![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Feb 7 2013, 11:48) Макс, я тут фоточку с осеннего слета нашел ![]() И еще несколько: Наша банда, которая взяла первые места в конкурсе на определение целей ![]() Это похоже ваша банда ![]() Да,банда наша!И на заднем плане я стою! А я даже что то не фоткал.Этой весной надо будет пофоткать! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Feb 7 2013, 13:35) Да,банда наша!И на заднем плане я стою! А я даже что то не фоткал.Этой весной надо будет пофоткать! Да я эту фотку и показал потому что ты на заднем плане стоишь. А на переднем, кстати, я. Фоткать надо обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Feb 7 2013, 08:07) Мы на этих выходных с приятелем сходили потестили свои приборы. Расчистили себе площадку и потестили. Земля под снегом вообще не замерзла. Снегу на поле около 50 см. Если короткий фискарь воткнуть, одна рыжая ручка остается торчать. ![]() И это радует! Трава лучше ляжет под таким снегом. не гоняли бы "законники" нашего брата и все будет ок! -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Feb 7 2013, 09:07) Мы на этих выходных с приятелем сходили потестили свои приборы. Расчистили себе площадку и потестили. Земля под снегом вообще не замерзла. Снегу на поле около 50 см. Если короткий фискарь воткнуть, одна рыжая ручка остается торчать. ![]() Вы площадку себе на открытом месте почистили и там вообще нет мороженной земли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, может я повторюсь на этой ветке но всеже поддержите наше хобби, а то нас зажимают, но не пиши коменты-там архи провоцируют. http://www.democrator.ru/problem/10348
надеюсь это одобряют наши админы. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(monkens @ Feb 11 2013, 03:03) Вы площадку себе на открытом месте почистили и там вообще нет мороженной земли ? Да, в открытом поле чистили. Мерзлой земли совсем нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Шушарик_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 8-November 12 Пользователь №: 49,077 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
стартану в теме, Торопец-Пено-Соблаго , летом постоянно там обитаю, моя Родина!!!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ищю ПГМ Тверской губернии, интересуют все уезды, может поделится кто по дружбе, или если по дружбе жалко, договоримся... Писать в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Feb 12 2013, 22:21) Ищю ПГМ Тверской губернии, интересуют все уезды, может поделится кто по дружбе, или если по дружбе жалко, договоримся... Писать в ЛС. Привет! Пиши свое мыло мне в личку, скину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Feb 13 2013, 06:53) Привет! Пиши свое мыло мне в личку, скину. Игорь, доброго утречка... А мне скинете ПГМ тверской губернии?? Интересует старицкий уезд... Если не жалко... С уважением, Евгений... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Feb 13 2013, 08:20) Игорь, доброго утречка... А мне скинете ПГМ тверской губернии?? Интересует старицкий уезд... Если не жалко... С уважением, Евгений... Привет! Хоть всю Россию скину. Урвал по случаю торрентик с пгм всей России(ну или почти всей, не смотрел), 10гб весит ![]() Отдельно Тверская губерния 850 мегов вроде. Давайте я так сделаю: залью всю тверскую на хостинг и в личке буду давать ссылку желающим скачать. Вечером залью, а пока буду принимать заявки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Feb 13 2013, 08:01) Привет! Хоть всю Россию скину. Урвал по случаю торрентик с пгм всей России(ну или почти всей, не смотрел), 10гб весит ![]() Отдельно Тверская губерния 850 мегов вроде. Давайте я так сделаю: залью всю тверскую на хостинг и в личке буду давать ссылку желающим скачать. Вечером залью, а пока буду принимать заявки ![]() Спасибо большое)) Тогда можно еще Лотошинский район... Он прямо на границе с Тверской обл. в Московской обл.)) Заранее спасибо)))) Вот мыло: eugeneryzhov@mail.ru Сообщение отредактировано Scoundrel: Feb 13 2013, 09:09 -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Игорь, мне тоже ссылочку в личку закиньте или на мыло smirnov69rus@yandex.ru Буду премного благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Во попёрло!Я тоже хочу!Игорёк,скинь и мне!katal_m@mail.ru
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Feb 13 2013, 09:35) Спасибо большое)) Тогда можно еще Лотошинский район... Он прямо на границе с Тверской обл. в Московской обл.)) Заранее спасибо)))) Вот мыло: eugeneryzhov@mail.ru QUOTE(SmirnovTVR @ Feb 13 2013, 09:48) Игорь, мне тоже ссылочку в личку закиньте или на мыло smirnov69rus@yandex.ru Буду премного благодарен. QUOTE(Сталкер Катал @ Feb 13 2013, 12:37) Во попёрло!Я тоже хочу!Игорёк,скинь и мне!katal_m@mail.ru Вечером всем скину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Feb 13 2013, 11:52) Вечером всем скину ![]() ЖдемсЪ ![]() ![]() ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я тоже встану в очередь!
-------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Feb 13 2013, 11:52) Вечером всем скину ![]() Игорь привет. У тебя по случаю есть ли Тверской уезд Тверской Губернии? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:36 | |
![]() |