![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 28 2012, 21:51) Что то рано сезон закрываете.Ещё копать и копать!Я в прошлом году,31 декабря копал.Земля ещё как пух.Сегодня гонял.Завтра тоже собираюсь!Так что хватит тут уныло стонать!Лопаты в зубы и в перёд! Поддерживаю коллегу земля еще не промерзла, при желании копай в свое удовольствие.Так что в выходные все в поля. -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 28 2012, 21:51) Что то рано сезон закрываете.Ещё копать и копать!Я в прошлом году,31 декабря копал.Земля ещё как пух.Сегодня гонял.Завтра тоже собираюсь!Так что хватит тут уныло стонать!Лопаты в зубы и в перёд! Макс, по ходу нам с тобой завтра надо брать по две лопаты, одну для снега, другую для копа!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 28 2012, 21:29) Скажу по-польски, "сезону пиждеш". ![]() Леха, тебе тоже привет огромный! Спасибо за место, где мы с тобой встречались, за 4 копа порядка 50 монет! Давай завтра с обеда в нашу мекку, мы с Максом туда махнем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мда по поводу копа, Вам на снежик надо отвал цеплять)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 28 2012, 22:51) Что то рано сезон закрываете.Ещё копать и копать!Я в прошлом году,31 декабря копал.Земля ещё как пух.Сегодня гонял.Завтра тоже собираюсь!Так что хватит тут уныло стонать!Лопаты в зубы и в перёд! Макс, лопаты в зубы, и у гаража двери отковыривать. У меня полметра нанесло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Nov 29 2012, 00:02) Леха, тебе тоже привет огромный! Спасибо за место, где мы с тобой встречались, за 4 копа порядка 50 монет! Давай завтра с обеда в нашу мекку, мы с Максом туда махнем! Не за что Влад, 50 какаликов, это нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Съездили сегодня на пару часов!Метель задолбала,в поле не выйте.Походили вдоль поля по лесу,всякий хлам.Короче если оттепели не будет,то всё,вилы.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 29 2012, 18:36) Макс, лопаты в зубы, и у гаража двери отковыривать. У меня полметра нанесло. ![]() А у меня и гаража нет!Так что мне по барабану! ![]() Сообщение отредактировано Сталкер Катал: Nov 29 2012, 19:29 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
по мне-так растает ещё)правда земля неизвестно будет копаться или нет...последнии годы на новый год,то снегу не особо было,а щас вон блин-конец света точно приближаеться))))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Если этот снег не растает, то земля хрен промёрзнет под таким слоем.
Пойду-ка я завтра на работу пешочком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Вышел из дома в 8:20. В 8:40 еле выехал со стоянки. За 2 часа проехал 50 метров. Чудесным образом удалось развернуться и подъехать к дому. На работу я так и не попал, сижу дома, пью кофе. Такой задницы я не припомню за всю свою жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.Тверской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-November 12 Пользователь №: 49,418 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я тоже вышел из дома увидел по центру двора севший на брюхо Рэндж Ровер без хозяина, сел в машину тут же застрял и пошёл пешком домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Господа,какие машины!Здесь пора лыжи вытаскивать!
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 30 2012, 13:27) Господа,какие машины!Здесь пора лыжи вытаскивать! ![]() ![]() ![]() Я сегодня уже двух лыжников видел! ![]() -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
главное по телеку показывали губернатор всех собрал-и они ему отчитались,что мол к зиме готовы и техники хватает))))чёт у нас на речном,как была одна полоса движения,так на данный момент и осталась-ничего никто не почистил...ну надо отдать должное-для пешеходов дорогу трактор проехал ночью расчистил)))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Зачем лыжи? Народ вовсю по Твери на снегоходах гоняет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Nov 30 2012, 17:35) главное по телеку показывали губернатор всех собрал-и они ему отчитались,что мол к зиме готовы и техники хватает))))чёт у нас на речном,как была одна полоса движения,так на данный момент и осталась-ничего никто не почистил...ну надо отдать должное-для пешеходов дорогу трактор проехал ночью расчистил))) Братка, какой Речной, вчера выбрался на своём друге, к обеду, который у меня на аватарке, почистить в своём посёлке, машину свою выковырить от гаража, с утра повис на сугробе, с двуми мостами, еду по дорожкам сельским, нормально, культурно, 13 зима в этой теме, за рулём "убийц снега", бабулька на окраине выползает из своего дома ползком, с сумкой в магазин, давай бабулька и тебе поможем очистим, и сколько таких бабулек, на окраинах. Какая техника, где, а по новостям про столицу "столько снега, еле убрали" а в провинции по ходу другие люди, ползком за хлебушком лезут, если автолавка доехала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 1 2012, 20:54) Братка, какой Речной, вчера выбрался на своём друге, к обеду, который у меня на аватарке, почистить в своём посёлке, машину свою выковырить от гаража, с утра повис на сугробе, с двуми мостами, еду по дорожкам сельским, нормально, культурно, 13 зима в этой теме, за рулём "убийц снега", бабулька на окраине выползает из своего дома ползком, с сумкой в магазин, давай бабулька и тебе поможем очистим, и сколько таких бабулек, на окраинах. Какая техника, где, а по новостям про столицу "столько снега, еле убрали" а в провинции по ходу другие люди, ползком за хлебушком лезут, если автолавка доехала. ![]() Молодец Леха! Бабушкам надо помогать! К нам вот машина с "Волжского пекаря" второй день доехать не может, трасса стоит! Приходится хлеб на всю дивизию за налик покупать! Куда деваться, кормить бойцов то надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влад кормилец @ Dec 2 2012, 00:52) Молодец Леха! Бабушкам надо помогать! К нам вот машина с "Волжского пекаря" второй день доехать не может, трасса стоит! Приходится хлеб на всю дивизию за налик покупать! Куда деваться, кормить бойцов то надо! Кормилиц ты наш! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Dec 2 2012, 01:26) Кормилиц ты наш! ![]() ![]() ![]() Макс, когда поедем чердаки обследовать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 01:52 | |
![]() |