Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Feb 21 2013, 19:24) Да, сегодня пришел! Уже дома всю проводку в стенах прозвонил! Тренировка перед новым сезоном! ![]() ![]() ![]() Штатная батарейка(everedy) быстро кончается. Перед сезоном прикупи в запас хорошую. Я один раз на коп приехал и она, су..ка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 21 2013, 09:23) это в тверской области монеты петровские найдены? чешуя попадается в торжокском районе? В Торжокском районе чешуи много.На одном местном поле чудес говорят даже деньгу новоторжскую зацепили ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Feb 21 2013, 16:50) Теркой, все металлы, чуйка на мах., баланс грунта каждые 20-30 минут проверяй, уши обязательно и катухой в 2 раза медленней веди, будет тихий и слабый сигнал от -1 до 12, как на огрызок чеки водочной пробки, капай и будет тебе счастье. А с фишером включил аппарат и копай чешую ![]() ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Feb 21 2013, 18:29) Штатная батарейка(everedy) быстро кончается. Перед сезоном прикупи в запас хорошую. Я один раз на коп приехал и она, су..ка ![]() Спасибо Иг@рек за совет! Вообще я считаю, что и к прибору и к пину надо всегда с собой брать запасные батарейки, особенно когда едешь далеко. Иначе любимое дело может превратиться в большой облом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Feb 21 2013, 22:56) Спасибо Иг@рек за совет! Вообще я считаю, что и к прибору и к пину надо всегда с собой брать запасные батарейки, особенно когда едешь далеко. Иначе любимое дело может превратиться в большой облом! Конечно лучше всегда иметь энергию в запасе. Я то насмотрелся рекламы, типа батарейки хватает на 2 сезона, вот и не парился. А тут такой облом... батарейка месяца через 1,5-2 села в ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Feb 22 2013, 07:59) Конечно лучше всегда иметь энергию в запасе. Я то насмотрелся рекламы, типа батарейки хватает на 2 сезона, вот и не парился. А тут такой облом... батарейка месяца через 1,5-2 села в ноль. Без пина на выезде не самое прохое остаться, можно и горстками по катушке, а вот без лопаты?! Лопата как-то сломалась, и сразу сигналы "красивые" пошли, а уезжать, да ещё такую даль приперся, не хотелось, вот и пришлось найденным уголком извлекать всё из земли. Теперь в машине саперка запасная всегда лежит, т.е. на выезд три лопаты будет Леше, Фискарь и сапёрка. Да и блок запасной заряженный. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 22 2013, 08:58) Без пина на выезде не самое прохое остаться, можно и горстками по катушке, а вот без лопаты?! Лопата как-то сломалась, и сразу сигналы "красивые" пошли, а уезжать, да ещё такую даль приперся, не хотелось, вот и пришлось найденным уголком извлекать всё из земли. Теперь в машине саперка запасная всегда лежит, т.е. на выезд три лопаты будет Леше, Фискарь и сапёрка. Да и блок запасной заряженный. Тоже как то раз лопата сломалась лопата... Все проклял, а копали в чистом поле... Даже не где найти палочки... Зато на поверхности нашли кусок плуга, вот им и копал до того момента пока не нашел топорище))) Потом стало полегче)))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да, помню в этом году я Матиз и Праздник поехали копать одно очень перспективное место
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.Тверской @ Feb 22 2013, 15:13) Да, помню в этом году я Матиз и Праздник поехали копать одно очень перспективное место ![]() ![]() Как то повелось у меня, сразу с собой брать запасные батарейки в замен акумов))) Положил в задний карман джинс, теперь всегда с собой... Иногда помогают ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да я собственно так и делаю, но в этот раз оставил их в рюкзаке, а матизыч в машине. И на коп у меня всегда плюсом одни уши лежат ( правда празднику их отдал уже), аккумы и упаковка батареек, сапёрка + к фискарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.Тверской @ Feb 22 2013, 15:13) Да, помню в этом году я Матиз и Праздник поехали копать одно очень перспективное место ![]() ![]() Копатели со стажем смотрю все в хреновые ситуаии попадали. Добавлю еще историю. Поехали с праздником на одно очень перспективное местечко, ходили минут 20 и у него катуха гарантийная накрылась, в тот день металлоискатель закрепил навыки по полетам. Самое смешное, что вышеупомянутый М.Тверским руль, который всегда с собой таскался и который всегда и везде мешался в этот день лежал дома на шкафу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
У меня вот такая глупая ситуация была... Наверно все в такую попадали...
После оценки очередной монетки в поле, поднял МД и с радостью побежал с ним дальше по полю, пробегал кругами, метров 100, и только потом увидел что не включил МД, пришлось бежать назад, нашел еще 2 монетки))) То то я думаю ни одного сигнала нет, ни цветного, ни железа))) Глупейшая ситуация, а случается))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Feb 22 2013, 19:43) У меня вот такая глупая ситуация была... Наверно все в такую попадали... После оценки очередной монетки в поле, поднял МД и с радостью побежал с ним дальше по полю, пробегал кругами, метров 100, и только потом увидел что не включил МД, пришлось бежать назад, нашел еще 2 монетки))) То то я думаю ни одного сигнала нет, ни цветного, ни железа))) Глупейшая ситуация, а случается))) Этож какой рарик надо выкопать,чтоб забыть включить прибор ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
У меня всегда с собой рюкзак всякого барахла!Батарейки,ножи и всё не заменимое для копа!Короче как пионер
![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Feb 22 2013, 18:43) У меня вот такая глупая ситуация была... Наверно все в такую попадали... После оценки очередной монетки в поле, поднял МД и с радостью побежал с ним дальше по полю, пробегал кругами, метров 100, и только потом увидел что не включил МД, пришлось бежать назад, нашел еще 2 монетки))) То то я думаю ни одного сигнала нет, ни цветного, ни железа))) Глупейшая ситуация, а случается))) Неее....такого небыло ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
У меня Сиг промок как-то, просушил, все равно глючит.
Ну и поехал в одно местечко, как деловой, типа в поле все пройдет и заработает. ![]() Не заработал. Через час уже ехал обратно ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Всех с праздником!!! В первую очередь земляков! Всем хорошим людям желаю рариков под катушкой в будущем сезоне!
![]() ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
взаимно! спасибо! тебе тоже удачи!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
С праздником, МУЖИКИ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
И Вас всех с праздником...
![]() Вопрос сразу на поминке дня)) Кто где служил???? ![]() Я служил в автобате!!! В/ч 73410 п. Калининец-1, 3 РПГ (рота подвоза горючего), ушел сержантом))) ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 20:34 | |
![]() |