![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Jan 8 2013, 19:28) матиз)))))порадуй старика находками)))))навыкладывай фот))))))только все сразу не надо))))))))))) я в тебя верю-убей находками)))))))))))))) ![]() Начинался сезон довольно интересно, он радовал меня редкой для копателя монеткой. Пусть и частая, как скажут выпендрёжники, но я такую впервые отжал у деда. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Jan 10 2013, 22:04) ... вернувшись на прошлогоднее место достал на свет змной чешуйки. Что изображено на них понятия не имею, и даже не старался понять. Чешуйки для меня секретная тема, может заодно кто и подскажет ![]() Почти все Михаил Федорович. Пару Петровских вижу. матиз, а медь в сохране попадалась? Сообщение отредактировано Kopouser: Jan 10 2013, 22:18 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jan 10 2013, 22:16) Почти все Михаил Федорович. Пару Петровских вижу. матиз, а медь в сохране попадалась? Среди этих чешуек и медь была. ВРПшки, копейки, кружки и вот эта симпотяшка. Как достал так и есть. Думаю, если будет интересно, то и медь тоже включю в отчетик... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Думаю интересная тема.
Петры монеты тоже были, но только одна более менее, на берегу Мологи нашел. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 9 2013, 23:42) После пятого сезона, медяки просто лежат в тазу, и ну не лежит душа к ним. Может и неправильно, но факт. Лёха,ты говариш после пятого.Какое тут после пятого,после первого эти какалики надоели.После кладухи серебра,вообще к меди интерес пропал.Да и меди я ещё нормальной не выкапывал,вся в усмерть.Посмотрим что преподнесёт будущий сезон.Надеюсь порадует как прошлый!хОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ЗОЛОТА И БРИЛИАНТОВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Jan 11 2013, 02:10) Лёха,ты говариш после пятого.Какое тут после пятого,после первого эти какалики надоели.После кладухи серебра,вообще к меди интерес пропал.Да и меди я ещё нормальной не выкапывал,вся в усмерть.Посмотрим что преподнесёт будущий сезон.Надеюсь порадует как прошлый!хОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ЗОЛОТА И БРИЛИАНТОВ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже ХОЧУ,ХОЧУ,ЗОЛОТА И БРИЛИАНТОВ!!!! Жду сезона и выискиваю места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Jan 10 2013, 20:40) Игорь, есть похожая створка, и эмаль похожего цвета, может соберем складень... Это же вторая створка от моего складня или у меня вторая от твоего ![]() Давай попробуем собрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 14 2013, 08:27) Игорек, будь добр, скажи чем чистил?? Тоже есть несколько монеток которые хотел бы привести в коллекционный вид для своей коллекции... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Jan 14 2013, 10:32) Игорек, будь добр, скажи чем чистил?? Тоже есть несколько монеток которые хотел бы привести в коллекционный вид для своей коллекции... Чистил механическим способом, выше уже писал и давал ссылку на тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 14 2013, 09:50) Чистил механическим способом, выше уже писал и давал ссылку на тему. Вот молодец!!! Может и у меня руки дойдут, продолжу фотки выкладывать. Солько всего интересного..., а лежит скрытым от взгляда людского. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Выкладываю немного другого удовольсвтия. Сегодня несмотря на то, что приболел бросил работу и на рыбалку рванул т.к. на шоше судак проклюнулся)))).
Результаты на фото улов на двоих (за 5 часов) плюс много сходов. Вес от 800 до 3,5 кг. (Сигнал устойчивый копали всё, сохран на отлично) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.Тверской @ Jan 15 2013, 20:43) Выкладываю немного другого удовольсвтия. Сегодня несмотря на то, что приболел бросил работу и на рыбалку рванул т.к. на шоше судак проклюнулся)))). Результаты на фото улов на двоих (за 5 часов) плюс много сходов. Вес от 800 до 3,5 кг. (Сигнал устойчивый копали всё, сохран на отлично) Отлично проклюнулся судак))) Мои поздравления!!!! Тоже охота на подлёдную охоту ![]() -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gennadich @ Jan 16 2013, 16:53) Отлично проклюнулся судак))) Мои поздравления!!!! Тоже охота на подлёдную охоту ![]() Всё на балансиры по честному в РОТ, в воскресенье у него жор был у народа от ударов удочки ломались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Смотрю рыбку народ ловит!Зачётный уловчик!
Земели,продаю фотик,может кому нужен.Если что пишите,по цене договоримся. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=464418 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.Тверской @ Jan 16 2013, 19:27) Всё на балансиры по честному в РОТ, в воскресенье у него жор был у народа от ударов удочки ломались. Хороши судачки, поздравляю! Эх порыбачил бы сейчас, жаль не сезон. Спининг люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gennadich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тверь Пользователь №: 35,109 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Jan 17 2013, 17:18) Хороши судачки, поздравляю! Эх порыбачил бы сейчас, жаль не сезон. Спининг люблю. Я вот тож на спиннинг только летом, у Восточного по Весне судак периодически не плохо берет, даже сомики там бывают) -------------------- "Никогда не вешайся натощак, это вредно для желудка"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты, всех с праздником Крещения, поздравляю заранее т.к. сегодня ещё и пятница, всем дай бог всего хорошего, искупаться, после 12, или хотя-бы лицо умыть.
![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Jan 18 2013, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 20:01 | |
![]() |