![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
[quote=Иг@рёк,Jan 5 2013, 21:48]
Я вот находки свои чищу, мне не скучно. ![]() Здорово получается! Молодец. Я раньше каждую медяшку драил, а после первой сотни забил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 8 2013, 15:54) Масло может закупорить очаги бронзовой болезни. Которые могут в дальнейшем активизироваться - возобновление очагов короззии Так и есть. Маслом это только на продажу, чтоб не как какали по 10 р/шт продавать. Себе такие монетки не оставишь. Хотя на вкус и цвет... Лично мне такие и даром не нужны. QUOTE(matiz @ Jan 8 2013, 18:50) [Здорово получается! Молодец. Я раньше каждую медяшку драил, а после первой сотни забил. А я и сейчас драю. Тем более за сезон их не так моного и выкопал, может монеток 300 наберется. Так что каждая медяшка на счету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=matiz,Jan 8 2013, 18:50]
[quote=Иг@рёк,Jan 5 2013, 21:48] Я вот находки свои чищу, мне не скучно. ![]() Здорово получается! Молодец. Я раньше каждую медяшку драил, а после первой сотни забил. [/quote] матиз)))))порадуй старика находками)))))навыкладывай фот))))))только все сразу не надо))))))))))) я в тебя верю-убей находками)))))))))))))) ![]() Сообщение отредактировано Зелёненький): Jan 8 2013, 19:29 -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А я и сейчас драю. Тем более за сезон их не так моного и выкопал, может монеток 300 наберется. Так что каждая медяшка на счету.
[/quote] 300 - нормально, особенно в нынешнее время. Я тут на тему наткнулся, так там мужики из сибири любому сигналу под катухой рады, говорят тайга и по три киллометра натопаешь, а он гад молчит, поводишь перед катушкой своей монеткой, услышишь сигнал, значит работает и дальше бродят. Жуть! [/quote] матиз)))))порадуй старика находками)))))навыкладывай фот))))))только все сразу не надо))))))))))) я в тебя верю-убей находками)))))))))))))) Постараюсь, но обещать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 8 2013, 19:23) Так и есть. Маслом это только на продажу, чтоб не как какали по 10 р/шт продавать. Себе такие монетки не оставишь. Хотя на вкус и цвет... Лично мне такие и даром не нужны. Ну хотя бы в БТА замочить на ночь перед варкой в масле. Хотя - масло как то мне не нравится. Коричневая патина рельефа немного вспучивается( утолщается) при хранении в земле. Масло еще добавляет вспучиваемости. Это как овсяные хлопья - кинул в воду и они набухли ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 9 2013, 12:30) Ну хотя бы в БТА замочить на ночь перед варкой в масле. Хотя - масло как то мне не нравится. Коричневая патина рельефа немного вспучивается( утолщается) при хранении в земле. Масло еще добавляет вспучиваемости. Это как овсяные хлопья - кинул в воду и они набухли ![]() Многие не знают кто такой БТА. Хороших монет должно быть много ![]() Уж лучше детским кремом мазать, чем в масле варить. Сообщение отредактировано Иг@рёк: Jan 9 2013, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 9 2013, 12:34) Многие не знают кто такой БТА.... Сочувствую таким... -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 9 2013, 13:34) Многие не знают кто такой БТА. Хороших монет должно быть много ![]() Уж лучше детским кремом мазать, чем в масле варить. После пятого сезона, медяки просто лежат в тазу, и ну не лежит душа к ним. Может и неправильно, но факт. Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Jan 9 2013, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Все правильно. Если из года в год одно и тоже.
Очередная деньга Анны уже не вызывает вообще ничего в душе. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 9 2013, 23:42) После пятого сезона, медяки просто лежат в тазу, и ну не лежит душа к ним. Может и неправильно, но факт. Михалыч, так отсыпь на чистку! А то свои уже кончаются. QUOTE(Kopouser @ Jan 10 2013, 00:25) Все правильно. Если из года в год одно и тоже. Очередная деньга Анны уже не вызывает вообще ничего в душе. Согласен. Для себя погодовочку почистить и хватит. Хотя и на продажу тоже можно. Денги и полушки быстро чистятся, около часа. Я вот вчера створку закончил делать, похвастаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Мокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,515 Металлоискатель: X-T74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый день
А способ нанесения эмали, если не секрет? И как мне кажется, не везде положили тот цвет, который был изначально? Или она так очистилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Мокус @ Jan 10 2013, 10:11) Добрый день А способ нанесения эмали, если не секрет? И как мне кажется, не везде положили тот цвет, который был изначально? Или она так очистилась? Добрый день. Эмаль наносил остро заточеной зубочисткой. Цвета и композицию придумал на ходу. Но не совсем от балды. В сети есть складень с похожей раскраской. При желании я мог сделать и такие цвета, и покрасить также. Но у меня не было такой цели т.к. делал для себя. Фото из сети: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 10 2013, 10:54) Добрый день. Эмаль наносил остро заточеной зубочисткой. Цвета и композицию придумал на ходу. Но не совсем от балды. В сети есть складень с похожей раскраской. При желании я мог сделать и такие цвета, и покрасить также. Но у меня не было такой цели т.к. делал для себя. Фото из сети: Вообще супер, мне нравиться)) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 10 2013, 10:54) Добрый день. Эмаль наносил остро заточеной зубочисткой. Цвета и композицию придумал на ходу. Но не совсем от балды. В сети есть складень с похожей раскраской. При желании я мог сделать и такие цвета, и покрасить также. Но у меня не было такой цели т.к. делал для себя. Хорошо получилось. Сколько времени ушло на чистку? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jan 10 2013, 14:15) Хорошо получилось. Сколько времени ушло на чистку? Около часа примерно. И столько же на покраску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Помоему из рельефа можно было больше выжать.
Игорек, а ты Б72 пользовался? Но в целом - все равно хорошо. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jan 10 2013, 14:31) Помоему из рельефа можно было больше выжать. Если только применить напильник ![]() QUOTE(Kopouser @ Jan 10 2013, 14:31) Помоему из рельефа можно было больше выжать. Игорек, а ты Б72 пользовался? А зачем? Она крепкая, не крошится. QUOTE(Kopouser @ Jan 10 2013, 14:31) Но в целом - все равно хорошо. В целом и я остался доволен результатом. Мне было интересно, смогу ли я это сделать. Переделать не долго. Краски я использовал водные, смоются легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 10 2013, 13:37) Если только применить напильник ![]() А зачем? Она крепкая, не крошится. В целом и я остался доволен результатом. Мне было интересно, смогу ли я это сделать. Переделать не долго. Краски я использовал водные, смоются легко. Игорек, буквы бы тоже выделил... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 10 2013, 07:57) Михалыч, так отсыпь на чистку! А то свои уже кончаются. Согласен. Для себя погодовочку почистить и хватит. Хотя и на продажу тоже можно. Денги и полушки быстро чистятся, около часа. Я вот вчера створку закончил делать, похвастаюсь. ![]() Красиво получилось, думаю далеко пойдёте в этих темах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Jan 10 2013, 06:57) Михалыч, так отсыпь на чистку! А то свои уже кончаются. Согласен. Для себя погодовочку почистить и хватит. Хотя и на продажу тоже можно. Денги и полушки быстро чистятся, около часа. Я вот вчера створку закончил делать, похвастаюсь. ![]() Игорь, есть похожая створка, и эмаль похожего цвета, может соберем складень... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:14 | |
![]() |