![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Район Завидовского заповедника копает кто?
-------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а как же, егеря и охранники.
Простому копарю лучше не стоит туда соваться. В одиночку если будете прибор отберут, наподдают. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Я в одиночку там и рыбу ловлю, и грибы/ягоды собираю, и копал, правда в окрестностях деревни своей...
-------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Mar 13 2013, 23:19) Я в одиночку там и рыбу ловлю, и грибы/ягоды собираю, и копал, правда в окрестностях деревни своей... лучше поведайте об экземплярах рыб,которые там попадаються)))))в килограммах я имею ввиду))))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В Завидово очень много грибов и ягод))) По крайней мере в Лотошинском районе, а еще там есть интересное место, аллея в лесу, такое чувство что там была какая то усадьба, или барский дом...
А еще там есть много кабанов и лосей))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я копал в Заоведнике, от Балоково вверх по течению к дому егеря. Копать сразу скажу стремно т.к. там охрана заповедника, ФСО и омоновцы. И даже если у тебя знакомые в омоне
![]() А теперь по рыбалке, сейчас голяк. в субботу судачка грам на 500 и окуня со мной напарник поймал на 800-900 гр., ну и бель как всегда багрится, а в воскресенье по нулям. И сейчас поле перемело до шоши км 2 пёхом пёхать. Вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.Тверской @ Mar 14 2013, 20:01) Я копал в Заоведнике, от Балоково вверх по течению к дому егеря. Копать сразу скажу стремно т.к. там охрана заповедника, ФСО и омоновцы. И даже если у тебя знакомые в омоне ![]() А теперь по рыбалке, сейчас голяк. в субботу судачка грам на 500 и окуня со мной напарник поймал на 800-900 гр., ну и бель как всегда багрится, а в воскресенье по нулям. И сейчас поле перемело до шоши км 2 пёхом пёхать. Вот как то так. Воду не сбросили еще? -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
кстати,так и не ответили)))я к чему спросил.в больнице сосед по койко-месту был,причёсывал,что судака на 12 кг ловил и щуку на 17 кг там в заповедных местах...оказываеться не чесал-ему ноут через дня три припёрли-фото и видео показывал,а все только слюни пускали и охуе....али)))))))))я не прям "супер фанат" рыбалки,но я никогда не думал,что судак больше пяти-семи кило выростает у нас сдесь)))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
забыл добывить он местный-живёт там рядом))))и лосей и кабанов стада-на видео тож не мало))))и баек как от омона на квадрике сматывали)))))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 14 2013, 23:39) кстати,так и не ответили)))я к чему спросил.в больнице сосед по койко-месту был,причёсывал,что судака на 12 кг ловил и щуку на 17 кг там в заповедных местах...оказываеться не чесал-ему ноут через дня три припёрли-фото и видео показывал,а все только слюни пускали и охуе....али)))))))))я не прям "супер фанат" рыбалки,но я никогда не думал,что судак больше пяти-семи кило выростает у нас сдесь))))))) Браконьерят такое, мне на спин не попадалось, щучка обычная, судачек небольшой, окушок правда по осени по заливам неплохой проскакивает. Но ванны судаков у соседа видел, когда он сетями промышлял, сейчас совсем строго с этим стало, и слава богу, детям больше останется.. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 14 2013, 23:41) забыл добывить он местный-живёт там рядом))))и лосей и кабанов стада-на видео тож не мало))))и баек как от омона на квадрике сматывали))))))))) Лоси, кабаны, олени - такого добра много.. Гуси по весне за забором в лужах на поле пасутся стадами ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Воду сбросили на 2,5 метра, но рыба в ямы ещё не свалилась. Кто любит может у берега бель на червя половить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.Тверской @ Mar 15 2013, 12:09) Воду сбросили на 2,5 метра, но рыба в ямы ещё не свалилась. Кто любит может у берега бель на червя половить. Бель то крупная? Если половить некрупную, то можно и в Радченко. Безопасно тож. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
По разному, 150-300 гр. бывают подлецы на 500 гр багрятся. Знакомый в суб. когда я был на червя кг 15 бели надергал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Браты)))))с наступлением внеочередной зимы Вас
![]() я уж думал в этом году с середины апреля копать начнём ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Mar 16 2013, 12:48) Браты)))))с наступлением внеочередной зимы Вас ![]() я уж думал в этом году с середины апреля копать начнём ![]() Кому как. У меня сосед сегодня, для своей новнькой калины, пол стоянки от снега прокопал. С 10 по сейчас копается, зачем ему это надо понять сложно ибо у меня жена "чайник" там с раннего утра все сугробы размесила и не застряла, а остальные то и дело толкают друг друга и лопатой машут. Решил и я выйти проехаться туда - обратно Беспрблем! Ясно одно. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Всем удачи за рулем и поменьше дураков на дороге. В прошлые выходные у бабки в подвале часного дома с МД лазил, перелапатил земли 9х9х0,5, ничего интересного, зато брат самогонкой хорошей угощал, вот и весело было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Эх, я тоже сегодня намахался лопатой. 3 часа чистил свой 4-х подъездный дом, подрабатываю дворником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Mar 16 2013, 17:04) Ясно одно. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Всем удачи за рулем и поменьше дураков на дороге. Это точно подмечено! Прокладка должна быть "думаящая"! Вот у меня товарищ купил по моему совету субарика, да сегодня и засел по самое немогу. Звонит, говорит вытащи меня. Дернул я его своим фориком без проблем. А он мне говорит, мол плохая проходимость у форестера! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу субарик легаси или аутбек. Только апозит. движки беспокоют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovTVR @ Mar 19 2013, 05:51) Тоже хочу субарик легаси или аутбек. Только апозит. движки беспокоют. 2.0 атмосферник и с мотором не будет повода к беспокойству... -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:30 | |
![]() |