![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Привет земляки!
Продаю катушку АКА, может надо кому? http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=16&t=472428 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Привет.
3000р маловато, подождал бы, покупатель все равно найдется. У меня такая же- основная, весчь однако! -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 2 2013, 00:54) Привет. 3000р маловато, подождал бы, покупатель все равно найдется. У меня такая же- основная, весчь однако! ХЗ, походу не нужна никому. Еще недельку подожду и отвезу на комиссию к Диману, в Тверской поисковик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Все бы нормально, но в полевых условиях заметно. Местные не сдадут?
Я уж подумываю, какие кеды лучше для копа -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 2 2013, 21:09) Все бы нормально, но в полевых условиях заметно. Местные не сдадут? Я уж подумываю, какие кеды лучше для копа Нашу банду копарей,местные стороной обходят! ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Тверская обл Пользователь №: 6,590 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Круто но заметно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Feb 2 2013, 19:04) Всем привет!Зацените!Теперь меня везде узнаете! Макс, зачётно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Feb 2 2013, 18:04) Всем привет!Зацените!Теперь меня везде узнаете! Прикольно))) Теперь тебя все форумчане будут узнавать))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(andor @ Feb 2 2013, 21:53) Круто но заметно А я прятаться и не собираюсь! ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Feb 2 2013, 19:04) Всем привет!Зацените!Теперь меня везде узнаете! Неплохой крестик типа белой гвардии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Дёрнул коньячку с друзьями-копарями. ну и : : на философию потянуло: похоже в нашей губернии последнии войны велись деревянным оружием. Были Мамаи, Батыи, литовцы, поляки, Иван 3 на Новгород ходил и оставил описание всех сёл.
И это всё делалось дубинками. Почему я так решил? Потому что в этом форуме не пишется о находках оружия. Мы всё о какаликах говорим, а где находки с ИЗВЕСТНЫХ мест сражений. Мечи, сабли, пушки. Или славяне из каменного века в капитализм сразу. Вот тема для думок под коньяк, и для поиска. А губерния наша битв повидала чуть не на каждом поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvolst @ Feb 2 2013, 22:19) Дёрнул коньячку с друзьями-копарями. ну и : : на философию потянуло: похоже в нашей губернии последнии войны велись деревянным оружием. Были Мамаи, Батыи, литовцы, поляки, Иван 3 на Новгород ходил и оставил описание всех сёл. И это всё делалось дубинками. Почему я так решил? Потому что в этом форуме не пишется о находках оружия. Мы всё о какаликах говорим, а где находки с ИЗВЕСТНЫХ мест сражений. Мечи, сабли, пушки. Или славяне из каменного века в капитализм сразу. Вот тема для думок под коньяк, и для поиска. А губерния наша битв повидала чуть не на каждом поле. Железо денег не малых стоило, вот предки всё тщательно и собирали после сражений. Наконечники стрел можно найти, а меч часто переходил из поколения в поколение, поэтому находка сего девайса великая удача (в реке, болоте и другом месте по непонятным причинам потерянного) Авиабомб, мин и снарядов не было, после боя всё сверху лежало. Сообщение отредактировано PSergy: Feb 5 2013, 12:47 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Feb 2 2013, 18:04) Всем привет!Зацените!Теперь меня везде узнаете! Мне нравится!!! Смотрю Макс вплотную к сезону готовишься, молодец! Теперь проезжая мимо очередных комрадов, из бинокля буду взглядом искать не УАЗ, а Макса. Перефразируя твои строки скажу так: - если в поле ходит Макс, значит рядом есть УАЗ. И еще. Хочу заметить, что черный цвет в большинстве случаев менее приметен ляпистого хаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Макс зачёт, круто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Ау!Куда все подевались?Что весну почуили!
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да весной попахивает, синоптики обещают раннюю весну. К середине марта снег должен сойти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Feb 6 2013, 20:12) Ау!Куда все подевались?Что весну почуили! Да тута мы, тута ![]() QUOTE(SmirnovTVR @ Feb 7 2013, 06:22) Да весной попахивает, синоптики обещают раннюю весну. К середине марта снег должен сойти! Хорошо бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Feb 7 2013, 05:22) Да весной попахивает, синоптики обещают раннюю весну. К середине марта снег должен сойти! Поскорей бы сошел, уже невтерпеж... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Feb 7 2013, 08:56) Поскорей бы сошел, уже невтерпеж... Мы на этих выходных с приятелем сходили потестили свои приборы. Расчистили себе площадку и потестили. Земля под снегом вообще не замерзла. Снегу на поле около 50 см. Если короткий фискарь воткнуть, одна рыжая ручка остается торчать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st October 2025 - 13:24 | |
![]() |