![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Mar 19 2013, 07:25) 2.0 атмосферник и с мотором не будет повода к беспокойству... Для форика 2,0 если только турбовый в 250 кобыл, а если атмо только 2,5 л. в 165 кобыл. двухлитровый атмосферник (европеец) при полной нагрузке еле едет! У меня 300000 пробега оппозит без капиталки, прет как торпеда! Единственное за маслом смотреть и очень боятся перегрева! Ну и свечи менять гемор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey_toropec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,896 Металлоискатель: Teknetics Gamma+ Rif Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 20 2013, 16:41) Для разогрева всех на начало сезона ![]() А поподробней!!! -------------------- Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Когда уже наконец то снег растает и земли Тверские откроются для копа?!Торопецкий район ждет и манит нашу компанию!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Mar 20 2013, 16:30) Когда уже наконец то снег растает и земли Тверские откроются для копа?!Торопецкий район ждет и манит нашу компанию!! Ждать как минимум еще 3-4 недели. Снега много, быстро не сойдет -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 20 2013, 23:15) Ждать как минимум еще 3-4 недели. Снега много, быстро не сойдет Угу ![]() ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey_toropec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,896 Металлоискатель: Teknetics Gamma+ Rif Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Mar 20 2013, 17:30) Когда уже наконец то снег растает и земли Тверские откроются для копа?!Торопецкий район ждет и манит нашу компанию!! В этом году в Торопецком будет аншлаг, из Питера две команды собираються , а я как всегда ![]() ![]() -------------------- Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 20 2013, 15:41) Для разогрева всех на начало сезона ![]() Что сказать? Разогрел! Чешуйки всегда приятно находить, а особенно в кладе. Вот бывает ходишь, бродишь по полям да по лесам, в поисках чего то исторического и приятно оправдывающего свои ожидания от места, а попадается всякая ерунда (мусор, медяшки, пуги и пр.), но вдруг в очередном кусочке земли попадается она, и… начинаешь крутиться на одном пяточке, вдруг вторая, третья, а дальше совсем можно голову потерять, например я, начинаю снимать дерн и проверять каждую лопату земли, в большинстве случаев еще 3-4 попадается и всё. Самое большое число чешуек, что мне удавалось собрать с 2 кв.м., составило около 9-12 шт. Помню синоптики, обещали раннюю весну, но как обычно не угадали. Впрочем, я не сильно расстраиваюсь, т.к. к сезону еще не готов. Сообщение отредактировано matiz: Mar 21 2013, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Также копал и мусор и медяшки, ну и пуговицы.
Потом сигнал, предчувствие что копать надо глубоко. Ну и бонус. А ведь только помимо этой кубыхи, акромя обломка крестика 16в. в 2 метрах больше ничего не было. Только империя не в сохране, на фоне которой и вылез этот бриллиант. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пертусин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-October 12 Из: Смоленская губерния. Пользователь №: 47,883 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Бельский р-н кто нить копает?
-------------------- Я было сунулся, да чувствую засада там, я всегда чувствую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Что-то ветка совсем заглохла! Наверное все карты изучают.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Mar 25 2013, 21:30) Что-то ветка совсем заглохла! Наверное все карты изучают. ![]() ![]() ![]() Угумс, карты лыжных трасс ![]() Как у вас обстановка в Тверском царстве? По уши небось засыпало? ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Mar 25 2013, 21:31) Угумс, карты лыжных трасс ![]() Как у вас обстановка в Тверском царстве? По уши небось засыпало? ![]() Третий день светит яркое солнышко, но снега хватает! Думаю к июню растает с нынешней весной! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
А может новый ледниковый период, пока не поздно на юг пора подаваться?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Mar 25 2013, 21:52) А может новый ледниковый период, пока не поздно на юг пора подаваться? Там, походу, тоже не особо тепло сейчас ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Mar 25 2013, 21:52) А может новый ледниковый период, пока не поздно на юг пора подаваться? Есть мыслишка рвануть в Воронежскую обл. Копать хотца жуть! На днях звонил тестю, говорит снега нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Mar 25 2013, 21:54) Есть мыслишка рвануть в Воронежскую обл. Копать хотца жуть! На днях звонил тестю, говорит снега нет. Я кстати тоже звонил, только в Тамбовскую обл., у них тоже снега не было... Говорят, половодье прошло))) А тут позвонили и говорят, что все под снегом опять, за 2 дня намело столько, сколько зимой не видно было))) Все опять с лопатами!!! -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пертусин @ Mar 23 2013, 21:22) Доброго всем. Бельский р-н кто нить копает? бываем там.копаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Крепитесь мужики , думаю недельки две осталось потерпеть .. А там уже начнёт таять
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:41 | |
![]() |