![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Будьте так добры, - и мне пжл. в личку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Feb 28 2013, 20:29) Ауууу!Где все?Лопаты точите! ![]() Я б щас и тупой покопал, если б копалось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Feb 28 2013, 19:29) Ауууу!Где все?Лопаты точите! ![]() А почему бы и нет! Вот на днях собираюсь на одно местечко, там днем техника работает, сносят 3 дома и снимают плодородный слой. Размеры полянки чуть меньше одного гектара, деревухе более 500 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
везет некоторым , а мне в пору пока только кирку точить)))
-------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Земляки , кто как думает , начнём ли мы сезон к 5 апреля ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Mar 2 2013, 00:49) Земляки , кто как думает , начнём ли мы сезон к 5 апреля ??? Непременно!!! Даже раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Mar 2 2013, 12:26) Непременно!!! Даже раньше. Полностью согласен! ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Feb 13 2013, 17:00) Кто просил, всем отправил. Сейчас заливается московская область, если надо кому, пишите. Еще есть списки населенных мест Тверской Губернии 1859 года Надо кому? Игорь , а не могдли бы и мне скинуть вот такое : Тверскую губ . ПГМ и часть Московской ... Точнее Лотошинский и Волоколамский ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Mar 3 2013, 14:59) Игорь , а не могдли бы и мне скинуть вот такое : Тверскую губ . ПГМ и часть Московской ... Точнее Лотошинский и Волоколамский ..... Скинул в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 24 2013, 13:15) Земляки! К празднику хочу сделать вам небольшой подарок. Кому нужно скину "Путеводитель" Тверская усадьба (Инфо по всем усадьбам Тверской губернии со всеми уездами) Очень полезная вещь при работе с Менде. Открыто выложить на торент не могу (правообладание это святое). Кому надо обращайтесь скину в личку. ![]() ![]() Сергей, и мне можно тоже, если Вас не затруднит) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И я присоединяюсь к этому... Тоже бы хотелось бы иметь такое , если можно скиньте ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
И я присоединяюсь к этому... Тоже бы хотелось бы иметь такое , если можно скиньте ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тут из Пено есть кто??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega_Kondor @ Mar 4 2013, 17:15) Тут из Пено есть кто?????? Почти рядом. Осташков. Соседи ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Копнем на майские?? Лопатино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,404 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 24 2013, 14:15) Земляки! К празднику хочу сделать вам небольшой подарок. Кому нужно скину "Путеводитель" Тверская усадьба (Инфо по всем усадьбам Тверской губернии со всеми уездами) Очень полезная вещь при работе с Менде. Открыто выложить на торент не могу (правообладание это святое). Кому надо обращайтесь скину в личку. ![]() ![]() Здравствуйте! Если Зеленоградцев в свое Общество возьмете, то и мне 'Путеводитель'! Приедем в гости ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega_Kondor @ Mar 4 2013, 17:32) Копнем на майские?? Лопатино. Обязательно! Есть предложения и поинтересней! Обсудим в личке? -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я тут видел что кто то кроме меня Лотошино и Волоколамском интересовался))) Комрады, может копнем на майские праздники???
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
ау Тверские, замёрзли что ли??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega_Kondor @ Mar 5 2013, 13:02) ау Тверские, замёрзли что ли?? замерзли, -24 на улице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 09:33 | |
![]() |