![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Земляки!!! С Праздником!!!
![]() Бывает в людях качество одно, Оно дано нам или, не дано. Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всём, и всюду, и всегда Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт - Один лежит, другой бежит вперёд. Ну, что поделать, видно так заведено: Давайте в рюмки разольём вино. Мой первый тост и мой последний тост - За Тех, кто поднимался в Полный Рост!!! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я не служил!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Учебка в/ч 96557 г. Люберцы., в/ч 65227 г. Ржев
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 23 2013, 15:55) Учебка в/ч 96557 г. Люберцы., в/ч 65227 г. Ржев Ооо, после учебки служил на родине)) В тверской области))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Меня не взяли
![]() ![]() Мужики, всех с праздником!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Feb 23 2013, 17:10) Меня не взяли ![]() ![]() Мужики, всех с праздником!!! Гулять тоже хорошо)))) С праздником)) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!Я ракетчик!Учебка автобат,К-510,возле Мажайска.Дослуживал под Сергеевом посадом.Ну и у себя тут дома по контракту 3 года.Сержант запаса!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сам не служил, не взяли. Сказали ,,тебя никто не купит,, сослались на татуировки, типа более 30% тела нельзя. И вобще щитаю что армейка не показатель, главное по жизни оставаться человеком и совершать мужские поступки. Всех воинов, запасников и "на случай войны" с праздником!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Feb 24 2013, 01:34) Сам не служил, не взяли. Сказали ,,тебя никто не купит,, сослались на татуировки, типа более 30% тела нельзя. И вобще щитаю что армейка не показатель, главное по жизни оставаться человеком и совершать мужские поступки. Всех воинов, запасников и "на случай войны" с праздником!!! Вот войны не надо! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Feb 23 2013, 16:16) Ооо, после учебки служил на родине)) В тверской области))) Да..так получилось. У нас и со Ржева парни были. В начале "лихих" 90-х уже перестали отправлять на службу за тридевять земель. Правда в процентном отношении, в момент прихода в часть по национальностям: 16% Русские и Украинцы, 65% Казахи, 5% Узбеки, 3% Татары, 3% Корейцы, 3% Кавказцы и 5% все остальные. Поэтому особого ощущения службы на Родине небыло. Сообщение отредактировано PSergy: Feb 24 2013, 10:34 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Земляки! К празднику хочу сделать вам небольшой подарок. Кому нужно скину "Путеводитель" Тверская усадьба (Инфо по всем усадьбам Тверской губернии со всеми уездами) Очень полезная вещь при работе с Менде. Открыто выложить на торент не могу (правообладание это святое). Кому надо обращайтесь скину в личку.
![]() ![]() Сообщение отредактировано PSergy: Feb 25 2013, 08:35 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 24 2013, 13:15) Земляки! К празднику хочу сделать вам небольшой подарок. Кому нужно скину "Путеводитель" Тверская усадьба (Инфо по всем тверским усадьбам Тверской губернии) Очень полезная вещь при работе с Менде. Открыто выложить на торент не могу (правообладание это святое). Кому надо обращайтесь скину в личку. ![]() ![]() Надо, надо. Все время жду таких предложений. PSergy, будь добр скинь мне пжлста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Feb 24 2013, 21:47) Надо, надо. Все время жду таких предложений. PSergy, будь добр скинь мне пжлста. Скинул пользуйтесь на здоровье! Стартовый файл: "index.htm" в корне папки. Архив самораспаковывающийся. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 24 2013, 14:15) Земляки! К празднику хочу сделать вам небольшой подарок. Кому нужно скину "Путеводитель" Тверская усадьба (Инфо по всем тверским усадьбам Тверской губернии) Очень полезная вещь при работе с Менде. Открыто выложить на торент не могу (правообладание это святое). Кому надо обращайтесь скину в личку. ![]() ![]() И мне можно такое скинуть ?? С уважением и прошедшим праздником !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Мокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,515 Металлоискатель: X-T74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 24 2013, 14:15) Земляки! К празднику хочу сделать вам небольшой подарок. Кому нужно скину "Путеводитель" Тверская усадьба (Инфо по всем усадьбам Тверской губернии со всеми уездами) Очень полезная вещь при работе с Менде. Открыто выложить на торент не могу (правообладание это святое). Кому надо обращайтесь скину в личку. ![]() ![]() Добрый день Вопрос - можно узнать - кто автор, год выхода - просто у меня их три разных варианта - при желании могу подкинуть ссылки на торрент - две книги присутствуют ("Петрочинина О., Поведская И., Зеленин Д., Тверские усадьбы. Впечатления. Фотоальбом, 2006 год" и "Тверская усадьба. Дворянство. Гербы: Архивные документы, книги, статьи, фотографии: ПутеводительXVIII-XX вв., 2000 год") Вот только там далеко не про все усадьбы инфо, а только про известные или более-менее сохранившиеся, а есть большое количество усадеб, про которые практически ничего нет не только в литературе, но и в краеведческих музеях только упоминание об их существовании - ни фото, ни картин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,409 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,162 Пол: мужской Репутация: 844 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 25 2013, 00:21) Скинул пользуйтесь на здоровье! Стартовый файл: "index.htm" в корне папки. Архив самораспаковывающийся. И мне скиньте. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Feb 24 2013, 13:15) Земляки! К празднику хочу сделать вам небольшой подарок. Кому нужно скину "Путеводитель" Тверская усадьба (Инфо по всем усадьбам Тверской губернии со всеми уездами) Очень полезная вещь при работе с Менде. Открыто выложить на торент не могу (правообладание это святое). Кому надо обращайтесь скину в личку. ![]() ![]() И мне тоже скиньте, спасибо)) С уважением... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Мокус @ Feb 25 2013, 09:54) Добрый день Вопрос - можно узнать - кто автор, год выхода - просто у меня их три разных варианта - при желании могу подкинуть ссылки на торрент - две книги присутствуют ("Петрочинина О., Поведская И., Зеленин Д., Тверские усадьбы. Впечатления. Фотоальбом, 2006 год" и "Тверская усадьба. Дворянство. Гербы: Архивные документы, книги, статьи, фотографии: ПутеводительXVIII-XX вв., 2000 год") Вот только там далеко не про все усадьбы инфо, а только про известные или более-менее сохранившиеся, а есть большое количество усадеб, про которые практически ничего нет не только в литературе, но и в краеведческих музеях только упоминание об их существовании - ни фото, ни картин День добрый! Да это похоже: "Тверская усадьба. Дворянство. Гербы: Архивные документы, книги, статьи, фотографии: ПутеводительXVIII-XX вв., 2000 (выпуск на CD) Издатель ТГУ. Инфа может и не про все усадьбы, зато есть перечень населенных пунктов по уездам где стояли усадьбы с удобным поиском в алфавитном порядке. В сочетании с Менде получается интересная информация для многочасового летнего времяпровождения. Информации о существующих усадьбах много в сети, читаю только в познавательных целях. Прогулки с прибором там считаю противозаконными и не безопасными. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фаза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,399 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 537 кг ![]() ![]() |
И мне тоже скиньте, спасибо.
С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Ауууу!Где все?Лопаты точите!
![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:54 | |
![]() |