![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 24 2013, 08:12) Нет, он мой компаньон по копу. ![]() п.с. Давай на "ты". Ок, давай))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 11 2013, 00:23) Думаю интересная тема. Петры монеты тоже были, но только одна более менее, на берегу Мологи нашел. интересное местечко на Мологе? Я по ней Петра всего в одном месте встречал в сохране, хотя почти весь берег прошел по обе стороны от Бежецка до Гузеево. Вот жетон там интересный попадался Беж. добров. пож. общество. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Jan 24 2013, 09:12) интересное местечко на Мологе? Я по ней Петра всего в одном месте встречал в сохране, хотя почти весь берег прошел по обе стороны от Бежецка до Гузеево. Вот жетон там интересный попадался Беж. добров. пож. общество. Красивый жетончик, да и сохран не подкачал)) по цене как??? -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Jan 24 2013, 09:13) Красивый жетончик, да и сохран не подкачал)) по цене как??? 4-5 тыр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Jan 24 2013, 09:19) 4-5 тыр ![]() Я до сих пор еще принимаю подарки на новый год... ![]() Хорошая цена ![]() Я тоже такой хочу ![]() ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Jan 24 2013, 09:28) Еще найдешь, говорят в Красном холме 2 подобных найдено. Пока есть время выложу и ополченца Ник. 2, тоже на Мологе поднял. Красавчик))) И от такого бы я тоже не отказался)) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Продолжу. В мае попался кошель из двадцати с чем-то монет от 1871 по 1916 гг, а рядом серебруха (куда задевал, никак не найду). Копали мы его с напарником (Gennadich ем) минут 20, через два дня на той же селухи, возле ручья, поднял кошель копеек серебром Н1 в кол-ве 34 монет, и тут же подарил его брату, поэтому фоток сделать не успел
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Jan 24 2013, 14:48) Продолжу. В мае попался кошель из двадцати с чем-то монет от 1871 по 1916 гг, а рядом серебруха (куда задевал, никак не найду). Копали мы его с напарником (Gennadich ем) минут 20, через два дня на той же селухи, возле ручья, поднял кошель копеек серебром Н1 в кол-ве 34 монет, и тут же подарил его брату, поэтому фоток сделать не успел ![]() ![]() ![]() Охххх, лето сразу вспоминается по фоткам))) Поскорей бы кончилась зима))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Jan 24 2013, 14:48) Продолжу. В мае попался кошель из двадцати с чем-то монет от 1871 по 1916 гг, а рядом серебруха (куда задевал, никак не найду). Копали мы его с напарником (Gennadich ем) минут 20, через два дня на той же селухи, возле ручья, поднял кошель копеек серебром Н1 в кол-ве 34 монет, и тут же подарил его брату, поэтому фоток сделать не успел ![]() ![]() ![]() А кошелек хорошенький)) Никогда не находил ни кошель, ни клад(( Но новый сезон не за горами)) Надеемся на лучшее!!! ![]() ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Jan 24 2013, 14:54) А кошелек хорошенький)) Никогда не находил ни кошель, ни клад(( Но новый сезон не за горами)) Надеемся на лучшее!!! ![]() ![]() Кладуху тоже ни разу не находил, но как правильно подмечено, сезон не за горами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Jan 24 2013, 14:59) Кладуху тоже ни разу не находил, но как правильно подмечено, сезон не за горами. Я вот пока занимаюсь чердаками, и то когда получиться))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Jan 24 2013, 15:07) Я вот пока занимаюсь чердаками, и то когда получиться))) Чердаки - это прикольно!!! Фотки выложи. Я сегодня в старом корпусе мед. академии весь чердак и крышу облазил, но по другой миссии, а в том году я там с приборчиком шнырял, одна хня попалась, видно НКВДшники за собой хорошо все прибрали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Jan 24 2013, 09:12) интересное местечко на Мологе? Я