![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Везет, в Питере -7.
-------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Mar 5 2013, 12:44) замерзли, -24 на улице ![]() А в Лотошино теплее))) - 12 ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Mar 5 2013, 13:50) А в Лотошино теплее))) - 12 ![]() А Лотошино это рядом с Краснодаром? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Mar 5 2013, 13:05) А Лотошино это рядом с Краснодаром? ![]() А Лотошино - это на границе с Тверской обл. А на градуснике сейчас за 20*С ![]() ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
во
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega_Kondor @ Mar 5 2013, 14:51) во Гашик с катухи собираете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
катуха сама землю роет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всех милых дам с замечательным праздником !!! Счастья и любви , молодости и красоты , очарования и здоровья !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Интуит @ Mar 8 2013, 02:59) Всех милых дам с замечательным праздником !!! Счастья и любви , молодости и красоты , очарования и здоровья !!! Присоединюсь к поздравлениям, пожелаю весеннего настроения и искренних улыбок в этот прекрасный, первый весенний праздник))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Да,похоже дам среди нас нет.А как не хватает,разбавить наш коллектив.
![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто знает , может и заходят просматривать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Mar 8 2013, 21:15) Да,похоже дам среди нас нет.А как не хватает,разбавить наш коллектив. ![]() Это в Тверской ветке их похоже нет, а вообще на сайте их очень много! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega_Kondor @ Mar 5 2013, 15:51) во Глядя на фото можно подумать,что камаров там нет .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 9 2013, 14:40) Глядя на фото можно подумать,что камаров там нет .... ![]() Просто катуха хорошая, и всё живое в радиусе километра погибает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
michele |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Питер Пользователь №: 16,231 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тверским привет из Питера...вопрос есть кто с Селижарово или Осташкова...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Ребят привет, может есть у кого какие - нибудь планы на счет совместного копа на майских праздниках?? Поделитесь??
А то может соберемся где нибудь))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Можно, я буду собираться на майские, Тверская то большая...Пишите кто от куда, а то так непоймешь. Я буду в районе Пено (с товарищем с форума уже списались).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega_Kondor @ Mar 13 2013, 09:50) Можно, я буду собираться на майские, Тверская то большая...Пишите кто от куда, а то так непоймешь. Я буду в районе Пено (с товарищем с форума уже списались). Я живу в Лотошино, Московской обл., но до Твери ехать час))) Так же могу доехать до Старицы))) Я с другом на машине)) Нас если что будет 2)) Пока соображаем куда поедем, планы есть, но это в Лотошинском районе!! Так что если есть какие то задумки, пишите))) Может все вместе съездием!!! -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(michele @ Mar 13 2013, 07:42) Тверским привет из Питера...вопрос есть кто с Селижарово или Осташкова... ![]() Здравствуй добрый человек! Выше уже писал, что с Осташкова, ну и Селижарово стороной не обхожу. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:10 | |
![]() |