![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Jan 24 2013, 15:38) Например нычка советов и иностранных бонкнот... ... Хочеться еще съездить, да вот жена просит с ней отдохнуть маленько... И отдохнуть от копа... А так как отпустит, сразу аппарат в руки и на чердаки!!! У Вас кстати, как с женами?? Отпускают легко??? Это надо! Но так раз не смог проверить очень заманчивый чердачок, тоже типа "отдохнуть". Потом дела, поля. Через какое-то время пошел на чердак, а дом то уже спалили ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Jan 24 2013, 16:28) За бухлом ![]() ![]() То то он в сохране! Сразу видно, пропал явно не из-за ненадобности! ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Братцы комрады, покину вас, гостей встречать нужно, сегодня сыну годик исполнился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 24 2013, 15:57) Поперли все свои находочки выкладывать... Чтож, хвастанусь и я! Было это 18 мая 2011 года. Я был в отпуске, в деревне. Деревня находится в старицком районе. Каждый вечер я ехал в Старицу, встречался с комрадом и мы вместе ехали копать. Но в тот день он мне позвонил и сказал что сегодня не может копать, халтурка нарисовалась. Я немного расстроился и пошел очередной раз пробивать свой огород. До этого я его уже исходил 10 раз вдоль и поперек. Накопался всяких монет, от чешуи и до поздних советов. Крестики были 18-19 века и обломки разных складней. Кучеща пробок-чебурашек была выкопана с моего огорода! Ну а также вещи потяжелее. Например вакуумный усилитель тормозов от ГАЗона 53го вместе с главным тормозным цилиндром. Так вот, когда я наткнулся на этот сигнал, я подумал, что это очередной вакуумник. Ну и решил его ликвидировать с территории огорода. Дальше все на фото... На фото понятно, что закладухи было две. Всего было 3700 монет, только одна медь. В основном Н2 и монет 300 от Анны до А3. Вот так это было... Оболденные закладухи))) Я тоже так хочу... Пойду ЖАБУ выплюну и смою куда подальше ![]() ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Jan 24 2013, 16:34) Иг@рёк, Scoundrel, Вообще круто!!! Я по сравнению с вами ребенок. пойду отдыхать, спасибо за внимание и + вам в репу за такие душевные фотки Спасибо большое))) Да ну, хватит ребенок!!! Я вообще первый сезон откопал по старине)) До этого ходил по войне с друзьями, но меня не приперло, уж очень сильно очко сжималось от увиденного и найденного!!!! -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Jan 24 2013, 16:48) Братцы комрады, покину вас, гостей встречать нужно, сегодня сыну годик исполнился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Присите мои поздравления!!! Сын - это хорошо... Передашь по наследству все свои знания))) Будет коме рассказывать истории всякие разные!!! -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Кладуха хоть какая, это подъём адреналина. А здесь, сцуко, за пять сезонов четыре кошелёчка, а кладушонка хочется, думаю впереди ещё.
![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Jan 24 2013, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Я смотрю тут сегодня весело!То не кого,то всех прорвало!Сегодня день слива мест?!
![]() Находки зачётные! Матизыч,тебя с днюхой приемника!Здоровья ему! Михалыч мл.,а тебя звали клад подымать!Сам не захотел!Но маленько то из кладухи урвал.Считай что клад у тебя уже был! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 24 2013, 15:57) Поперли все свои находочки выкладывать... Чтож, хвастанусь и я! Было это 18 мая 2011 года. Я был в отпуске, в деревне. Деревня находится в старицком районе. Каждый вечер я ехал в Старицу, встречался с комрадом и мы вместе ехали копать. Но в тот день он мне позвонил и сказал что сегодня не может копать, халтурка нарисовалась. Я немного расстроился и пошел очередной раз пробивать свой огород. До этого я его уже исходил 10 раз вдоль и поперек. Накопался всяких монет, от чешуи и до поздних советов. Крестики были 18-19 века и обломки разных складней. Кучеща пробок-чебурашек была выкопана с моего огорода! Ну а также вещи потяжелее. Например вакуумный усилитель тормозов от ГАЗона 53го вместе с главным тормозным цилиндром. Так вот, когда я наткнулся на этот сигнал, я подумал, что это очередной вакуумник. Ну и решил его ликвидировать с территории огорода. Дальше все на фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото понятно, что закладухи было две. Всего было 3700 монет, только одна медь. В основном Н2 и монет 300 от Анны до А3. Вот так это было... Хороший огород ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 24 2013, 15:57) Поперли все свои находочки выкладывать... Чтож, хвастанусь и я! Было это 18 мая 2011 года. Я был в отпуске, в деревне. Деревня находится в старицком районе. Каждый вечер