало, но после обеда пошел дождь, и все что выпало, превратилось в кашу... дворники не справляются))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья, числа 15-17 собираюсь в Торопец. Буду рад познакомиться лично!) да, еще маякните про погоду, хорошо бы снег сошел)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clipto @ Apr 1 2013, 19:02) Друзья, числа 15-17 собираюсь в Торопец. Буду рад познакомиться лично!) да, еще маякните про погоду, хорошо бы снег сошел))) Что же хорошего будет, если снег пойдет? ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не переживайте, весна придет)
Сообщение отредактировано Clipto: Apr 1 2013, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 16:43 | |
![]() |