по ней Петра всего в одном месте встречал в сохране, хотя почти весь берег прошел по обе стороны от Бежецка до Гузеево. Вот жетон там интересный попадался Беж. добров. пож. общество. Жетон зачет! ![]() Видимо какой то пожарник за водой бегал ))) Сообщение отредактировано Kopouser: Jan 24 2013, 15:26 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Jan 24 2013, 15:15) Чердаки - это прикольно!!! Фотки выложи. Я сегодня в старом корпусе мед. академии весь чердак и крышу облазил, но по другой миссии, а в том году я там с приборчиком шнырял, одна хня попалась, видно НКВДшники за собой хорошо все прибрали... Например нычка советов и иностранных бонкнот... ![]() банкнота анголы (африка), скорее всего какой то коллекционер жил или просто так их собирал... ![]() Вот такие еще))) ![]() Ну и все такое, есть Казахстан, Молдавия, Украина, Белоруссия, Узбекистан и т.д. Вот фотографии и всякий шмудряк... ![]() Билетики лотерейные ![]() Вот такое письмо было в одной из книг конца 19 века... ![]() ![]() Бутылочка вот такая)) ![]() Огромная коллекция значков лежала в углу чердака, поделили на 3, это моя часть... ![]() Вот такая советская зажигалка (газовая), кстати продаю))) ![]() Вот такие иконы и плашечка "Седмица"... ![]() ![]() ![]() Вот такие чердаки ![]() ![]() Хочеться еще съездить, да вот жена просит с ней отдохнуть маленько... И отдохнуть от копа... А так как отпустит, сразу аппарат в руки и на чердаки!!! У Вас кстати, как с женами?? Отпускают легко??? -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(matiz @ Jan 24 2013, 15:15) Чердаки - это прикольно!!! Фотки выложи. Я сегодня в старом корпусе мед. академии весь чердак и крышу облазил, но по другой миссии, а в том году я там с приборчиком шнырял, одна хня попалась, видно НКВДшники за собой хорошо все прибрали... В каком городе живешь?? -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Поперли все свои находочки выкладывать... Чтож, хвастанусь и я!
Было это 18 мая 2011 года. Я был в отпуске, в деревне. Деревня находится в старицком районе. Каждый вечер я ехал в Старицу, встречался с комрадом и мы вместе ехали копать. Но в тот день он мне позвонил и сказал что сегодня не может копать, халтурка нарисовалась. Я немного расстроился и пошел очередной раз пробивать свой огород. До этого я его уже исходил 10 раз вдоль и поперек. Накопался всяких монет, от чешуи и до поздних советов. Крестики были 18-19 века и обломки разных складней. Кучеща пробок-чебурашек была выкопана с моего огорода! Ну а также вещи потяжелее. Например вакуумный усилитель тормозов от ГАЗона 53го вместе с главным тормозным цилиндром. Так вот, когда я наткнулся на этот сигнал, я подумал, что это очередной вакуумник. Ну и решил его ликвидировать с территории огорода. Дальше все на фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото понятно, что закладухи было две. Всего было 3700 монет, только одна медь. В основном Н2 и монет 300 от Анны до А3. Вот так это было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jan 24 2013, 15:24) Жетон зачет! ![]() Видимо какой то пожарник за водой бегал ))) За бухлом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Иг@рёк, Scoundrel, Вообще круто!!! Я по сравнению с вами ребенок. пойду отдыхать, спасибо за внимание и + вам в репу за такие душевные фотки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kiborg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,787 Металлоискатель: T-70 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте земляки!Я тоже Тверской,но судьба меня забросила в Ленинградскую область,так что приходится общаться в Питерской ветке))).У меня тоже деревня в Старицком районе,приезжал туда в октябре,накопал немного....Тоже нашёл кошелёк,но из-за большого количества воды скорее всего весь недобрал.Собираюсь туда в июле...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:54 | |
![]() |