я ехал в Старицу, встречался с комрадом и мы вместе ехали копать. Но в тот день он мне позвонил и сказал что сегодня не может копать, халтурка нарисовалась. Я немного расстроился и пошел очередной раз пробивать свой огород. До этого я его уже исходил 10 раз вдоль и поперек. Накопался всяких монет, от чешуи и до поздних советов. Крестики были 18-19 века и обломки разных складней. Кучеща пробок-чебурашек была выкопана с моего огорода! Ну а также вещи потяжелее. Например вакуумный усилитель тормозов от ГАЗона 53го вместе с главным тормозным цилиндром. Так вот, когда я наткнулся на этот сигнал, я подумал, что это очередной вакуумник. Ну и решил его ликвидировать с территории огорода. Дальше все на фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото понятно, что закладухи было две. Всего было 3700 монет, только одна медь. В основном Н2 и монет 300 от Анны до А3. Вот так это было... Я так понял что клад найден Гарретом))) Может и мне что нибудь перепадет с моим Гарретом))) Желую удачи в этом сезоне))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Jan 24 2013, 17:48) Братцы комрады, покину вас, гостей встречать нужно, сегодня сыну годик исполнился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сынишке здоровья богатырского, а тебе нервов покрепче! ![]() QUOTE(UdalovDv @ Jan 24 2013, 23:38) Хороший огород ![]() Ага! В этом году его еще разок пройдусь. ![]() QUOTE(Scoundrel @ Jan 24 2013, 23:49) Я так понял что клад найден Гарретом))) Может и мне что нибудь перепадет с моим Гарретом))) Желую удачи в этом сезоне))) Клады и находят гарретом, чаще всего аськами. Потом покупают новомодные мд с дисплеем, по которому бегают циферки и говорят, что это копать не нужно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Клады и находят гарретом, чаще всего аськами. Потом покупают новомодные мд с дисплеем, по которому бегают циферки и говорят, что это копать не нужно. ![]() ![]() [/quote] Так поэтому и бегаю с ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Годик справили на отлично, всем спасибо за поздравления и пожелания.
Scoundrel, из Твери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 24 2013, 16:57) Поперли все свои находочки выкладывать... Чтож, хвастанусь и я! Было это 18 мая 2011 года. Я был в отпуске, в деревне. Деревня находится в старицком районе. Каждый вечер я ехал в Старицу, встречался с комрадом и мы вместе ехали копать. Но в тот день он мне позвонил и сказал что сегодня не может копать, халтурка нарисовалась. Я немного расстроился и пошел очередной раз пробивать свой огород. До этого я его уже исходил 10 раз вдоль и поперек. Накопался всяких монет, от чешуи и до поздних советов. Крестики были 18-19 века и обломки разных складней. Кучеща пробок-чебурашек была выкопана с моего огорода! Ну а также вещи потяжелее. Например вакуумный усилитель тормозов от ГАЗона 53го вместе с главным тормозным цилиндром. Так вот, когда я наткнулся на этот сигнал, я подумал, что это очередной вакуумник. Ну и решил его ликвидировать с территории огорода. Дальше все на фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото понятно, что закладухи было две. Всего было 3700 монет, только одна медь. В основном Н2 и монет 300 от Анны до А3. Вот так это было... Сколько же по весу они были каждая ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ Jan 29 2013, 00:41) Сколько же по весу они были каждая ?? Каждая не знаю, но вместе нетто 27кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 29 2013, 07:03) Каждая не знаю, но вместе нетто 27кг ![]() Не нетто, а самое ТО!!! Поздравляю. ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: Jan 30 2013, 02:13 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Доброе утро.
Поделюсь находкой... В засыпке старого, почти развалившегося дома, нашел вот такую интересную зажигалку-самопал, времен ВОВ... ![]() ![]() ![]() Красиво сделана из патрона 7,62х54 мм, бензиновая или керосинка))) На лицевой части маленькая табличка, откуда я так и не понял и не нашел. Изображена женщина с голубем в руках, и надпись "Привет"... Как будто с фронта весточку домой прислал солдат матери или жене... Возможно долго хранили, а затем закинули на чердак... Кстати, зажигалочка выставлена на аукционе... http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=49&t=473004 Желающие могут поучаствовать... Удачного аука... С уважением, Евгений... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
что то золота в тверской нема!?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Коллеги а есть кто нибудь из Кувшинова,ну или кто нибудь копал в тех краях?
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я оттуда! весной поеду!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 08:00 | |
![]() |